Держись дружище.Нас примерно также лихорадило, когда мы инкогнито возвращались в Спб из Испании снимать деньги и оставлять доверенность на продажу последней квартиры. А ещё круче было улетать из Пулково, когда до окончания визы оставалось 8 дней. Только обратные билеты на Люфтганзу спасли нас от проблем. Знали наперёд, что обратно уже не вернёмся, скорее всего никогда.Bagrovsky писал(а): 27 фев 2022, 15:53Вы не представляете, в каком кошмаре мы живем сейчас в ожидании. Я очень надеюсь, что успеем заскочить в уходящий поезд. Жду завтрашнего дня, чтобы понимать, что с валютными счетами и ждем вторника, чтобы понимать, ч то с записями на вклейку. Найти бы сил, пережить этот абсурд, который сейчас происходит.![]()
![]()
Никогда бы и подумать не мог, что наш переезд будет похож на бегство.
Как собственно и наш тоже. Но я не устаю повторять, жизнь в РФ, всё равно, что на пороховой бочке.Bagrovsky писал(а): 27 фев 2022, 16:15Никогда бы и подумать не мог, что наш переезд будет похож на бегство.![]()
какими авиакомпаниями улетаете ? S7 отменил все рейсы, насколько я знаю. Аэрофлот летает еще ?Bagrovsky писал(а): 27 фев 2022, 16:15Никогда бы и подумать не мог, что наш переезд будет похож на бегство
Чем неприятная?Prof.Pleischner писал(а): 27 фев 2022, 19:17вот еще одна неприятная новость - Испания может выслать посла РФ в Мадриде.
Развил слишком бурную патриотическую деятельность равносильную шпионажу ??
пошла инфаVizavi писал(а): 27 фев 2022, 19:54Развил слишком бурную патриотическую деятельность равносильную шпионажу ??
ну если это топсикрет, давай уж в личку название твоей группыGlen писал(а): 27 фев 2022, 20:24у нас в телеге группу создали, типа добираться сейчас ( 6 тыс участников уже ), сейчас в основном через ОАЭ летают
и мне, пожалуйстаGlen писал(а): 27 фев 2022, 20:24у нас в телеге группу создали, типа как добираться сейчас ( 6 тыс участников уже ), сейчас в основном через ОАЭ летают
я и забыл, шо ты нездешний,
Сейчас этот форум просматривают: egorvas, Evguenii, Google [Bot], IL и 17 гостей