Попросить поклясться мамой было бы эффективнее.Koshcheyushka писал(а): ↑16 май 2021, 08:22Попросят выписку со счёта за 6 месяцев, если нет оплаты значит нет пассивного дохода

Попросить поклясться мамой было бы эффективнее.Koshcheyushka писал(а): ↑16 май 2021, 08:22Попросят выписку со счёта за 6 месяцев, если нет оплаты значит нет пассивного дохода
Думаю пассивный доход как раз таки и ввели из за рисовальщиков. Всё таки тремя квартирами надо обладать, тут уж ничего не нарисуешь
А я думаю, что это в чистом виде синдром вахтера. Возможно даже восходящий корнями к какому-то одному человеку.Koshcheyushka писал(а): ↑16 май 2021, 11:11Думаю пассивный доход как раз таки и ввели из за рисовальщиков.
Я вас умоляю!Koshcheyushka писал(а): ↑16 май 2021, 11:11Всё таки тремя квартирами надо обладать, тут уж ничего не нарисуешь
А испанская бюрократия и жадная банковская система, все эти рисованные бумажки с радостью, ну или со сдержанным оптимизмом, принимает)
Если одобрили но лукративу, въедете и оформите карту резидента
Bienvenido a España!
Поделитесь адресом?RomarioEsp писал(а): ↑16 май 2021, 10:27Долгое время имею ощущение что я в райской Испании нашел свой локальный Рай! )
Номер квартиры не напишу, но город - Валенсия. ;) Много зелени, нет пробок никогда, море, климат. Третий по численности испанский город, много направлений вылетов из аэропорта. Да один парк Турия + город наук чего стОит! Транспортная доступность всего города (метро, автобусы, трамвиа, весь город обеспечен велосипедными дорожками + почти бесплатная сеть городского велопроката). И это только то, что с ходу пришло в голову. СтОит попробовать, чтобы понять.
Пока не купишь машину и не станешь часами искать место для парковки
С сайта визового центра убрали форму записи в Консульство. Видимо помимо моего много других ботов развелось, которые долбили эту форму записи.Prof.Pleischner писал(а): ↑18 май 2021, 22:46 кто в курсе, шо это за хрень нововведение такое
ПРОЦЕСС ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Дык это. Катайся, наслаждайся! Зачем парковаться?! ;)Александр В писал(а): ↑18 май 2021, 22:58Пока не купишь машину и не станешь часами искать место для парковки
Вот здесь бы подробней,а то я с семьёй как раз приостановил сбор документов на D,когда узнал что пассив теперь только аренда,дивы и пр.Есть реальные случаи сдачи доков по аренде квартиры,которая не в собственности?
Это не ко мне вопрос. Я бы, если бы была такая необходимость, показал бы говно на лопате рисованные бумажки на пассивный доход.
если большая и в центре НЕ Урюпинска - достаточно одной (суммы надо смотреть)
Ок,спасибо за ответ,ну совсем на лопате тоже не вариант,кейсов с отказами много,в том числе и здесь в чате
Просто моя квартира по рынку в аренду это не более 40к,а нас четверо будет подаваться,в 10 раз завышать цену не вариант,поэтому и думаю добавить недвигу родственников и на неё договоры аренды сделать.Хотелось бы понять,есть кто примерно такой жеАндрей34 писал(а): ↑22 май 2021, 16:19не совсем по сути, но сдавать можно и квартиру, в которой живёшь (если в собственности) я так показывала + я показывала (как объяснить-то) есть дом с землёй (50% моей собственности) на участке - баня, вот эту баню сдавали (причём, мы реально домик с баней сдавали тогда знакомому, но для консульства я сделала более красивый договор) она нигде по документам никак не проходит (только дом/земля)
если люди не в состоянии согласовать две рисованные бумажки, то может разумно не пускать их в Испанию?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей