P.S. У меня форум со вчерашнего дня только с Vpn работает

AndreyBill писал(а):Сижу из РФ, проблем пока нет.
А если виза С в другом паспорте?Eugene70 писал(а):Виза Д может начинаться раньше даты разрешенного въезда по визе С. При выдаче визы Д, виза С аннулируется, а вместе с ней и все подсчеты сроков по старой визе.
Вообще-то вы должны в Консульство предоставить все свои паспорта. И, я думаю, что все ваши визы они в компьютере у себя запросто видят. Если только поленятся проверить )) По Шенгенскому кодексу у вас не может быть одновременно двух шенгенских виз, выданных одной или разными странами Шенгена.Beck писал(а):А если виза С в другом паспорте?Eugene70 писал(а):Виза Д может начинаться раньше даты разрешенного въезда по визе С. При выдаче визы Д, виза С аннулируется, а вместе с ней и все подсчеты сроков по старой визе.
Ну, на первой странице этой темы говорится о действующем загранпаспорте(а не паспортах) - если крючкотворствовать.Александр В писал(а):Вообще-то вы должны в Консульство предоставить все свои паспортаBeck писал(а):А если виза С в другом паспорте?Eugene70 писал(а):Виза Д может начинаться раньше даты разрешенного въезда по визе С. При выдаче визы Д, виза С аннулируется, а вместе с ней и все подсчеты сроков по старой визе.
Имел одновременно пятилетку C и получил D в другой паспорт без аннулирования. Паспорт в консульство предоставлял один, тот, в который и вклеили визу.Александр В писал(а):Вообще-то вы должны в Консульство предоставить все свои паспорта. И, я думаю, что все ваши визы они в компьютере у себя запросто видят. Если только поленятся проверить )) По Шенгенскому кодексу у вас не может быть одновременно двух шенгенских виз, выданных одной или разными странами Шенгена.
А вы потом ездили по этой визе С?TMP писал(а): Имел одновременно пятилетку C и получил D в другой паспорт без аннулирования
Нет. Это бессмысленное действие при наличии резидентской визы.Beck писал(а):А вы потом ездили по этой визе С?А то как бы ведь аннулировать могут и без "физического присутствия" паспорта.
У меня такой необходиомсти не было. Так же я лично убежден, что современный уровень цифровизации не требует разглядывания паспорта чтобы определить время пребывания/отсутствия. Уверен, что подавляющее большинство перемещений (и не только через границу) оседает "где надо". SIS и VIS, как его часть, не [только] для попила бюджета сделали.Beck писал(а):Ну почему...с точки зрения штампов очень даже полезное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей