Прошу считать данную информацию недостоверной.Ayomice писал(а):В начале мая успешно была в Минске (налоговая в Советском районе) получена "Справка об отсутствии (наличии) задолженности по налоговым обязательствам".
Получение вида на жительство ВНЖ Испании ПМЖ
- Ayomice
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 87
Re: Получение вида на жительство в Испании
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- m-a-r-o
- Завсегдатай
- Стаж: 6 лет 4 месяца
- Награды: 16
...[/quote]
Да, спасибо, пропустил эту часть в подробном описании. А что за школа-то была, частная, получастная, государственная?[/quote]
Муниципальная.
...
Да, спасибо, пропустил эту часть в подробном описании. А что за школа-то была, частная, получастная, государственная?[/quote]
Муниципальная.
...
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
- Награды: 3
Добрый день. Подскажите по теме. Два месяца назад был открыт счет в испанском банке,зачислены деньги,был сразу взят сертификат о наличии суммы,сделаны сразу годовые страховки от банка. Визитка менеджера есть.Потом деньги сняли и вложили там в бизнес. По сути счет сейчас пустой.Остальные бумаги все есть. Какие шансы при подаче? Спасибо.
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 458
- Знак зодиака: Рыбы
Какие шансы при подаче на что? На вид на жительство в Испании?Hanna43 писал(а):...Потом деньги сняли и вложили там в бизнес. По сути счет сейчас пустой.Остальные бумаги все есть. Какие шансы при подаче? Спасибо.
Никаких.
Без денег на счетах никаких.
Теперь только заниматься бизнесом. Наездами-удаленно.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-
- Новичок
iglesias писал(а):Какие шансы при подаче на что? На вид на жительство в Испании?Hanna43 писал(а):...Потом деньги сняли и вложили там в бизнес. По сути счет сейчас пустой.Остальные бумаги все есть. Какие шансы при подаче? Спасибо.
Никаких.
Без денег на счетах никаких.
Теперь только заниматься бизнесом. Наездами-удаленно.
Спасибо за ответ.Да, на внж. Но сертификат вроде действителен 3 месяца. Или они делают запрос в банк?
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 458
- Знак зодиака: Рыбы
А это неважно что там на бумажке, какой срок действия.Hanna43 писал(а):Спасибо за ответ.Да, на внж. Но сертификат вроде действителен 3 месяца. Или они делают запрос в банк?
Такие финты уже давно известны и многие китайцы на этом погорели. Можете пробовать, наудачу. 50/50.
В случае если вас поймают, будете потом объяснять на апелляции почему Вы хотели ОБМАНУТЬ королевство Испанию.
Обычно те, кому очень нужно снять деньги, держат их на счетах до последнего, пока не придет фаворабле.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):
- Hanna43, TMP, Tatianalloret
- lilas
- Частый гость
- Награды: 8
- Знак зодиака: oven
Всем добрый день или вечер, смотря по месту жительства
Немного о себе, мы с мужем имеем в собственности квартиру в Испании, я на пенсии с 2018, успела по старому закону Сейчас живём во Франции, по месту работы мужа. Сын взрослый, сам семью содержит.
Имею ли я шанс получить ВНЖ без права работы в Испании, если муж выступит спонсором. Сейчас он не сможет проживать в Испании постоянно, так как работа полный день. То есть мой план таков: я получаю ВНЖ, ПНЖ, а он со мной воссоединяется, когда выйдет на заслуженный отдых?
За ранее спасибо всем, кто откликнется
Немного о себе, мы с мужем имеем в собственности квартиру в Испании, я на пенсии с 2018, успела по старому закону Сейчас живём во Франции, по месту работы мужа. Сын взрослый, сам семью содержит.
Имею ли я шанс получить ВНЖ без права работы в Испании, если муж выступит спонсором. Сейчас он не сможет проживать в Испании постоянно, так как работа полный день. То есть мой план таков: я получаю ВНЖ, ПНЖ, а он со мной воссоединяется, когда выйдет на заслуженный отдых?
- За это сообщение lilas поблагодарили (всего 2):
- YarikBro, Александр В
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 113
- Знак зодиака: есть
Приветствую!lilas писал(а):Всем добрый день или вечер, смотря по месту жительства
Вполне себе рабочая схема. Муж предоставляет финансовые документы о платежеспособности, достаточной для проживания (4 испанских МРОТа) и пишет спонсорское письмо.
Потом, если никто из вас за это время не найдет себе чего-нибудь покрасивше и побогаче, воссоедините его (если убедите испанцев что вам без его обеспечения будет на что жить)
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 5):
- Сostadelmar, iglesias, lilas, Hermann, Александр В
- lilas
- Частый гость
Спасибо за отклик, YarikBro!
Вообще в наши планы жить поотдельности не входит мы ведь в зоне шенгена и имея на руках carte de séjour отметку в паспорте при перелете из Испании во Францию мне никто не ставит или мое фактическое проживание в Испании 183 дня кто-то будет проверять? Из области фантастики типа приходить домой и проверять мое нахождение здесь Тогда мой план не рабочий и надо думать дальше
Вообще в наши планы жить поотдельности не входит мы ведь в зоне шенгена и имея на руках carte de séjour отметку в паспорте при перелете из Испании во Францию мне никто не ставит или мое фактическое проживание в Испании 183 дня кто-то будет проверять? Из области фантастики типа приходить домой и проверять мое нахождение здесь Тогда мой план не рабочий и надо думать дальше
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 113
- Знак зодиака: есть
Не думаю, что кто-то будет шпионить за Вами.lilas писал(а):Спасибо за отклик, YarikBro!
Если только Король заглянет проведать как там живет его подданная. Работа у него такая...
Но всегда можно будет сказать мол в душе была, не слышала.
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- Rada
- Аксакал
- Стаж: 10 лет
- Награды: 46
Первая половина - рабочая (правда, я думаю, что показать нужно будет 5 IPREM в месяц - инкомом или сальдо),lilas писал(а):То есть мой план таков: я получаю ВНЖ, ПНЖ, а он со мной воссоединяется, когда выйдет на заслуженный отдых?
а для второй половины нужно будет позаботиться о том, сможете ли вы показать или изобразить свою обеспеченность для воссоединения (или присоединения) мужа.
- lilas
- Частый гость
Спасибо за отклик
Извините, совершенно не в теме, что нужно для воссоединения
Наличие денег на испанском счету, доход от аренды в Испании
Извините, совершенно не в теме, что нужно для воссоединения
Наличие денег на испанском счету, доход от аренды в Испании
- lilas
- Частый гость
Первая половина - рабочая (правда, я думаю, что показать нужно будет 5 IPREM в месяц - инкомом или сальдо)
А сколько сейчас испанский IPREM? В случае спонсорства, доход делится на двоих? Ведь только часть денег спонсируется или достаточно того, что зарплата превышает 5 IPREM в месяц
За ранее спасибо всем за отклик
А сколько сейчас испанский IPREM? В случае спонсорства, доход делится на двоих? Ведь только часть денег спонсируется или достаточно того, что зарплата превышает 5 IPREM в месяц
- Rada
- Аксакал
548,60 €lilas писал(а):Первая половина - рабочая (правда, я думаю, что показать нужно будет 5 IPREM в месяц - инкомом или сальдо)
думаю, надо показать зарплату и регулярные переводы на ваш счет со счета мужа
- lilas
- Частый гость
Нашла, iprem 2019 538 € И как мы раньше жили без интернета
Но вопрос как доказать свою состоятельность при воссоединении остаётся. Буду признательна всем, кто откликнется, поделится знаниями
И ещё вопрос, если надумаю подаваться, то где? На родине или в стране пребывания
Но вопрос как доказать свою состоятельность при воссоединении остаётся. Буду признательна всем, кто откликнется, поделится знаниями
И ещё вопрос, если надумаю подаваться, то где? На родине или в стране пребывания
- Rada
- Аксакал
в стране пребыванияlilas писал(а):И ещё вопрос, если надумаю подаваться, то где? На родине или в стране пребывания
вам нужно самой разобраться, что у вас есть и что будет к тому времени, из этого и исходить.lilas писал(а):Но вопрос как доказать свою состоятельность при воссоединении остаётся. Буду признательна всем, кто откликнется, поделится знаниями
ещё зависит от вашей базы:
- разные решения в случае, если вы, образно говоря, 'медсестра' или 'бухгалтер' в бэкграунде - имею в виду: насколько сильно вам понадобятся всяческие адвокаты-кровососы)
- разные решения в зависимости от к-ва денег - самый дешевый из всех способов: но лукратива
-
- Не новичок
Счастливые обладатели визы, подскажите, как вы узнали, что у вас положительное решение? Вам из консульства позвонили или на эл. почту прислали ответ? И что дальше нужно делать? Лететь в Москву всей семьей? Они сами дату назначают или дают какой то срок?
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 9 лет
- Награды: 312
- Знак зодиака: Рыба
Отслеживание визы в Испанию.chereola писал(а):Счастливые обладатели визы, подскажите, как вы узнали, что у вас положительное решение? Вам из консульства позвонили или на эл. почту прислали ответ? И что дальше нужно делать? Лететь в Москву всей семьей? Они сами дату назначают или дают какой то срок?
https://visa-exp.com/otslezhivanie-vizy-v-ispaniyu#i-7
- vyk
- Завсегдатай
- Стаж: 6 лет 7 месяцев
- Награды: 9
Матрикула из частной школы
Друзья, кто живет в Валенсии, подскажите, как и где можно раздобыть справку из частной школы для подачи на no lucrativa (на консультации в консульстве настаивают, что нужна именно частная, а мы надеялись обойтись без этого). Ребенку 15, реально учиться будет по месту прописки. Все частные школы за городом, на разъезды времени почти не осталось. Может есть у кого-то такой недавний опыт.
-