_Natalia_ писал(а):Добрый день, нужна ваша помощь!
Подавалась одна в апреле, в Мадриде favorable, в Москве отказ.
По документам все чисто (как мне кажется):
30000 евро на счету в Сабаделе
белая зп 3000 евро без необходимости находится в офисе (по штампам в паспорте видно, что больше 6 месяцев в год я провожу заграницей, но никаких нарушений визового режима не было)
квартира в собственности и договор о её сдаче
аренда квартиры в Сотогранде 900 евро в месяц (правда договор был на меня и молодого человека - гражданина Великобритании, договор заключен в агентстве недвижимости на Гибралтаре)
страховка Sanitas
Может сможете подсказать человека/юриста/агентство которые помогут с повторной подачей? Еще раз проверят документы и дадут комментарии? При положительном решение готова заплатить любые деньги. Это уже крик отчаянья. Буду благодарная любым контактам.
Отказ прикладываю
Хочу рассказать продолжение данной истории, вдруг будет кому-то полезно.
После отказа хотела и на апелляцию подать и в суд, но ВНЖ нужен был срочно, времени ждать не было. В итоге подалась еще раз в августе, комплект документов был тот же самый, деньги на испанский счет не добавляла, но приложила справки из 2х российских банков с очень крупными суммами и документы на недвижимость (2шт). Мотивационное письмо не меняла, приложила бумажку с пояснениями как планирую зарабатывать много денег в России. Так же приложила записку что не могу предоставить 3НДФЛ по сдаче квартиры, так как смогу получить его только в 2019г.
По поводу документов на аренду: у меня просто договор аренды, он нигде не зарегистрирован, никак нотариально не заверен. Т.е. по сути я его могла сама сделать и нарисовать любые подписи. В договоре участвуют 2 собственника и 2 арендатора, копии паспортов забыла дома, поэтому их не сдавала.Прикладывала только свеженькую nota simple.
Неделю назад позвонили с положительным решением.