iglesias писал(а): Я уже где-то говорил, что нашему fortikу дали добро вообще меньше чем за неделю, ну или пусть он меня поправит.![]()
Money-money-money!![]()

iglesias писал(а): Я уже где-то говорил, что нашему fortikу дали добро вообще меньше чем за неделю, ну или пусть он меня поправит.![]()
Money-money-money!![]()
TaniaS писал(а):Огромнейшее спасибо этому форуму!!!! Только благодаря вам у нас все получилось, решили, собрали, подали и наконец-то дождались одобрения![]()
![]()
![]()
![]()
Но ждали долго. Подали 15 мая, позвонили 21 июля. Мы от радости схватили паспорта и помчали в консульство, приехали за 10 минут до закрытия, долго ждали пока впустят. Нас не выгнали, все сделали, хотя времени было уже далеко за 14... Ушли с вклеенными визами
Спасибо!Lana2018 писал(а):TaniaS писал(а):Огромнейшее спасибо этому форуму!!!! Только благодаря вам у нас все получилось, решили, собрали, подали и наконец-то дождались одобрения![]()
![]()
![]()
![]()
Но ждали долго. Подали 15 мая, позвонили 21 июля. Мы от радости схватили паспорта и помчали в консульство, приехали за 10 минут до закрытия, долго ждали пока впустят. Нас не выгнали, все сделали, хотя времени было уже далеко за 14... Ушли с вклеенными визами
Я вас поздравляю! это супер!
Подскажите пожалуйста, можно с вами пообщаться в сообщениях??
у нас отказ после апелляции, мы в шоке(((( хотела узнать что подавали....
Буду очень сильно благодарна
Спасибо за ответ! а сдача квартир в Испании или на родине? что именно надо показать от сдачи квартир? только договор? и сколько от сдачи квартир надо показать? вернее сколько вы показали))))))))))TaniaS писал(а):Спасибо!Lana2018 писал(а):TaniaS писал(а):Огромнейшее спасибо этому форуму!!!! Только благодаря вам у нас все получилось, решили, собрали, подали и наконец-то дождались одобрения![]()
![]()
![]()
![]()
Я вас поздравляю! это супер!
Подскажите пожалуйста, можно с вами пообщаться в сообщениях??
у нас отказ после апелляции, мы в шоке(((( хотела узнать что подавали....
Буду очень сильно благодарна
К сожалению, личные сообщения мне не доступны...
Были деньги в испанском банке, сумма примерно втрое больше и договоры на аренду квартир в качестве дохода и своя квартира в Испании.
Ну попробуйте обратиться в личку у Фортику, может что и скажет. Есть ещё Ayomice, у него насколько я знаю, отказов вообще не бывает.Lana2018 писал(а):эх...сколько же показано было FORTIK , чтобы фаворабле так дали(((((?
У меня тот же вопрос, только несколько более узкий. Сделать договор аренды - это не проблема. Показать за полгода, предшествующие подаче, перечисления от арендатора на счет в Сбере, тоже не проблема. А вот как показать достаточно денег, чтобы получить искомые две-три тысячи евро пассивного дохода - это большой вопрос. В Москве, наверное, другие расценки, но у нас в Петербурге, аренда средней двухкомнатной квартиры - это 35-40 тысяч рублей. Пусть в договоре будет 50 тысяч (считаем, что квартира имеет прекрасный свежий ремонт). То есть, чтобы набрать в месяц 3000 евро*75 руб. = 225 тысяч рублей, надо сдать в аренду 5 двухкомнатных квартир? Можно, конечно, и однушку на окраине, стоимость аренды которой не превышает 20 тысяч рублей, по договору сдать за 150 тысяч и перечисления арендной платы в Сбербанке будут, но ведь документы смотрит не идиот, а человек, который приблизительно знает стоимость аренды. Тогда ему сразу будет видна явная липа.Lana2018 писал(а): Спасибо за ответ! а сдача квартир в Испании или на родине? что именно надо показать от сдачи квартир? только договор? и сколько от сдачи квартир надо показать? вернее сколько вы показали))))))))))
Год вперед оплатаB0052 писал(а):С нас хотят Нота симпле свежую, копию паспортов/карточек всех собственников и подтверждение оплаты за год вперед.
Да. Я показывал доходы от своего бизнеса.shnek102115 писал(а):Yarik,
как доказать, что человек является обеспеченным, примерно понятно: показать на банковском счете в Испании тысяч 200 евро. Но это же не отменяет обязанности подтвердить пассивный доход. А вот с этим проблема. единственным решением которой мне видится сдача квартир. Поэтому и интересуюсь мнением форумчан, прошедших через процедуру.
Скажите, пожалуйста, как Вы решили проблему пассивного дохода? Вы же, если память мне не изменяет, подавались на визу D.
Точно сможет ответить только консульство. В конце прошлого года друзья заменяли контракт аренды при доносе.B0052 писал(а):У нас пока что донос, но там сложно все. Второго собственника квартиры не найти, не известно где он. Вот думали снять другую квартиру, но не знаем примет ли консульство.
shnek102115 писал(а):У меня тот же вопрос, только несколько более узкий. Сделать договор аренды - это не проблема. Показать за полгода, предшествующие подаче, перечисления от арендатора на счет в Сбере, тоже не проблема. А вот как показать достаточно денег, чтобы получить искомые две-три тысячи евро пассивного дохода - это большой вопрос. В Москве, наверное, другие расценки, но у нас в Петербурге, аренда средней двухкомнатной квартиры - это 35-40 тысяч рублей. Пусть в договоре будет 50 тысяч (считаем, что квартира имеет прекрасный свежий ремонт). То есть, чтобы набрать в месяц 3000 евро*75 руб. = 225 тысяч рублей, надо сдать в аренду 5 двухкомнатных квартир? Можно, конечно, и однушку на окраине, стоимость аренды которой не превышает 20 тысяч рублей, по договору сдать за 150 тысяч и перечисления арендной платы в Сбербанке будут, но ведь документы смотрит не идиот, а человек, который приблизительно знает стоимость аренды. Тогда ему сразу будет видна явная липа.Lana2018 писал(а): Спасибо за ответ! а сдача квартир в Испании или на родине? что именно надо показать от сдачи квартир? только договор? и сколько от сдачи квартир надо показать? вернее сколько вы показали))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей