Они не портятся.

Ведь Ваши декларации за все предыдущие годы до сих пор действительны...
Думаю даCatolico писал(а):3- При переезде с женой, наверное эту сумму можно суммарно подтверждать?
Тогда лучше забудь про no lucrativaCatolico писал(а):4- А вот этот пункт - удар ниже пояса!!
слушай, ты меня извини, конечно, но ты такой шуганый, что даже сомнения одолевают, а надо ли тебе куда-то переезжать с таким отношением. я тебе русским языком сказал - рисуй суммы и не бойся. люди некоторые вообще не работают и подают при этом ндфл абсолютно липовые. если будешь сомневаться, накосячишь и ничего не получишь точно. тебе тут люди все разжевали, так что вперед. ну или забудь, если так страшно.Catolico писал(а):Если в марте взять декларации, то какой период времени они будут считаться действительными?dimalut писал(а):
по пункту три дополню: показать декларации за три года, это порой значит за четыре. например, я подавался в октябре 2017, поэтому помимо ндфл за 17, 16 и 15 года попросили еще и за 14. учитывайте это сразу.
Стреляться не пришлось - далиolala писал(а):Вообще-то сдавать квартиры и выбивать ар.плату из арендаторов тоже работа в каком-то смысле, если арендаторов много.Мэйт Берг писал(а):
Вот я в этом месте сильно напряглась: мы сдали документы на визу и предполагаемый доход показали, как доход от сдачи в аренду нежилых помещений. Но сдаём-то мы, как ИП. Соответственно, мы и копии свидетельств сдали. Думаете, мне надо застрелиться?
Напишите плиз дали вам или нет визу.
Спасибо огромноеEspera писал(а):Ура! От души поздравляю
Плюс дваEspera писал(а): Плюс один. В смысле - наших прибавилось.
Приятности в поисках жилья для такой оравы уже началисьEspera писал(а): и желаю дальнейших приятностей...
Заливай прямо сюда, если не в лом.dimalut писал(а):...если надо текст моей апелляции, могу куда-то залить, наверное.
Ну, для начала:"Поздравляю!"Мэйт Берг писал(а):Сдали документы на визу 21 декабря, а одобрили нам её уже 19 января. Несмотря на новогодние праздники.
Спасибо.
Привет! Поздравляю!Мэйт Берг писал(а):Сдали документы на визу 21 декабря, а одобрили нам её уже 19 января. Несмотря на новогодние праздники.
Сначала были очень счастливы, а теперь чешем репы: мы ориентировались на более поздние сроки и деньги на второе продление к нам прибудут исходя из такого расчёта.
Вопросы.
1. Как можно отодвинуть срок вклейки визы в паспорта? (Из Консульства нам ещё не звонили и даты не назначали.)
2. У нас по два загранпаспорта, для вклейки визы в один сдавать нужно оба? Или тот, в котором стоит действующая туристическая виза?
3.Забрать паспорта с вклеенной визой можно через пару-тройку недель? (Самимынеместные, т.е. не москвичи)
4.Забрать паспорта на обоих может один человек?
В Консульство вопросы задала, пока не ответили.
Спасибо.
Дождитесь звонка.За последний месяц уже 4 известных случая, когда при наличии испанского фаворабле московское консульство отказывает в визе Д.Мэйт Берг писал(а):Сдали документы на визу 21 декабря, а одобрили нам её уже 19 января. Несмотря на новогодние праздники.
Сначала были очень счастливы, а теперь чешем репы: мы ориентировались на более поздние сроки и деньги на второе продление к нам прибудут исходя из такого расчёта.
Вопросы.
1. Как можно отодвинуть срок вклейки визы в паспорта? (Из Консульства нам ещё не звонили и даты не назначали.)
2. У нас по два загранпаспорта, для вклейки визы в один сдавать нужно оба? Или тот, в котором стоит действующая туристическая виза?
3.Забрать паспорта с вклеенной визой можно через пару-тройку недель? (Самимынеместные, т.е. не москвичи)
4.Забрать паспорта на обоих может один человек?
В Консульство вопросы задала, пока не ответили.
Спасибо.
Добрый день! У меня очень похожая ситуация на вашу. Не могли бы рассказать, чем у вас закончилась вся эта эпопея с подачей апелляции?dimalut писал(а):расскажу про апелляцию на отказ по но лукратива. может, кому будет интересно.
знакомый адвокат моего друга в мадриде бесплатно и по собственной инициативе взялся составить текст апелляции. причина отказа у меня была неубедительность количества и периодичности доходов. этот текст я распечатал и понес в консульство. апелляции принимает прямо мужик на пропускной. попросил дописать от руки адрес электронной почты и телефон. то есть в тексте апелляции эта информация должна быть. ну и подпись. спрашивает, нужно ли подтверждение со штампом о том, что апелляция принята и поступила в консульство. все. месяц ждвть теперь. точнее, в течение месяца рассматривают.
если надо текст моей апелляции, могу куда-то залить, наверное.
Так в чем проблема? У Вас такие могучие подтверждения. Осталось только чуть-чуть дорисовать, согласно официальным данным. Ну неужели совсем никак ни художник? Рисуют, не имея ничего, а у Вас такая база... Вперёд и с песней, и не о чем не переживайте. НДФЛ-2 вообще - отлукавого ...flydorocon писал(а):YarikBro писал(а):Catolico писал(а):
3. Приготовься к тому, что при сдаче документов у тебя попросят предъявить налоговые декларации за последние 3 года, подтверждающие твои доходы не ниже чем 26000+6500 в год.
Дорогой Ярик Бро и другие форумчане,
По поводу подтверждения доходов. Мне легче выписку с банка о движении средств предоставить за последние 4 года. Там все есть (приход/расход). У кого нибудь есть опыт предоставления банковских выписок вместо деклараций? Спасибо за помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей