А ты за них с меня взял 2, 29 евроTMP писал(а):Да контакты Энрике в профильной теме лежат без всяких личек.Мэйт Берг писал(а):Кстати, если нужны контакты переводчика, могу отправить в "личку". Пользовались его услугами дважды, понравилось.

А ты за них с меня взял 2, 29 евроTMP писал(а):Да контакты Энрике в профильной теме лежат без всяких личек.Мэйт Берг писал(а):Кстати, если нужны контакты переводчика, могу отправить в "личку". Пользовались его услугами дважды, понравилось.
А во вторник были только мы с ФортикомKatrin2323 писал(а):В понедельник забирала визу Д из Консульства в Москве,такого я давно не видела......Пришла в 12.30 была 78(по талончику) и после меня за 100 перевалило.Все сидячие места были заняты,битком прям...:
Повезло вам!!!!Я думала, ну все !!!!!Москва решила переехать в ИспаниюМэйт Берг писал(а):А во вторник были только мы с ФортикомKatrin2323 писал(а):В понедельник забирала визу Д из Консульства в Москве,такого я давно не видела......Пришла в 12.30 была 78(по талончику) и после меня за 100 перевалило.Все сидячие места были заняты,битком прям...:
! Но охранник рассказал про столпотворение в понедельник: ещё до открытия Консульства очередь из полутора десятков человек загибалась на Щипок.
Katrin2323 писал(а):В понедельник забирала визу Д из Консульства в Москве,такого я давно не видела......Пришла в 12.30 была 78(по талончику) и после меня за 100 перевалило.Все сидячие места были заняты,битком прям....На вклейку ушло 2 часа в очереди и ожидание паспортов.Вот такой был денёк.Даже мысль промелькнула,если так каждый день,то кто же тогда останется?
Здорово получилось, правда?fortik писал(а):возле консульства никого , внутри пять человек...
Консульство видимо одно,но разница в том,что на подачу видимо не много народу,а вот тех кого пригласили на вклейку,уже толпа организовалась.Время устанавливают с 13.00—14.00 на получение,все и пришли организованно с учётом праздничных дней на неделе,видимо решили не затягивать.Но,приятные люди были,поболтали хорошо.fortik писал(а):Katrin2323 писал(а):В понедельник забирала визу Д из Консульства в Москве,такого я давно не видела......Пришла в 12.30 была 78(по талончику) и после меня за 100 перевалило.Все сидячие места были заняты,битком прям....На вклейку ушло 2 часа в очереди и ожидание паспортов.Вот такой был денёк.Даже мысль промелькнула,если так каждый день,то кто же тогда останется?
в понедельник пришел в консульство в 9 утра , возле консульства никого , внутри пять человек , на сдачу ни одного , сдавались долго , то копии делали , то паспорта в гостинице забыли , то на легализацию пытались сдаваться , в общем ушли почти в 12 , люди приходили и уходили , но толпы не было совсем , больше 6-8 человек одновременно в зале не было , когда уходили оставалось тоже человек 8 , наверное дождались когда мы ушли и сразу ломанулись
![]()
![]()
![]()
ну а во вторник были только Берги в обнимку с копиром и молодая девушка , да и то только потому что пришлось ждать открытия окошек легализации в 9 утра , а то бы они вообще там вдвоем бегали по консульству и пинали ногами копировальный непослушный автомат![]()
![]()
![]()
мы правда в одном консульстве сдавались ?
Katrin2323 писал(а): Время устанавливают с 13.00—14.00 на получение,все и пришли организованно
Желаю счастливой жизни на прекрасном острове!Bika писал(а):Всем привет!
Подали документы в Московском консульстве на визу "D" 01 ноября,а 23 ноября увидел заветное FAVORABLE!!!
полякова ирен писал(а):2-НДФЛ за последние 3 года (2014,2015,2016г) (на русском)-копия
2-НДФЛ за последние 3 года (2014,2015,2016г)(на испанском)-копия
Свидетельство о собственности на недвижимость в РФ(на русском)-копия
Свидетельство о собственности на недвижимость в РФ (на испанском)-копия
Договор аренды на свою недвижимость в РФ(это источник дохода) (на русском)-копия
Договор аренды на свою недвижимость в РФ(это источник дохода)(на испанском)-копия
Поздравляем!! Пожалуйста, поясните, нужно ли нотариально заверять договора аренды на российскую недвижимость? Показывать поступление арендной платы на банковский счёт за эту аренду? А также не возникает вопросов по налогообложению с аренды? Если можете, скажите какая сумма по аренде у вас устроила Консульство? Заранее спасибо.
Bika писал(а): Сумма в договорах чуть меньше 100 т.р. в каждом.
==========================================Какие-то чудеса...
То есть доходов - менее 200 тысяч рублей/мес?
А по регламенту минимум на семью из 5 человек - это порядка 300 тысяч руб/мес. Минимум.
Маленькая студия?
На семью из 5 человек ни одной спальни?!
==========================================werrew писал(а):Какие-то чудеса...
То есть доходов - менее 200 тысяч рублей/мес?
А по регламенту минимум на семью из 5 человек - это порядка 300 тысяч руб/мес. Минимум.
Маленькая студия?
На семью из 5 человек ни одной спальни?!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя