Забыли в конце дописать "мы все умрем".Iskanderio писал(а):все эти тархеты со временем могут и аннулировать... Это всего лишь вроде гостевой карты.

Забыли в конце дописать "мы все умрем".Iskanderio писал(а):все эти тархеты со временем могут и аннулировать... Это всего лишь вроде гостевой карты.
Тут речь шла о геноциде русских испанскими банкирами.Iskanderio писал(а):Это до поры, до времени
Дабы политику вашего отделения банка диктует головной офис в Мадриде, а там еще дальше. И тот же менеджер, который вам вчера улыбался, завтра покажет болшую куло
В силу того, что мы пришлые, а не граждане Испании. Не удивлюсь, что все эти тархеты со временем могут и аннулировать... Это всего лишь вроде гостевой карты.
Не знаю как лично Вы, но у меня планы другиеTMP писал(а):Забыли в конце дописать "мы все умрем".Iskanderio писал(а):все эти тархеты со временем могут и аннулировать... Это всего лишь вроде гостевой карты.
Не знаю где и почему Вы учуяли запах ненависти..... да и к кому????YarikBro писал(а):Тут речь шла о геноциде русских испанскими банкирами.Iskanderio писал(а):Это до поры, до времени
Дабы политику вашего отделения банка диктует головной офис в Мадриде, а там еще дальше. И тот же менеджер, который вам вчера улыбался, завтра покажет болшую куло
В силу того, что мы пришлые, а не граждане Испании. Не удивлюсь, что все эти тархеты со временем могут и аннулировать... Это всего лишь вроде гостевой карты.
Я выразил мысль, что если такое отношение называть геноцидом, то отношение Сбербанка или, не дай Бог, ВТБ24 (не к столу будет сказано) - это даже не геноцид, это Асвенцем XXI века.
P.S. От Вашего сообщения прямо пахнУло родной российской ненавистью к тем, кому хорошоБез обид и претензий
Можно было сделать перевод на английском, тогда никакого хурада не нужно было бы. А вот, если на испанском сделали перевод, тогда в обязательном порядке либо хурадо в Испании, либо апостиль в России.dimalut писал(а):Банки это конечно самый настоящий ад! Летом заранее открыл счет в ББВА в Валенсии, купил страховку. через пару дней отослал гестору на почту непереведенный ндфл. письма она не читает никогда. поэтому сходил и ткнул пальцем мол вот ндфл, подгрузи. подгрузила и сказала, что круглой печати достаточно и ничего переводить не надо.
Уехал в Россию, готовлю документы для внж без права на работу. Пишу ей, звоню, мол сделай выписки - ноль ответа и довзониться нереально. отправил знакомого, чтоб опять ткнул ее носом. а она ему и говорит: ничего я ему не сделаю, пока он мне не предоставит справки переведенные хурадо, и ваще счет ему могут заблакировать. Емае, а почему меня банк об этом никак не извещает, пока я знакомого не отправил?!?!?!?!?! кинулся переводить ндфл. вчера осолал в банк. утром сегодня написал смс гестору типа прочти письмо и сделай одолжение с выписками. ноль внимания. отправил снова знакомого. до ситы два рабочих дня! вот только что отчитался он, что вроде она прониклась и все сделает во второй половине дня. жду и не уверен, что она не забудет снова.
С такими планами, вероятно, Вас не особо должны волновать всякие там гостевые картыIskanderio писал(а):Не знаю как лично Вы, но у меня планы другие
Ну, согласись, что раем точно не пахнет? Все эти, по сути, бессмысленные действия не вызывают ничего, кроме раздражения. Особенно на фоне того, что те, против кого это все было теоретически придумано, особых проблем не испытывают - коррупция никуда не делась и исчезать не собирается. Тем, кто богаче просто все становится немного дороже, а всяким нищебродам просто адский гемор на пустом месте.YarikBro писал(а):сущий ад
Я о другом.TMP писал(а):...просто адский гемор на пустом месте.
Да не, это понятно. Я тоже не пытаюсь пропихнуть свой устав в чужой монастырь. По почему мне это должно помешать потыкать палочкой в неадекватные, на мой взгляд, места системы.YarikBro писал(а): Не эти банки пришли в Россию. Не эта несчастная "гестор" напросилась к нашему возмущенному но-лукративщику.
Вы в каком городе подавали документы и в каких числах?Iskanderio писал(а):Консульство просило денег до закинуть. В Тиньков звонил, свивт перевод на любую сумму стоит 15 евро. в втб 24 назвали цифру в 1500 тысячи евро с 25000. Может кому пригодиться
так проблема вовсе не в переводе, а в том что эта..... ЖЕНЩИНА снова не сделала мне документы и я ничегт так и не получил. в результате из-за безолаберности и некомпетентности сотрудника у меня под угрозой вся затея. придется видимо куда-то жаловаться. мне терять уже нечего абсолютно.Teresa писал(а):Можно было сделать перевод на английском, тогда никакого хурада не нужно было бы. А вот, если на испанском сделали перевод, тогда в обязательном порядке либо хурадо в Испании, либо апостиль в России.dimalut писал(а):Банки это конечно самый настоящий ад! Летом заранее открыл счет в ББВА в Валенсии, купил страховку. через пару дней отослал гестору на почту непереведенный ндфл. письма она не читает никогда. поэтому сходил и ткнул пальцем мол вот ндфл, подгрузи. подгрузила и сказала, что круглой печати достаточно и ничего переводить не надо.
Уехал в Россию, готовлю документы для внж без права на работу. Пишу ей, звоню, мол сделай выписки - ноль ответа и довзониться нереально. отправил знакомого, чтоб опять ткнул ее носом. а она ему и говорит: ничего я ему не сделаю, пока он мне не предоставит справки переведенные хурадо, и ваще счет ему могут заблакировать. Емае, а почему меня банк об этом никак не извещает, пока я знакомого не отправил?!?!?!?!?! кинулся переводить ндфл. вчера осолал в банк. утром сегодня написал смс гестору типа прочти письмо и сделай одолжение с выписками. ноль внимания. отправил снова знакомого. до ситы два рабочих дня! вот только что отчитался он, что вроде она прониклась и все сделает во второй половине дня. жду и не уверен, что она не забудет снова.
Во всяком случае, так было у меня. Меня так проинформировали в моем Банке. Сделала сама все английском, распечатала и еста...
Ограничений по сумме нет. Только есть заковырка, зачисление на их же карту до 10 000 евро бесплатное. Свыше- 2 процента))). То есть, с их карты выгодно переводить до 10000 тыс евро.Journ@list писал(а):Iskanderio, уточните ещё раз в «Тинькофф». У них было ограничение до 5000 евро за перевод.
23 октября, Москваroot писал(а):Вы в каком городе подавали документы и в каких числах?Iskanderio писал(а):Консульство просило денег до закинуть. В Тиньков звонил, свивт перевод на любую сумму стоит 15 евро. в втб 24 назвали цифру в 1500 тысячи евро с 25000. Может кому пригодиться
Ilyana писал(а):Получили favorable. Вчера. Прошло почти три месяца....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя