А справку с работы банку нужна? Мы с мужем на удаленной работе. Справку с нее не возьмешь. Плюс официально числимся в одной небольшой Российской фирме сисадминами

Ого....Александр В писал(а): В банке будут хотеть чтобы у вас была регулярная зарплата и чтобы она регулярно поступала на ваш новый испанский счёт. Некоторые банки для клиентов, у которых хотя бы по 500-600 евро ежемесячно на счёт приходят делают обслуживание счета бесплатным.
Хочу лишь подчеркнуть важную мысль Александра В:Елизавета_Г писал(а):Спасибо огромедное за ответ.
А справку с работы банку нужна? Мы с мужем на удаленной работе. Справку с нее не возьмешь. Плюс официально числимся в одной небольшой Российской фирме сисадминами. Есть ли смысл брать справки с официальной работы? Подделывать их на большую зарплату или просить с удаленной работы филькину грамоту, но с реальными должностями и зарплатами? Плюс можем показывать им документ о продаже недвижимости.
Легко. Но для начала ответьте - у меня трое детей с тремя разными женщинами, у каждого в свидетельстве о рождении все правильно записано. Я могу сразу с тремя подругами переехать?olesyan1973@mail.ru писал(а):А вы сможете?
Заминка будет в том, что каждому из вас придется показывать 400 IPREM (вместо 500 на двоих), а также отдельные контракты на жилье. Детей можно к любому будет прицепить. Ну и счет вы на двоих не сможете открыть, т.е. еще тут двойной геморрой.olesyan1973@mail.ru писал(а):Вот именно заминка, а какая именно никто не может сказать. И что значит отдельно. Хотим все заранее предусмотреть, если нужно, то сходим в ЗАГС, отсюда и вопросы.
Это потому, что ты из Тюмени, точно говорю!Sansara писал(а):У нас свидетельство о браке даже не просили для подтверждения "отношений"![]()
Скажите, а что это у вас за резиденция на три месяца? И зачем вы ее получали, если 90 дней можно и по туристической визе жить? Просто интересно.Иванова писал(а):Приветствую вас
Получила визу резиденция на три месяца в консульстве в Москве. Надо получить ситу, записаться на подачу доков. Как это сделать.? Живу под Барселоной в Калее.
Может кто даст ссылку или информацию
Думаю, речь идет о визе D. Она сроком на три месяца, и именно при ее наличии надо записываться на подачу на тархету.Ilyana писал(а):Скажите, а что это у вас за резиденция на три месяца? И зачем вы ее получали, если 90 дней можно и по туристической визе жить? Просто интересно.
Свидетельство о регистрации брака поможет вам многие вещи упростить, как в оформлении документов, так и в процессе проживания.olesyan1973@mail.ru писал(а):Очень много требований к получению ВНЖ описано о оговорено в различных источниках информации. А вот на такой вопрос никто нам не может ответить. А вы сможете?
Мы - семейная пара с тремя несовершеннолетними детьми, официально не зарегистрирована в браке, т.е. свидетельства о браке нет, но в свидетельствах о рождении каждого ребенка указаны оба родителя, можно ли нам получить вид на жительство без права на работу, снимать квартиру, получать общую страховку, как семья!
или необходимо обязательно быть зарегистрированными в браке на территории РФ.
Необходимое количество денежных средств для получения ВНЖ как на главу, так и на всех остальных имеется.
Они все видяят!Jnker писал(а):Вопрос такого плана
Для продление резиденции нужно показать отсутствие в Испании не более 90 дней вроде в году
Вопрос а как они вообще эти дни видят? Если выезжать по карте ВНЖ а не по паспорту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей