Ага , у меняTeresa писал(а):Chica, у Вас?Chika писал(а):Ох... FAVORABLE!![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравлям !Chika писал(а):Ох... FAVORABLE!![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю!Chika писал(а): Ага , у меняПравда, у детей не знаю
, т.к. отслеживать могу только по NIE... Но, смею надеяться, что и им дали
Все, на мой взгляд,субъективноpolan писал(а):Ребятушки, привет, скажите пжл в каком виде нужна справка о состоянии счета из испанского банка в консульстве? Скан, присланный по электронике банком, подойдет? Или как-то нужно добывать оригинал? Как? Консульство московское. Спасибо
Caixa теперь ввела возможность распечатки сертификата непосредственно из онлайн-банка. Там два или три евро за операцию списывают.polan писал(а):Ребятушки, привет, скажите пжл в каком виде нужна справка о состоянии счета из испанского банка в консульстве? Скан, присланный по электронике банком, подойдет? Или как-то нужно добывать оригинал? Как? Консульство московское. Спасибо
После новости от Иглесиаса наверное можно не заморачиваться с оригиналами, но все равно расскажу о своем опыте, тем более, что у нас банк другой - Сабадель.polan писал(а):Ребятушки, привет, скажите пжл в каком виде нужна справка о состоянии счета из испанского банка в консульстве? Скан, присланный по электронике банком, подойдет? Или как-то нужно добывать оригинал? Как? Консульство московское. Спасибо
Выдали, но конечно, тоже не простоpolan писал(а):Аюта, спасибо. Мне любой опыт важен. В банке выдали справку не владельцу счета?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей