Ищу любую работу в Испании
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
-
Bars10
- Новичок

- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Награды: 3
Здравствуйте форумчане! Может быть это глупо,но пишу на удачу...а вдруг! Ищу любую работу .По уходу за инвалидами и престарелыми,работы по дому.Могу делать всё ,ну или почти всё. Не резидент Испании..Имеется частная медицинская страховка.Живу в Мадриде.Но готов работать в любом регионе Испании,с проживанием...Испанский -начальный,в стадии изучения.
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 257
- Знак зодиака: Рыба
Re: Ищу любую работу
Напишите, что умеете по работам по дому, людям будет быстрее вас понять - что вы готовы делать.Bars10 писал(а):Здравствуйте форумчане! Может быть это глупо,но пишу на удачу...а вдруг! Ищу любую работу .По уходу за инвалидами и престарелыми,работы по дому.Могу делать всё ,ну или почти всё. Не резидент Испании..Имеется частная медицинская страховка.Живу в Мадриде.Но готов работать в любом регионе Испании,с проживанием...Испанский -начальный,в стадии изучения.
О себе можете написать - это повысит вам возможность найти работодателя.
Глупо жить голодным, а зарабатывать - это уважительное занятие.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
-
Bars10
- Новичок

Доброе время суток ! Меня зовут Александр .Много лет работал электриком на предприятии,За свою жизнь пришлось освоить многие виды работ.Могу выполнить практически любую работу по дому.Много где побывал и многое что видел.Буду рад новым знакомствам и не откажусь от помощи и совета.
- VladimirGT
- Наш человек

В каком регионе ищите ? или под Мадридом или готовы на переезд и т/д...Bars10 писал(а):Доброе время суток ! Меня зовут Александр .Много лет работал электриком на предприятии,За свою жизнь пришлось освоить многие виды работ.Могу выполнить практически любую работу по дому.Много где побывал и многое что видел.Буду рад новым знакомствам и не откажусь от помощи и совета.
Так расскажите где бывали и что видели... - это будет интересно всем и тем более работодателю... иметь интересного и способного человека на работе лучше, чем молчаливого и необщительного и уж тем более тихушника...
О работах расскажите - пусть кому-то в нужном регионе будет интересно с вами не только поработать, но и поощаться...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
-
Bars10
- Новичок

И ещё немного о себе...Жил в России,Средней Азии...много лет жил и работал в Израиле...В Испании был много раз,год прожил в Барселоне и спустя 7 лет вновь приехал в Испанию,уже в Мадрид с надеждой осесть здесь навсегда...Вряд ли смогу получить здесь разрешение на работу,поэтому пытаюсь найти какие то варианты.Мне не чужда любая работа,тем более что за свою жизнь успел много чему научиться...Учу понемногу язык и надеюсь что всё будет если не хорошо,то очень хорошо...Буду рад знакомствам и общению как в чате ,так и в реальной жизни.Я далеко не молод,но полон сил и энергии. Пишите, если кому то интересно в приват-мой мейл-bars1059@mail.ru
- За это сообщение Bars10 поблагодарил:
- VladimirGT
- VladimirGT
- Наш человек

Теперь более менее понятно. Тут есть темы по "Работа услуги" там предлагают работу и даже с проживанием. Вот например мне нужен человек с опытом в жизни, чтоб руки из нужного места росли, чтоб соображение было. Поддержание порядка на вилле после ремонта виллы (пока идет еще ремонт). Разрешение на работу не обязательно и проживание есть. Вот осенью буду принимать решать кого брать. Думаю я такой не один - просто чуток активнее надо писать на форуме - будет понятно, что за человек, никто же не хочет взять кота в мешке. Успехов в поиске хорошего места для жизни.Bars10 писал(а):И ещё немного о себе...Жил в России,Средней Азии...много лет жил и работал в Израиле...В Испании был много раз,год прожил в Барселоне и спустя 7 лет вновь приехал в Испанию,уже в Мадрид с надеждой осесть здесь навсегда...Вряд ли смогу получить здесь разрешение на работу,поэтому пытаюсь найти какие то варианты.Мне не чужда любая работа,тем более что за свою жизнь успел много чему научиться...Учу понемногу язык и надеюсь что всё будет если не хорошо,то очень хорошо...Буду рад знакомствам и общению как в чате ,так и в реальной жизни.Я далеко не молод,но полон сил и энергии. Пишите, если кому то интересно в приват-мой мейл-bars1059@mail.ru
-