Примите новеньких!:)
- Maria***
- Не новичок
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 10
Re: Примите новеньких!:)
Вооот, картины...Если это мои, т.е., мною написаны, как их на границе обозначить? Вдруг примут за цености гоударственного масштаба?
Рыбы, обычные, аквариумные. Но любимые, т.к. узнают меня. Компрессор переносной придумали уже, или нет?
Рыбы, обычные, аквариумные. Но любимые, т.к. узнают меня. Компрессор переносной придумали уже, или нет?
- werrew
- Дон Фёдор
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 47
Переносные уже как лет 25 существуют и от акку и от батареек. Есть большой выбор на "птичке". С рыбами сложнее, так как в Испании, летом, температура в жилье доходит до 25-28 градусов. Чтобы держать рыб летом надо дополнительно ставить аквариумной холодильник. Иначе уха может быть. Зимой проще.Maria*** писал(а):Вооот, картины...Если это мои, т.е., мною написаны, как их на границе обозначить? Вдруг примут за цености гоударственного масштаба?;))
- Alexey
- Аксакал
- Награды: 61
- Контактная информация:
В Москве оформлял вывоз картин как не культурных ценностей. В гос. конторе по наследию берешь справку и заверяешь фотографии.Maria*** писал(а):Вооот, картины...Если это мои, т.е., мною написаны, как их на границе обозначить? Вдруг примут за цености гоударственного масштаба?
На границе никто ничего не справшивал, только поляки уточнили "вы сами малюете" )
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 394
- Знак зодиака: Рыбы
Alexey писал(а):На границе никто ничего не справшивал, только поляки уточнили "вы сами малюете" )
Офтопик
Причем это они про Мону Лизу спрашивали...
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет
- Награды: 219
- Знак зодиака: Рыба
Еще прицокнули - а как похожа !iglesias писал(а):Alexey писал(а):На границе никто ничего не справшивал, только поляки уточнили "вы сами малюете" )ОфтопикПричем это они про Мону Лизу спрашивали...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Maria***
- Не новичок
- Награды: 10
Офтопик
Причем это они про Мону Лизу спрашивали...
Еще прицокнули - а как похожа ! [/quote]
Я Мону Лизу тоже пробовала копировать Получился шарж-мордастая доярка, довольная жизнью и надоем... Жалко, завалилась за шкаф на старой квартире, когда переезжали, забыли достать. Второй раз такое не повторить, все-равно иначе будет. У меня вообще все персонажи получаются с ухмылками какими то.
- werrew
- Дон Фёдор
Для того, что-бы поприветствовать и познакомиться, а не флудить обо всём.Maria*** писал(а):А тема не для того, что-бы поприветствовать и познакомиться? :
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 394
- Знак зодиака: Рыбы
werrew писал(а):Для того, что-бы поприветствовать и познакомиться, а не флудить обо всём.Maria*** писал(а):А тема не для того, что-бы поприветствовать и познакомиться? :
Офтопик
Ну а почему бы и не поблудить пофлудить ?
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Sansara
- Аксакал
- Награды: 56
А мы с мужем в конце декабря покупаем дом в Кальпе, переезжать совсем не собираемся пока, но вопросов, наверняка, будет много. Будем рады консультативной поддержке старожилов. Приедем 14 декабря. Если получиться побывать на ваших встречах в реале, было бы здорово!
- werrew
- Дон Фёдор
Записывайтесь на встречуSansara писал(а):А мы с мужем в конце декабря покупаем дом в Кальпе, переезжать совсем не собираемся пока, но вопросов, наверняка, будет много. Будем рады консультативной поддержке старожилов. Приедем 14 декабря. Если получиться побывать на ваших встречах в реале, было бы здорово!
-