Меня зовут Ина, привет всем с северного острова Исландия!
Решила к вам присоединиться, ибо в голове возник дерзкий план обзавестись жильём в солнечной Испании.
Заранее благодарю за содействие!

Добро пожаловать на самый лучший форум!!!Ино4ка писал(а):Доброго времени суток, уважаемые обитатели форума!
Меня зовут Ина, привет всем с северного острова Исландия!![]()
Решила к вам присоединиться, ибо в голове возник дерзкий план обзавестись жильём в солнечной Испании.Рекламы от Гугла немного поднадоели, поэтому буду рада,если ткнёте пальцем, где искать недвижимость, сайты с объявлениями, проверенные временем конторы итп. Буду рада любым подсказкам. С поиском не спешу, пока присматриваюсь к ценам, подводным камням и специфике законодательства. Уверена, что летом цены выше, чем зимой.

https://www.milanuncios.com/inmobiliaria/Ино4ка писал(а):Аликанте, Валенсия, скорее окрестности, хотелось бы найти какой-нибудь тихий уголок в небольшом посёлке. Пока в планах только летний отдых или зимний, а то от местной холодины уже выть хочется.Но со временем возможно и решим на постоянное жительство перебраться. Если очень понравится, а я почти не сомневаюсь, что понравится.

Если верить всемогущему интернету, то температура воздуха на юге Испании редко падает ниже 0 градусов по Цельсию, а вот в Исландии она даже летом очень редко переваливает за отметку +15. Сейчас +7 например. А обогреватель даже при включенном круглый год отоплении приходится порой летом использовать.Ἀλέξανδρος писал(а): Зимой холоднее будет, так как тут строят дома и квартиры без утепления и отопления.

Привет Ина из Исландии!Ино4ка писал(а):Доброго времени суток, уважаемые обитатели форума!
Меня зовут Ина, привет всем с северного острова Исландия!

Ино4ка писал(а):Доброго времени суток, уважаемые обитатели форума!
Меня зовут Ина, привет всем с северного острова Исландия!![]()
Решила к вам присоединиться, ибо в голове возник дерзкий план обзавестись жильём в солнечной Испании.Рекламы от Гугла немного поднадоели, поэтому буду рада,если ткнёте пальцем, где искать недвижимость, сайты с объявлениями, проверенные временем конторы итп. Буду рада любым подсказкам. С поиском не спешу, пока присматриваюсь к ценам, подводным камням и специфике законодательства. Уверена, что летом цены выше, чем зимой.

Привет,привет!!!ЗемлякиAlex93 писал(а):Ingul писал(а):Тоня,![]()
!
![]()
![]()
!
Тоня. Мы тоже собираемся осенью. Из Сочи.

Простите великодушно, а Ина от какого имени? Я знаю, есть имя Инна, но думаю, что человек не мог ошибиться в написании своего имени...Ино4ка писал(а):
Меня зовут Ина, )

Квартиры строят всякие, мы буквально месяц назад, купили квартиру в Порто Сагунто,это под Валенсией, и с отоплением, и с утеплением,и с климат контролем Да еще и с двойными окнами Форумчане помогали найти и определиться с районом, за что им низкий поклонἈλέξανδρος писал(а):https://www.milanuncios.com/inmobiliaria/Ино4ка писал(а):Аликанте, Валенсия, скорее окрестности, хотелось бы найти какой-нибудь тихий уголок в небольшом посёлке. Пока в планах только летний отдых или зимний, а то от местной холодины уже выть хочется.Но со временем возможно и решим на постоянное жительство перебраться. Если очень понравится, а я почти не сомневаюсь, что понравится.
Зимой холоднее будет, так как тут строят дома и квартиры без утепления и отопления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей