Сайт по заказу авто запчастей в Испании. Где заказать автозапчасти в Испании.
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 401
- Знак зодиака: Рыбы
Сайт по заказу авто запчастей в Испании. Где заказать автозапчасти в Испании.
Вот искал себе тормозные колодки, и наткнулся на вот этот:
http://www.oscaro.es/Catalog/MyCar
Честно говоря, долго я не рылся в интернете, но если смотреть по гугл-шоппингу, то там получаются самые низкие цены, при этом на автозапчасти от адекватных производителей.
Заказал себе комплект колодок передних и задних на свою машину меньше чем за 80 евро с доставкой (2-3 дня).
Очень удобный каталог - вводишь свою марку машины, и прочее, и получаешь весь список.
http://www.oscaro.es/Catalog/MyCar
Честно говоря, долго я не рылся в интернете, но если смотреть по гугл-шоппингу, то там получаются самые низкие цены, при этом на автозапчасти от адекватных производителей.
Заказал себе комплект колодок передних и задних на свою машину меньше чем за 80 евро с доставкой (2-3 дня).
Очень удобный каталог - вводишь свою марку машины, и прочее, и получаешь весь список.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
Re: Сайт по заказу авто запчастей в Испании. Где заказать автозапчасти в Испании.
Похоже фунциклирует http://www.mister-auto.es/es/?gclid=CL2 ... 3godJmkALg
Иногда бывают оферты, цены чуть подешевле (но не всегда : ), быстрая доставка. Говорят, удобно.
Иногда бывают оферты, цены чуть подешевле (но не всегда : ), быстрая доставка. Говорят, удобно.
- olgabu
- Бывалый
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Награды: 26
Re: Сайт по заказу авто запчастей в Испании. Где заказать автозапчасти в Испании.
может кому-нибудь будет полезна информация. Надо было закупить на нашу старушку кое-чего и вот нашли отличный сайт : recambiosviaweb.com
Раньше заказывали с оскаро (ссылка выше), но наткнулись на более дешевый. Доставили за один день. Так что юзайте)
Раньше заказывали с оскаро (ссылка выше), но наткнулись на более дешевый. Доставили за один день. Так что юзайте)
-
- Старожил
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 18
С запчастями совсем не понятно здесь. Нужно было купить ремень генератора, зашел в магазин 38 евро. На МистерАвто заказал за 16.....совсем опухли в местных лавках.
После этого возник вопрос, нужно поменять масло в авто, какова нормальная стоимость данной процедуры? Понимаю, что вопрос не стоит обсуждения, но как то не хочется попасть на "развод".
После этого возник вопрос, нужно поменять масло в авто, какова нормальная стоимость данной процедуры? Понимаю, что вопрос не стоит обсуждения, но как то не хочется попасть на "развод".
- Александр В
- Наш человек
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 175
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
Надо было поменять ступицу на Фольксвагене. Загудела на обратном пути в Москву, поэтому стал искать где купить подешевле уже по Московским интернет-магазинам. В результате купил французский SNR за 5070 руб (69 евро). В принципе искал подешевле, в большинстве московских магазинов эта железка стоит 5800-6500 руб. (79-88 евро), Также были варианты не слишком хороших производителей приблизительно за 3200 руб (44 евро) и оригинал за 12000 руб (163 евро).
Для сравнения посмотрел по испанским интернет-магазинам, про которые тут писали, сколько бы эта ступица обошлась мне в Испании, не считая доставки.
http://www.mister-auto.es
то что я купил 94,33 евро, оригинала у них нет.
http://www.recambiosviaweb.com
то что я купил 106,5 евро, самый дешевый вариант 53 евро (marca blanca), самый дорогой 320 евро, оригинала у них нет.
https://www.oscaro.es
то что я купил 93,4 евро, самый дешевый вариант 77 евро, самый дорогой 116 евро, оригинала у них нет.
Получается, что в Испании запчасти на 20-35% подороже стоит
Пытался найти в интернет-магазинах масло, которое привык использовать: AGIP / ENI i-Sint 0w-30 (покупаю в Москве по 122 евро за 20 литров), так его вообще не нашел. Хотя на канистре, которая у меня дома стоит написано, что сделано в Барселоне.
Для сравнения посмотрел по испанским интернет-магазинам, про которые тут писали, сколько бы эта ступица обошлась мне в Испании, не считая доставки.
http://www.mister-auto.es
то что я купил 94,33 евро, оригинала у них нет.
http://www.recambiosviaweb.com
то что я купил 106,5 евро, самый дешевый вариант 53 евро (marca blanca), самый дорогой 320 евро, оригинала у них нет.
https://www.oscaro.es
то что я купил 93,4 евро, самый дешевый вариант 77 евро, самый дорогой 116 евро, оригинала у них нет.
Пытался найти в интернет-магазинах масло, которое привык использовать: AGIP / ENI i-Sint 0w-30 (покупаю в Москве по 122 евро за 20 литров), так его вообще не нашел. Хотя на канистре, которая у меня дома стоит написано, что сделано в Барселоне.
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- За это сообщение Александр В поблагодарили (всего 2):
- Dmitry, Parapente
- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 22
ога) я ужо год тартаю с сабой всякую мелочевку по стройке с раши))Александр В писал(а):
по некоторым позициям и на 100% разница)
-
- Старожил
А можешь партнамбер скинуть, ради спортивного интереса порою на досуге, может какой нибудь ещё интернет магаз.
- За это сообщение Dmitry поблагодарил:
- Александр В
- Александр В
- Наш человек
- Контактная информация:
Оригинал: VAG 7H0498611
Я купил: SNR R15462
Я купил: SNR R15462
-
- Старожил
За 10 минут серфинга лучше российских цен не нашел. Кстати за замену масла с меня взяли 18 евро в обычной мастерской, что несколько выше по стоимости подобной процедуры в СПб, даже по старому курсу.
За замену подшипника ступицы и сцепления попросили 300 (10 нормачасов), пока ещё не делал.
За замену подшипника ступицы и сцепления попросили 300 (10 нормачасов), пока ещё не делал.
-
- Завсегдатай
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
- Награды: 19
- Контактная информация:
http://www.recambioseuropiezas.com/
Если речь идёт о запчастях с авторазборок, то данный сайт, оптимальное решение. Много механиков использует его. Осуществляет поиск по авторазборкам Испании. Использовал для поиска сам, после мой механик уточнил соответствие, и все по почте получил.(в Испании).
Уточнение: после нахождения необходимой запчасти, позвонил лично на авторазборку и они отправили на указанный мною адрес после оплаты на их счёт.
Если речь идёт о запчастях с авторазборок, то данный сайт, оптимальное решение. Много механиков использует его. Осуществляет поиск по авторазборкам Испании. Использовал для поиска сам, после мой механик уточнил соответствие, и все по почте получил.(в Испании).
Уточнение: после нахождения необходимой запчасти, позвонил лично на авторазборку и они отправили на указанный мною адрес после оплаты на их счёт.
Недвижимость в Испании: http://www.portalinmobiliario24.com
Автомобили в Испании: http://www.cochesdeocasion24.com
Автомобили в Испании: http://www.cochesdeocasion24.com
- За это сообщение Strateg поблагодарили (всего 4):
- Dmitry, Александр В, iglesias, AlexS
- Александр В
- Наш человек
- Контактная информация:
В Москве замена масла 700 руб (9,5 евро, масло моё)., замена ступицы 2000 руб. (27 евро)
- morales
- Ветеран
- Стаж: 11 лет
- Награды: 37
Это надо в другую тему, про сравнение цен на обслуживание...Александр В писал(а):В Москве замена масла 700 руб (9,5 евро, масло моё)., замена ступицы 2000 руб. (27 евро)
А так, проанализирую... В среднем на замену масла требуется минут 20. В среднем. Так как есть машины, где только защиты будешь минут 10 снимать и ставить. С заменой масла надо менять и фильтр. Это зависимости от машины еще минут 5-10... Как минимум полчаса получается. Полчаса за 9,5 евро-это 19 евро за час? Минимальная цена часа-25 евро. Это в Испании. То есть получается работа себе в убыток. Хотя, в России не надо наверное платить за лицензии на замену масла, не надо платить за утилизацию масла, а канистру со слитым маслом, можно просто бросить в урну... Здесь же, например, за бочку с использованными масляными и топливными фильтрами надо заплатить 150 евро....
Leave me alone, I know what I'm doing!
- За это сообщение morales поблагодарили (всего 3):
- fortik, Strateg, Александр В
- morales
- Ветеран
Цены, в центрах по продаж запчастей, как правило говорят без скидки. Дисквенто может быть до 65%, то есть дешевле, чем на том же самом "Oscaro" или "Misterauto". Но надо смотреть по конкретной детали. Если без спешки и 100% уверен в том, что это именно та деталь, что нужна, то можно по интернету заказать. Если надо быстро и не знаешь точно какую- то придется ехать в сервис. Точно заказать деталь иногда не получается даже по номеру кузова. Так что приходится снимать и смотреть...
- За это сообщение morales поблагодарили (всего 3):
- fortik, Strateg, Александр В
- morales
- Ветеран
Еще один факт: если сервис устанавливает детали и использует материалы, привезенные клиентом, то по закону имеет право отказать в гарантии на проведенные работы.
- За это сообщение morales поблагодарили (всего 4):
- fortik, Strateg, Александр В, AlexS
-
- Старожил
На сайте Mister-auto есть услуга, доплачиваешь к заказу два или три евро и в случае если деталь не подошла или не понадобилась, то отправка обратно бесплатно. На таких условиях, если сумма ремонта грозится быть большой, то можно закупиться по полной и лишнее потом отправить.
ЗЫ А что посоветуете делать если станция озвучила цену в два раза выше? Торговаться? Не на рынке вроде.
ЗЫ А что посоветуете делать если станция озвучила цену в два раза выше? Торговаться? Не на рынке вроде.
- За это сообщение Dmitry поблагодарил:
- Александр В
- Александр В
- Наш человек
- Контактная информация:
По идее должны озвучить стоимость запчастей до их установки, после "вскрытия". Если сумма на запчасти не очень значительная, то соглашаться. Если значительная, то сказать: звиняйте, стоко денег нема. могу привезти свою запчасть послезавтра.Dmitry писал(а):ЗЫ А что посоветуете делать если станция озвучила цену в два раза выше? Торговаться? Не на рынке вроде.
- За это сообщение Александр В поблагодарили (всего 2):
- Dmitry, morales
-
- Старожил
Угу, а тебе счетик за простой, место занимаешь
А на счет гарантии ясен пень, но тут то же есть подводный камень из серии болт плохой был или к примеру колесо отвалилось по причине того, что его не прикрутили )))
А на счет гарантии ясен пень, но тут то же есть подводный камень из серии болт плохой был или к примеру колесо отвалилось по причине того, что его не прикрутили )))
- morales
- Ветеран
Вы правы. Но если разница в 2 раза, прицене деталей в 1000 евро, то понятно, а если разговор идет о детали за 50 евро? И если машина разобранная будет висеть на подъемнике неделю, как быть сервису?Александр В писал(а):По идее должны озвучить стоимость запчастей до их установки, после "вскрытия". Если сумма на запчасти не очень значительная, то соглашаться. Если значительная, то сказать: звиняйте, стоко денег нема. могу привезти свою запчасть послезавтра.Dmitry писал(а):ЗЫ А что посоветуете делать если станция озвучила цену в два раза выше? Торговаться? Не на рынке вроде.
- morales
- Ветеран
А вообще, понятно, когда таким образом ищут запчасти на Коннект, как у Петровича, например, но когда пытаются на Куатропорте или Панамера-гибрид... Вне понимания...
-