TMP писал(а): ↑01 авг 2023, 13:20
Имхо, нет тут интересных мест с точки зрения подводной жизни
подводная жизнь побоку. этого насмотрелся и на большом барьерном рифе и на красном море
просто люблю плавать с маской и что бы вода более менее прозрачная была. в мутной воде пляжей скучновато плавать
RWT писал(а): ↑01 авг 2023, 13:01
пляжей для ныряния с масками
Имхо, нет тут интересных мест с точки зрения подводной жизни. Нырял даже в заповеднике Reserva Marina Cabo de Palos - ну такое, только если совсем на безрыбье. В окрестностях Картахены плавал еще с маской вдоль берега, ну тоже так себе, хотя в целом симпатично, но без подводной жизни (хотя если повезет, то можно осьминога увидеть).
У нас тут в деревне, всякая трава растет на дне, рыбки плавают, иногда можно медузу увидеть, ежа
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Mikl Po писал(а): ↑01 авг 2023, 14:57
У нас тут в деревне, всякая трава растет на дне, рыбки плавают, иногда можно медузу увидеть, ежа
Я не сказал, что вообще ничего. Трава да, прикольно посмотреть на такие луга колыщащиеся. Но я тут больше про то, что человек, испорченный лучшими дайвсайтами мира, у нас тут рискует серьезно разочароваться.
Я не сказал, что вообще ничего. Трава да, прикольно посмотреть на такие луга колыщащиеся. Но я тут больше про то, что человек, испорченный лучшими дайвсайтами мира, у нас тут рискует серьезно разочароваться.
А, ну это да, всех цветов радуги как в Египте, да, рыб нет тута
Вот на повторе, отчетливо видно
Красное море, Египет.
VID-20230804-WA0000.mp4
(4.93 МБ) 105 скачиваний
VID-20230804-WA0000.mp4
(4.93 МБ) 105 скачиваний
Подниму тему про пляжи в Испании, поскольку здесь куча интересных фото и мест расположения всяких интересных пляжей в Испании.
Кому интересно обнаружить здесь новый для себя красивый испанский пляж, начните с начала темы, для вас тут будет масса интересного
А кто если хотел бы рассказать о своем любимом пляже, не стесняйтесь пор фавор
Гигантские акулы-молоты кошмарят туристов в Испании — из-за угроз нападения властям пришлось закрыть три пляжа.
Сразу несколько агрессивных хищников заметили у побережья Гран-Канарии: трёхметровые молотоголовые акулы разгоняются в сторону отдыхающих на пляже, а также вплотную подплывают к лодкам.
Власти были вынуждены закрыть три пляжа, на месте дежурят полицейские дроны и спасатели, а учёных интересует столь агрессивное поведение, несвойственное для этих акул.