Ну а эти то чем помогут ?iglesias писал(а): 02 ноя 2024, 18:52 Дополнительно вышел в сторону Валенсии боевой корабль ВМС Испании:

Если желающих помочь прудпруди
Если только массовкой.
Бардак

Ну а эти то чем помогут ?iglesias писал(а): 02 ноя 2024, 18:52 Дополнительно вышел в сторону Валенсии боевой корабль ВМС Испании:
Если только массовкой.
переведи
Если страховые всем все выплатят, то разорятся. Поэтому все погрузят и тихой сапой под пресс. А люди потом будут банкам доказыввать уже ну кто как сможет.
так я про тоже выше и спрашивал...
Ни фига они не разорятся. На такие случаи есть перестраховочные компании, то есть, страховки для страховок. У этих компаний на какое-то время подешевеют акции, потому что они впрягутся за своих клиентов - обычные страховки. Потом обычные страховки поднимут цены для простого народа, на чём всё дело и закончится.
В Валенсии спасли женщину, просидевшую три дня в машине
Сотрудники Гражданской защиты рассказали удивительную историю спасения женщины, которая три дня была заблокирована в туннеле в Бенетусере (на фото). Всё это время женщина сидела в машине. Она смогла докричаться до спасателей, работавших неподалёку, её оперативно освободили и передали медикам.
Это не проблема Хуана, если у него машина застрахована от соответсвующих рисков. Ему все равно, угнали машину или её затопило.Mikl Po писал(а): 02 ноя 2024, 19:05 даже наличие страховки, без справки, ИМХО не спасет Хуана, нет объекта страхования
В Испании новый герой — преподаватель английского Даниель Бурге
Во время наводнения он спас детей и взрослых, застрявших в аудитории на территории учебного заведения в Пайпорте (Валенсия).
Даниель рассказал, что вода затопила помещения быстро и неожиданно. В классе оставались дети, которых не успели забрать, и два учителя. Когда воды стало совсем много, детей поставили на парты. А когда её уровень превысил метр, Даниель не стал больше ждать, схватил ножку стола и разбил стеклянную дверь, открыв спасительный выход.
странная логикаiglesias писал(а): 03 ноя 2024, 13:57 Сейчас прямая трансляция по ТВ, королевская семья и Санчес приехали в Пайпорту, как раз в которой я снимал видео позавчера.
Так толпа жителей закидала их палками, бутылками, грязью и камнями.
Кричали: - Убийца !
Король пытался что-то объяснить людям из толпы, но не очень успешно.
Скоро наверное в ютубе появятся видео на эту тему.
gg.mp4
Вот именно поэтому у них король и виноват. Не будут же они сами себе "убийцы" кричать.
Подозреваю что основные претензии людей что их вовремя не предупредили (смотрим как оповещение о воздушной тревоге сделали на Украине) и как "разгребают" последствия наводненияF_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 03 ноя 2024, 14:18странная логикаiglesias писал(а): 03 ноя 2024, 13:57 Сейчас прямая трансляция по ТВ, королевская семья и Санчес приехали в Пайпорту, как раз в которой я снимал видео позавчера.
Так толпа жителей закидала их палками, бутылками, грязью и камнями.
Кричали: - Убийца !
Король пытался что-то объяснить людям из толпы, но не очень успешно.
Скоро наверное в ютубе появятся видео на эту тему.
gg.mp4король лично обильные осадки вызвал , с помощью танцев с бубном?
Ну а Санчеса они сами и выбрали
![]()
я надеюсь ты в курсе что система начала работать не сразу? И было огромное количество прилетов и жертв как раз до начала или во время оповещенияMikl Po писал(а): 03 ноя 2024, 15:17 (смотрим как оповещение о воздушной тревоге сделали на Украине)
Понятно дело ее допиливали по ходуF_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 03 ноя 2024, 15:27 я надеюсь ты в курсе что система начала работать не сразу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость