27 ноября 2013.
Воздух +17. Вода - фик его знает, градусов пятнадцать наверное.

Ветра нет, шум идет от микрофона компактной камеры. Волны есть. Солнце даже немного припекает.
Si señor.Нил писал(а):Оптимистично!![]()
"Верещагин" как баркас? Нырять поедем?
Сегодня у нас купались люди в открытом бассейне. Пишу подруге, которая тоже - уже - мёрзнет. Она отвечает: "мы на море сидим, люди купаются".iglesias писал(а):... Погода на Коста-Бланке в Испании в ноябре!
Купался в море...
Кроме меня правда, почему-то никто больше в этом месте сегодня не купался...
При выезде из Дении где-то в после 12 у меня комп показывал +24, а через два часа, уже в нашей деревне, было 22. Получается, у нас холоднее чтольiglesias писал(а):Воздух +27. Без вранья! Смотрите, ниже я прилагаю фото бортового компьютера своего старого пежо
Интересно что в самой Валенсии тоже почти ничего, лёгкий дождь и ветер. Зато перед Икеей, пригород, озеро на парковке с машинами-лодками
https://www.bbc.com/russian/articles/cn ... gram_.editВ Испании в результате мощных наводнений погибли более 50 человек
Испанцев призвали не терять бдительность: стихия ещё может себя проявить
Премьер Педро Санчес выступил с обращением, в котором от имени правительства принёс соболезнования семьям погибших в результате наводнения и пообещал восстановить разрушенную инфраструктуру. Для этого он намерен привлечь «все ресурсы страны и, если потребуется, Евросоюза». Санчес предупредил:
«Нам нельзя терять бдительность. Стихия продолжает наносить ущерб. Мы ещё не можем считать этот разрушительный эпизод завершённым».
По его словам, метеорологическое предупреждение действует в Андалусии, Валенсии, Арагоне, Кастилии-и-Леоне, Каталонии, Эстремадуре, Наварре, Ла-Риохе, Сеуте. Жителей этих регионов он призвал не выезжать на трассы и держаться подальше от рек, оврагов и низин.
Официальное число жертв наводнения выросло до 70
Почти все жертвы - в провинции Валенсия. О двоих погибших сообщают власти Кастилии-ла-Манчи. Идёт опознание тел.
В Испании будет объявлен трёхдневный траур.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя