Плюс как то мы не только с ебея вещи заказывали, но и с других английских сайтов где например детская обувь была значительно дешевле чем где-то в других странах. Люди, подскажите что делать то?!)))))

grebelnikova писал(а):Всем доброго дня! В Испанию переехали недавно (около месяца назад) из Болгарии.
Не совсем понимаю на счет "все не так", ну да ладно пропустим..TMP писал(а):grebelnikova писал(а):Всем доброго дня! В Испанию переехали недавно (около месяца назад) из Болгарии.По существу Вашего вопроса: Очень многие продавцы ибэй в СК отправляют в Испанию, по моим субъективным оценкам, даже больше, чем на Амазоне. Вообще с трудом понимаю, зачем на едином экономическом и таможенном пространстве нужны форвардинговые услуги.ОфтопикГм, интересная тенденция - переезжать в Испанию из Болгарии и начинать с жалоб, что здесь все не так.Заказываю, где мне нужно, независимо от страны, хотя большинство потребностей закрываются локальными версиями ибэя и амазона. В общем, у Вас какие-то очень узкоспециализированные проблемы, мне кажется, чтобы их было необходимо решать на уровне страны.
Это было для завсегдатаев, не берите в голову =))grebelnikova писал(а):Не совсем понимаю на счет "все не так", ну да ладно пропустим..
Я прекрасно знаю, о какой услуге Вы говорите. Хотя разницу в 8 фунтов огромной не считаю, уж извините. Но тут, конечно, каждому свое. Возможно, выбор товара может играть даже большую роль, чем стоимость его доставки. Думаю, Вам стоит таки по английским форумам спрашивать, наверняка что-то должно быть, учитывая, сколько их тут.grebelnikova писал(а):Если заказывать с ебея англии с адресом Испании, то выдача товара нужного мне допустим показывается 50 шт из них моет быть 5 шт продавцы готовы отправить в Испанию за 12 фунтов. При заказе с ебея на адрес в Лондоне (например к тому же перевозчику) выдача моего товара 120 шт и доставка 2 фунта + пара фцнтов берет перевозчик.
Разница огромная, в доставке между 12 фунтами и 2 + товара не найти практически тк продавцы в испанию не готовы отправлять -все по англии.
Если заказывать новые товары с того же амазона и ебея то имхо проблем таки и нет и английский не нужен-в испании есть амазон, но меня интересует не этот вариант.
Да, я так уже поняла что видимо и тут не пользуются такими услугами - будем искать как говорится. 8 фунтов это с одного заказа, а если их 5 получается около 40 только на доставку и то снова количество выбора просто таки плачевное же или его даже нетTMP писал(а):Это было для завсегдатаев, не берите в голову =))grebelnikova писал(а):Не совсем понимаю на счет "все не так", ну да ладно пропустим..
Я прекрасно знаю, о какой услуге Вы говорите. Хотя разницу в 8 фунтов огромной не считаю, уж извините. Но тут, конечно, каждому свое. Возможно, выбор товара может играть даже большую роль, чем стоимость его доставки. Думаю, Вам стоит таки по английским форумам спрашивать, наверняка что-то должно быть, учитывая, сколько их тут.grebelnikova писал(а):Если заказывать с ебея англии с адресом Испании, то выдача товара нужного мне допустим показывается 50 шт из них моет быть 5 шт продавцы готовы отправить в Испанию за 12 фунтов. При заказе с ебея на адрес в Лондоне (например к тому же перевозчику) выдача моего товара 120 шт и доставка 2 фунта + пара фцнтов берет перевозчик.
Разница огромная, в доставке между 12 фунтами и 2 + товара не найти практически тк продавцы в испанию не готовы отправлять -все по англии.
Если заказывать новые товары с того же амазона и ебея то имхо проблем таки и нет и английский не нужен-в испании есть амазон, но меня интересует не этот вариант.
Спасибо за дельный ответ и контакт!!! буду искать в той стороне значит)agafya писал(а):Вы поговорите с пабами ирландскими или английскими. Пабы еженедельно ездят за товаром в UK.
Компания BSS transports, tel 692 20 32 87 осуществляет перевозки. Не знаю, работают ли они по вашей схеме, но спросить можно. Цены за объем, не вес.
Есть в Fb с доставками-перевозками.
В общем, к британцам вам надо)
http://alfaparcel.ru/index.php?/topic/5 ... -ispaniyu/grebelnikova писал(а):Спасибо за дельный ответ и контакт!!! буду искать в той стороне значит)agafya писал(а):Вы поговорите с пабами ирландскими или английскими. Пабы еженедельно ездят за товаром в UK.
Компания BSS transports, tel 692 20 32 87 осуществляет перевозки. Не знаю, работают ли они по вашей схеме, но спросить можно. Цены за объем, не вес.
Есть в Fb с доставками-перевозками.
В общем, к британцам вам надо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей