ТЛВ писал(а): ↑02 июл 2021, 20:58
Вратарь Лето
Сегодня классные команды (счас Куртуа даже в экран не поместился))
^
Зоммер конечно красаучег герой матча, да и вся команда была на высоте,
сложилось только впечатление, что швейцарцы в итоге решили, шо они и так герои,
полуфинал им не нужен.
А испанцам нужно конечно поработать над ошибками, если они опять хотят стать чемпионами
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
1. кто в белом - тот в дамках
2. след игра - семейно подерёмся одни родители в Испании, другие - в Италии
(сегодня уже вотсап перегрелся)
PS
Pino, the end of this game is commedia dell'arte without masks
Конечно очередной бой выигран, но Испанцы показав стоячий футбол без последнего паса, оживившись в конце играя в большинстве и чудом вытащившие игру имеют шансы перед Итальянцами Если конечно Луис Энрике не заставит этих миллионеров шевелиться на поле.
За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 4):
ТЛВ писал(а): ↑02 июл 2021, 23:01кто в белом - тот в дамках
опять: белые выигрывают
? что у нас есть в тему ? это ?
чехов жалко, хотя у чехов я знала только Чеха, ну, Шика счас ещё (и форма у них стильная была - а то какие-то дурацкие одинаковые разноцветные полоски в этом году у пумы) как их всех в ту жару занесло
Simmon писал(а): ↑04 июл 2021, 00:26
Сделали что смогли…
Вспомнился старый анекдот про английский газон) У садовника из Англии спросили, что нужно сделать для того, чтобы вырастить на лужайке английский газон. Это очень просто, улыбнувшись, ответил садовник, нужно посеять траву, и когда она подрастет, подстричь ее. Потом она еще раз подрастет, еще раз подстричь, подрастет еще, подстричь, и так триста лет!
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
За это сообщение Tatianalloret поблагодарили (всего 6):
используются в домашнем комплекте сборной Португалии впервые с 2004 года. Тогда Криштиану дебютировал на Евро
я видела его там тогда
Разрыв шаблонов вынос мозга разгул креатива - хаотичные разномастные полоски и считываемые как грязь пятна и нет интересных производителей, которые были раньше: ле кок спортив, лотто, умбро
Какие страдания!!!!
Добермана лежала на мраморном полу, жарко. Я тут вскрикиваю эпизодически. Она подбегает обеспокоенная…. Обнимает, лижет лицо…. Успокаивает. Муж ржёт.
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Мое имхо.
Эта сборная лучше предыдущей в прошлые недавние годы. Молодые. Опыта нет. Но молодцы. Ещё наверстают своё. Красиво было. Напряжение до последней минуты. Ух.
Испания и Италия, напомнили нам, что такое футбол.
Зы: приятно было видеть как соперники обнимают друг друга, как тренеры хорошо общаются, как хлопают друг другу…. Не то что у нас на форуме в последние дни…..
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
Пенальти это всегда лотерея. Сборная хорошая. Насчёт молодости, ну это двояко, может и меньше опыта, зато больше сил.
Да и 22-24 года для футбола это нормально, таких игроков в сборной Испании не так много. Тренер понимал, что с Итальянцами будут много бегать.
А мячом все и так отлично владеют, физ.подготовка в таких матчах- не последнее дело.
Обнимались? Так а что им делить-выяснять?Богатые, здоровые, некоторые играют в одних командах или лигах. Что им делить?
Какие у них могут быть разногласия? Это всего лишь спорт.
Камень закинуть про форум обязательно? Здесь о жизни говорят, которая нас ждёт в ближайшем будущем.
А с футболистами всё будет хорошо.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
VladValencia писал(а):Пенальти это всегда лотерея. Сборная хорошая. Насчёт молодости, ну это двояко, может и меньше опыта, зато больше сил.
Да и 22-24 года для футбола это нормально, таких игроков в сборной Испании не так много. Тренер понимал, что с Итальянцами будут много бегать.
А мячом все и так отлично владеют, физ.подготовка в таких матчах- не последнее дело.
Обнимались? Так а что им делить-выяснять?Богатые, здоровые, некоторые играют в одних командах или лигах. Что им делать?
Какие у них могут быть разногласия? Это все го лишь спорт.
Камень закинуть про форум обязательно? Здесь о жизни говорят, которая нас ждёт в ближайшем будущем.
А с футболистами всё будет хорошо.
А с чего ты взял, что это наша жизнь, которая нас ждёт в будущем? Тебя? Может быть. Меня нет. У меня другая матрица.
А и да - молодость это круто. Я все ожидала, что перебегают. Но опыт взял вверх. Обидно. Но след чемпионат жду с вдохновлением.
....
(С) Эбигайл Ван Берен