Я ваще за них всегда.
....
Тоже без анализа и тоже за своих-за Россию.Oxana писал(а):Без глубокого анализа - за испанцев. За своих.EvgHmel писал(а):По итогам матчей 26/06 - Россия в 1/8 финала будет играть с Испанией.![]()
Без стеба, без глубокого анализа, просто интересно - кто за кого болеть будет?
....
Александр S писал(а): Тоже без анализа и тоже за своих-за Россию.
всё гораздо прощеVizavi писал(а):. .поговаривают что Перегартаки победил 3:0
![]()
Вот вам и "победят немцы"Oxana писал(а):Победят немцы.)
Я ваще за них всегда.
....
а как не поприкалываться, например, над матчем Англия - Бельгия, где по чудосотворённой сетке турнира обе команды должны были играть только на поражение?ТЛВ писал(а):а не надо было прикалываться над другими..
Моя реплика о маразме была связана со словами чиновника о немецкой команде.ТЛВ писал(а): Про маразм: верила, что немцы победят, но когда они вылетели, сказала мягче "просто исторически немцы не могли бы победить в России", потом мне сказали, что на родине именно так преподносится и радуются именно как в отместку за ВОВ; тогда, действительно, верится в волосатую руку...
А ведь под шумок эйфории от победы над Испанией завтра, не только НДС и пенсионный возраст поднять можно, но и крепостное право вернуть.Александр S писал(а):
Тоже без анализа и тоже за своих-за Россию.
так, и я о том же - и чиновник, и простой люд радуется как-будто вoйнa не закончиласьTeresa писал(а):
Моя реплика о маразме была связана со словами чиновника о немецкой команде.
Хохма другая, к слову о чиновнике.ТЛВ писал(а):так, и я о том же - и чиновник, и простой люд радуется как-будто вoйнa не закончиласьTeresa писал(а):
Моя реплика о маразме была связана со словами чиновника о немецкой команде.
Потому что надеются на чудо, на авось, на дурака и т.д., на халяву в общемOxana писал(а): Хохма другая, к слову о чиновнике.
Заезжают вчера арендаторы из Иркутска. Ну, первым делом - на каком канале футбол смотреть. И побьют ли испанцы его, ходящего после выигрыша русской сборной над испанцами с российском фофаном, обмотанным вокруг тела, по улице Бенидорма?
Я ответила, что может не переживать. Не побьют. Ибо не выиграют.
Вы бы видели как он застыл и глаза выпучил. Аж не дышал......
все что ли реально подумали, что российские футболисты играть научились?!?!?! И верят в это?!?!
....
Вот опять подспудно к этому примешивают иглесиаса!Teresa писал(а):....кажется; да и рыбка золотая помогла старику на какой-то период слегка отдохнуть и пережить маразматические выходки своей старухи..
Ну, даже немного не так.Teresa писал(а):Потому что надеются на чудо, на авось, на дурака и т.д., на халяву в общемOxana писал(а): Хохма другая, к слову о чиновнике.
Заезжают вчера арендаторы из Иркутска. Ну, первым делом - на каком канале футбол смотреть. И побьют ли испанцы его, ходящего после выигрыша русской сборной над испанцами с российском фофаном, обмотанным вокруг тела, по улице Бенидорма?
Я ответила, что может не переживать. Не побьют. Ибо не выиграют.
Вы бы видели как он застыл и глаза выпучил. Аж не дышал......
все что ли реально подумали, что российские футболисты играть научились?!?!?! И верят в это?!?!
....![]()
Все согласно русским сказкам про Емелю, который на печи катался и на щуку надеялся; про Ивана-дурака, которому серый волк помогал; один из богатырей 33 года на печи валялся, Илья Муромец, кажется; да и рыбка золотая помогла старику на какой-то период слегка отдохнуть и пережить маразматические выходки своей старухи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей