Там кое-какую мелочь может кто привезет с собой - наклейки на клавиатуру там, землицы родной в туеске...
В общем отзовитесь если кому не в напряг.
По обычному тарифу - 2,99

Если не тяжелое, то у меня жена завтра летит в Аликанте - только до Кальпе.iglesias писал(а):Там кое-какую мелочь может кто привезет с собой - наклейки на клавиатуру там, землицы родной в туеске...
В общем отзовитесь если кому не в напряг.![]()
![]()

А что за прикол с 2,99? Уже не в первый раз вижу, но так и не доперiglesias писал(а):По обычному тарифу - 2,99

Успеет в магазин забежать?VladimirGT писал(а):Если не тяжелое, то у меня жена завтра летит в Аликанте - только до Кальпе.iglesias писал(а):Там кое-какую мелочь может кто привезет с собой - наклейки на клавиатуру там, землицы родной в туеске...
![]()

А в какой и где и что надо ?iglesias писал(а):Успеет в магазин забежать?VladimirGT писал(а):Если не тяжелое, то у меня жена завтра летит в Аликанте - только до Кальпе.iglesias писал(а):Там кое-какую мелочь может кто привезет с собой - наклейки на клавиатуру там, землицы родной в туеске...
![]()

Спасибо. Отправил ЛС.VladimirGT писал(а):А в какой и где и что надо ?
Напишешь - сейчас переговорю по телефону.

Здравствуйте!makson писал(а):А что за прикол с 2,99? Уже не в первый раз вижу, но так и не доперiglesias писал(а):По обычному тарифу - 2,99

Чего на Али не закажешь? В те же деньги выйдет =)iglesias писал(а):Там кое-какую мелочь может кто привезет с собой - наклейки на клавиатуру там, землицы родной в туеске...
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей