Funtik писал(а):Спасибо, уже теплее..
Что такое реконструкция дома знаю. Это моя работа
Просто есть в сети информация, что покупая домик в Дении, допустим в районе Les Rotes, нельзя сделать пристройку, или террасу и даже передвинуть или убрать
внутреннюю стену.
Fortik, а какая основная причина была у вас замерзать в домике у моря. (В какой удаленности он был от пляжа).
Простите за множество вопросов.
Разумный совет: приехать, снять жилье на год, осмотреться и потом покупать дом для жилья, к сожалению, нам не пододит.
Нужно будет приехать и покупать .И не хочется потом, спустя какое-то время пожалеть о неправильном выборе (и мысленно риэлтору :

)))

я тоже думал что знаю все , но действительность оказалась другой , даже утепление дома лучше делать по испански , а не нашим любимым гипсокартоном , это оказалось и дешевле и крепче , да и теплее и быстрее
а домик в котором мы жили стоял прямо на берегу , буквально на пляже , но не думаю что удаленность на 300-500 метров сильно изменят ситуацию , даже в двух км от моря влажно и ветер совсем другой чем в 10км от берега
вот лично я , поддавшись на эмоции моей дочери , сейчас ни капли не жалею о том , что домик мы купили в 10км от побережья , можно даже сказать почти в горах , не знаю еще как тут будет летом (нас пугают дикой жарой) , но пока мне однозначно тут нравится больше и домики вокруг тут замечательные , среди апельсиновых садов и разной ценовой категории , от трех копеек до пары лимонов
ПЫ.СЫ.

совсем забыл сказать , ехать лучше в Валенсию

(привет Коста

) , в нашей деревне жить плохо , вокруг стада русофобов , школ нет , магазинов нет , дорог нет , люди злые , особенно я