И не только слуги, но и народ
Но, например, если официально выехал из Швеции, то пенсию не выплачивают

И не только слуги, но и народ

Скажем так, человеку даётся предостаточно времени, чтобы подготовиться к старости.Dratuti писал(а): 11 окт 2025, 09:57 народа пенсия такая, что на пару походов в меркадону вряд ли хватит.

Сдается мне, судя по динамике изменений, мы подготовимся к старости так же, как те генералы, что готовятся к прошлой вoйнe.Koshcheyushka писал(а): 11 окт 2025, 10:29 Старость нельзя встречать c пустыми руками, к старости нужно хорошо подготовиться.

за 10 лет трое детей и 4 й на подходе ?Dratuti писал(а): 11 окт 2025, 10:50 Лично у меня только за последние 10 лет концепция поменялась уже раза три. Сейчас продумываю четвертую.

Какое... гдеж нам, деревннским, столько найти и тех и других... никакой капусты не хватит.SIM4 писал(а): 11 окт 2025, 12:22 лет трое детей и 4 й на подходе ? ого, браво
или три брака по расчету? еще круче

не обманывай, у деревенских капусты наваломDratuti писал(а): 11 окт 2025, 13:28 Какое... гдеж нам, деревннским, столько найти и тех и других... никакой капусты не хватит.

Это я только к вопросу о возможности получать пенсию проживая не стране ее начисления.

многие , живущие в испании на пмж россияне получают русскую пенсиюkipling писал(а): 11 окт 2025, 17:35 Это я только к вопросу о возможности получать пенсию проживая не стране ее начисления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость