6Kuznez писал(а):А че?.."Викинги" никто не смотрит, что ли? Или уже все посмотрели, кроме меня?6-й сезон вышел
![]()
![]()

6Kuznez писал(а):А че?.."Викинги" никто не смотрит, что ли? Или уже все посмотрели, кроме меня?6-й сезон вышел
![]()
![]()
Все серии уже пересмотрели, но первый сезон все равно самый крутой был.Алекс2803 писал(а):Смотрят))) 4 — сезон ..... я сдулся)))Kuznez писал(а):А че?.."Викинги" никто не смотрит, что ли? Или уже все посмотрели, кроме меня?6-й сезон вышел
![]()
![]()
Людмила, ну не принято в Испании смотреть российские фильмы и сериалы... все же свалили из говняной страны в свободную и «прогрессивную» и стремно и стыдно вспоминать былое...Людмила4 писал(а):Да, я тоже так думала некоторое время назад. Но сейчас российский кинематограф очень продвинулся. Всякие там "Остров", "Легенда 17", "Салют 7", "Оттепель" и так далее. Но я не агитирую. Сама люблю налить вина и посмотреть старый советский фильм![]()
![]()
И не люблю голливудские фильмы.
Кстати, хорошие испанские фильмы мне почти не попадались. Только "высокие каблуки" и "3 метра над уровнем неба". А так - другие фильмы Педро Альмадовара не пошли вообще. А какие испанские фильмы посоветуете?
Полно различных сервисов, где за сущие копейки или вообще бесплатно можно оформить подписку на все новинки кинематографа. Сам и привлекаю старшего сына для просмотра российских фильмом, пусть это фильмы и с искажением истории, но корни свои он забывать не должен!Людмила4 писал(а):Да, я тоже так думала некоторое время назад. Но сейчас российский кинематограф очень продвинулся. Всякие там "Остров", "Легенда 17", "Салют 7", "Оттепель" и так далее. Но я не агитирую. Сама люблю налить вина и посмотреть старый советский фильм![]()
![]()
И не люблю голливудские фильмы.
Кстати, хорошие испанские фильмы мне почти не попадались. Только "высокие каблуки" и "3 метра над уровнем неба". А так - другие фильмы Педро Альмадовара не пошли вообще. А какие испанские фильмы посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей