не забудь,что ещё в 1935 году французами был снят "Фанфары любви" -аналог аналоговСostadelmar писал(а): Фильм малоизвестный, потому что американский аналог в 1959 полностью затмил его.

не забудь,что ещё в 1935 году французами был снят "Фанфары любви" -аналог аналоговСostadelmar писал(а): Фильм малоизвестный, потому что американский аналог в 1959 полностью затмил его.
Ага, Только я не нашел егоTatianalloret писал(а): не забудь,что ещё в 1935 году французами был снят "Фанфары любви" -аналог аналогов
я тожеСostadelmar писал(а): Ага, Только я не нашел его![]()
Tatianalloret писал(а): я тоже, -надо у ТЛВ спросить, -она всё знает
![]()
Но интересно,что в 30-е годы многие французские фильмы снимались на немецкой плёнке, их единоличным владельцем и арт-директором студии был Макс Heilbronner,который увёз перед вoйнoй все архивы в США , -а дальше ,следим за руками,-сначала появляется немецкий ремейк,а потом и американский.
зато шедевр нашла с Аннабеллой и Жаном Габеном :
конспирологическая,заметь!Сostadelmar писал(а):интересная версия
Я виноватTatianalloret писал(а): конспирологическая,заметь!а ты взял и своими скушными фактами всё разрушил!
Сostadelmar писал(а): Могу я загладить вину¿
Скажем, небольшим подарком :lo_ve: ?
А нам понравилсяProf.Pleischner писал(а):посмотрел расхваленный Jocker
мутный тяжелый фильм. Непонятно только - это история из прошлого или предупреждение на будущее,
учитывая последнее время всё стремящийся к новым рекордам разрыв между богатыми и бедными в развитых и не очень странах
Tatianalloret писал(а):надо у ТЛВ спросить, -она всё знает![]()
+ 1 фильм для семейного просмотра сначала только слушала, хорошо - мой телевизор позволяет что-то пересмотреть ч/з пару часов, а ещё есть этот кинотеатр:ТЛВ писал(а):посмотрели сейчас наивный и трогательный фильм..
Не только - "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша".ТЛВ писал(а):Э. Уотсон должна всегда играть совковых не столичных женщин - как родная
С декабря по февраль обещают 2 сезонTeresa писал(а):McMafia рекомендую к просмотру. Всего 8 серий, динамично.
https://www.kinopoisk.ru/film/1045197/
И всё-таки - она:ТЛВ писал(а):Интересно, что в прошлом году лучший фильм у них - Холодная вoйнa, в этом - Фаворитка (оба получили своё на Оскаре 2019 в начале года)
Кстати, по фабуле напоминает Во все тяжкие. Был хороший-стал плохойTeresa писал(а):McMafia рекомендую к просмотру. Всего 8 серий, динамично.
https://www.kinopoisk.ru/film/1045197/
Ну и альтернативщик же этот Квентин.ТЛВ писал(а):...Однажды в Голливуде...
Сейчас этот форум просматривают: Antonio B и 3 гостя