Костяной томагавк / Bone Tomahawk
Четверо мужчин отправляются в отдаленные земли Дикого Запада, чтобы спасти группу пленных из пещер каннибалов.
Просто жесть жестяная!

Я смотрела, тоже думала что за фигня, в конце поняла весь смысл заложений автором, можно посмотреть скорее женщинамDikas писал(а):Советую посмотреть Ла-ла-ленд. Это мюзикл, я по началу ничего хорошего не ожыдал, но очень понравился)
Уже 2 сезон крутят..правда только в кинотеатрах..на ютубе позжеNemo1966 писал(а):Посмотрел украинский сериал "Слуга народа" Сериал просто шикарняк!
Я вроде по украинскому ТВ уже виделVizavi писал(а):Уже 2 сезон крутят..правда только в кинотеатрах..на ютубе позжеNemo1966 писал(а):Посмотрел украинский сериал "Слуга народа" Сериал просто шикарняк!
Они с декабря перед НГ в кинотеатры запустили..видимо уже народ насытился ..теперь вот продали права украинским каналам.. халявщики в концеkipling писал(а): Я вроде по украинскому ТВ уже видел
Подверглась просмотру фильма "Притяжение" великого Бондарчука и выяснила,что это же плохая копия "Пассажиров"! А сегодня смотрели "Защитников"Сostadelmar писал(а):Пассажиры 2016
Притяжение WEB-DL 1080pTatianalloret писал(а): Подверглась просмотру фильма "Притяжение" великого Бондарчука и выяснила,что это же плохая копия "Пассажиров"! А сегодня смотрели "Защитников"
Сарика ...забыла фамилию, - так на его фоне "Притяжение"- просто отличное кино)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость