Кино, что посмотреть
- Ol
- Бывалый
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 36
Re: Кино, что посмотреть
(Зная "любовь" к "вычурным" переводам, удивляюсь, что названия переводят дословно)
"A walk in the clouds" = "Прогулка в облаках" (Кинопоиск, торренты)
"Under the Tuscan Sun" = "Под солнцем Тосканы" (Кинопоиск, торренты)
Судя по описаниям, да и по оценкам на сайтах - прекрасные фильмы. Спасибо! Будет что посмотреть в ближайшее время!
"A walk in the clouds" = "Прогулка в облаках" (Кинопоиск, торренты)
"Under the Tuscan Sun" = "Под солнцем Тосканы" (Кинопоиск, торренты)
Судя по описаниям, да и по оценкам на сайтах - прекрасные фильмы. Спасибо! Будет что посмотреть в ближайшее время!
- За это сообщение Ol поблагодарили (всего 3):
- Oxana, Сostadelmar, iglesias
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
Ol
Когда посмотришь, залакируй прочтением книги "Есть. Молиться. Любить". )
Все. Экстаз обеспечен на полгода.
Только не фильм с аналогичным названием, фильм - г...но.
....
Когда посмотришь, залакируй прочтением книги "Есть. Молиться. Любить". )
Все. Экстаз обеспечен на полгода.
Только не фильм с аналогичным названием, фильм - г...но.
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 4):
- Сostadelmar, Ol, iglesias, Udachita
- Nemo1966
- Капитан
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 54
Фильм "Майор"(2013 года Россия))Очень сильное кино! Мне кажется, что это лучший фильм на тему - человек против системы. Фильм просто жесткач. Страшно. Страшно, потому что правда. Ничего не сделать с этой системой, все повязаны. Фильм заставляет хорошо задуматься.
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 458
- Знак зодиака: Рыбы
Щас скачаю.... отпишусь.Nemo1966 писал(а):Фильм "Майор"(2013 года Россия))Очень сильное кино! Мне кажется, что это лучший фильм на тему - человек против системы. :
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
У нас друг - капитан Maersk, как этот фильм осмотрю, так его вспоминаю....morales писал(а):Что то на море и корабли потянуло... "Ледокол", "22 минуты", "К-19"...
Что еще можете посоветовать?
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Angeles
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 67
Чудо на Гудзоне с Томом Хенксом.morales писал(а):Что то на море и корабли потянуло... "Ледокол", "22 минуты", "К-19"...
Что еще можете посоветовать?
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
© Конфуций
- Nemo1966
- Капитан
Я и писал что фильм жесткач! Показана правда жизни как есть...Следующий фильм этого режиссера был "Дурак" о российской действительности.К сожалению такова российская безнадега.....Для меня фильм о личном.....Все эти переживания родителей переданные актерами.... Дико тяжело.....Мой 10 летний сын так же погиб под колесами и я 3 года бегал по судам....Поэтому я эту систему буду НЕНАВИДЕТЬ всю жизнь....iglesias писал(а):Да ну нафик. Просто безнадега какая-то, жизненная такая чернуха российская.Nemo1966 писал(а):Фильм "Майор"(2013 года Россия))Очень сильное кино!
- Nemo1966
- Капитан
Уважаемый Iglesias!iglesias писал(а):Да ну нафик. Просто безнадега какая-то, жизненная такая чернуха российская.Nemo1966 писал(а):Фильм "Майор"(2013 года Россия))Очень сильное кино!
Я и писал что фильм жесткач.Мне этот фильм очень близок....Мой сын так же погиб в 10 лет на дороге Май 2006 год... Какие только пороги я не обивал...
3 года я обивал пороги всех судов вплоть до Верховного суда России....Полная безнадега как Вы и написали!"
Это и есть система-РОССИЙСКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не дай Бог кому нибудь с этим столкнутся......
- За это сообщение Nemo1966 поблагодарили (всего 9):
- Александр S, fortik, Ol, Juana, kipling, Сostadelmar, iglesias, Tatianalloret, florinna
- Александр S
- Аксакал
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 41
2 Nemo1966.... Искренне сочувствую....
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- За это сообщение Александр S поблагодарили (всего 6):
- Nemo1966, Ol, Juana, Сostadelmar, iglesias, florinna
- Angeles
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 67
"Свет в океане" да, прошибает слезу.Nemo1966 писал(а):Посмотрел 2 фильма!"Расплата" с Бен Афлеком хороший боевик и "Свет в океане" душераздирающее кино очень и очень рекомендую!Очень шикарное кино!
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
© Конфуций
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 458
- Знак зодиака: Рыбы
Сожалею Немо, вряд ли что-то может быть хуже.Nemo1966 писал(а):...Я и писал что фильм жесткач.Мне этот фильм очень близок....
Это и есть система-РОССИЙСКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не дай Бог кому нибудь с этим столкнутся......
Я лишь хотел отметить, что фильм крайне депрессивный, всегда же хочется ожидать в финале какой-то справедливости что-ли.... Гадкое государство.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Luego
- Бывалый
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 7
Над тупым американским юмором для подростков давно не смеюсь.fortik писал(а): Luego , а чем тебе "Теория" так дорогу перешла , что ты даже красный флажок мне влупил ? Омериканцв не любишь или принципиально не смеешься ?
- fortik
- Кысик
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 74
- Контактная информация:
Luego писал(а):Над тупым американским юмором для подростков давно не смеюсь.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
- За это сообщение fortik поблагодарили (всего 5):
- Nemo1966, Espera, Tatianalloret, Сostadelmar, iglesias
- Espera
- Барышня впечатлительная
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 184
- Знак зодиака: Лев
Спасибочки! Одной пилюли хватило. Долой грипп и все прочие хвори... Милое,доброе,позабытое и всеми обожаемое!
- Nemo1966
- Капитан
Рекомендую неплохой боевик снятый в стиле 90-х "Налетчики" Одну из главных ролей исполняет крепкий орешек)) Смотрится неплохо!
- За это сообщение Nemo1966 поблагодарили (всего 3):
- Tatianalloret, Сostadelmar, iglesias
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
Международная некоммерческая организация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) обвинила съемочную группу фильма «Собачья жизнь» в жестоком обращении с животными. Конкретно организация возмущена кадрами со съемок, где видит насилие над собакой-актером. «PETA призывает любителей собак бойкотировать фильм, чтобы донести до общества то, что собаки и другие животные не должны расцениваться как съемочный реквизит», — говорится в заявлении организации.
Зоозащитники раскритиковали картину после того, как портал TMZ 18 января опубликовал видеозапись, в которой член съемочной группы пытается поместить испуганную немецкую овчарку в бассейн с бурлящей водой, та брыкается, но мужчина настойчив и своего в конце концов добивается своего. Собака сопротивляется и пытается вырваться всё это время, а в конце животное начинает тонуть и в итоге уходит под бурлящую воду.
Сама собака - воспитанница организации Birds & Animals Unlimited, которая ранее не раз обвинялась в насилии над животными. Продюсер Amblin Entertainment и дистрибьютор Universal Pictures сказал, что пес по кличке Геркулес несколько дней тренировался перед съемкой эпизода в воде, чтобы чувствовать себя в ней комфортно. В назначенный день герой «Собачьей жизни» не захотел лезть в воду, в связи с чем работники съемочной группы попытались удержать его в бурлящем бассейне силой, но в дальнейшем передумали и решили отказаться от сцены. Но спустя некоторое время Геркулес передумал и кадры были отсняты. «Собака счастлива и здорова», - отметили в киностудии.
Фильм «Собачья жизнь» Лассе Халльстрема выйдет на российские экраны 30 марта 2017 года. В нем речь идет о собаке, которая, перерождаясь, каждый раз обретает счастье в служении человеку.
Кадр из фильма
Лассе Халльстрём, режиссер фильма (кстати, «Хатико» - тоже его рук дело!), сказал, что в тот момент на площадке отсутствовал, но был потрясен видео, которое набирает обороты. Он связался с производственной командой студии, чтобы потребовать объяснение происходящему. Особенно его интересовал вопрос, как долго мучили собаку для второй части видео, где она в итоге обессилена и не может держаться на плаву. Также режиссер сказал, что виновные будут обязательно наказаны:
http://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mir ... 2-3exs.htm
Здесь видео.
....
Зоозащитники раскритиковали картину после того, как портал TMZ 18 января опубликовал видеозапись, в которой член съемочной группы пытается поместить испуганную немецкую овчарку в бассейн с бурлящей водой, та брыкается, но мужчина настойчив и своего в конце концов добивается своего. Собака сопротивляется и пытается вырваться всё это время, а в конце животное начинает тонуть и в итоге уходит под бурлящую воду.
Сама собака - воспитанница организации Birds & Animals Unlimited, которая ранее не раз обвинялась в насилии над животными. Продюсер Amblin Entertainment и дистрибьютор Universal Pictures сказал, что пес по кличке Геркулес несколько дней тренировался перед съемкой эпизода в воде, чтобы чувствовать себя в ней комфортно. В назначенный день герой «Собачьей жизни» не захотел лезть в воду, в связи с чем работники съемочной группы попытались удержать его в бурлящем бассейне силой, но в дальнейшем передумали и решили отказаться от сцены. Но спустя некоторое время Геркулес передумал и кадры были отсняты. «Собака счастлива и здорова», - отметили в киностудии.
Фильм «Собачья жизнь» Лассе Халльстрема выйдет на российские экраны 30 марта 2017 года. В нем речь идет о собаке, которая, перерождаясь, каждый раз обретает счастье в служении человеку.
Кадр из фильма
Лассе Халльстрём, режиссер фильма (кстати, «Хатико» - тоже его рук дело!), сказал, что в тот момент на площадке отсутствовал, но был потрясен видео, которое набирает обороты. Он связался с производственной командой студии, чтобы потребовать объяснение происходящему. Особенно его интересовал вопрос, как долго мучили собаку для второй части видео, где она в итоге обессилена и не может держаться на плаву. Также режиссер сказал, что виновные будут обязательно наказаны:
http://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mir ... 2-3exs.htm
Здесь видео.
....
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 2):
- Tatianalloret, iglesias
-