Кино, что посмотреть
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
Re: Кино, что посмотреть
вчера посмотрели фильм Хоффа...жанр не мой...политика и криминал...выбирал муж...пришлось помотреть...фильм о профсоюзах и забостовках водителей грузовиков...оказалось что Америка пережила это в 30х...а до России докатилось только сейчас... http://www.kinopoisk.ru/film/4202/
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz
- Контактная информация:
Шуми,дорогой...когда писала не прочитала твой пост!!!я тоже этот фильм люблю!это ж классика я вообще Джека Николсона уважаю...добавлю Хичкока,Хопкинсона,Коннери:))
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 439
- Знак зодиака: Рыбы
Вот ещё хороший скандинавский сериал вышел:
В ловушке / Капкан / Trapped / Ófærð
Когда смотришь, как там они в Исландии живут, то сразу как-то начинаешь осознавать разницу с Испанией...
Не, мы в Исландию не поедем...
Описание: Недалеко от небольшого городка у фьорда находят истерзанное тело мужчины. В это же время на городок обрушивается сильнейшая метель, которая буквально отрезает его от остального мира. В результате чего местной полиции приходиться рассчитывать только на свои силы, а немногочисленным местным жителям волноваться не только из-за разгуливающего вокруг убийцы, но и из-за стихии.
Трейлер на английском правда:
В ловушке / Капкан / Trapped / Ófærð
Когда смотришь, как там они в Исландии живут, то сразу как-то начинаешь осознавать разницу с Испанией...
Не, мы в Исландию не поедем...
Описание: Недалеко от небольшого городка у фьорда находят истерзанное тело мужчины. В это же время на городок обрушивается сильнейшая метель, которая буквально отрезает его от остального мира. В результате чего местной полиции приходиться рассчитывать только на свои силы, а немногочисленным местным жителям волноваться не только из-за разгуливающего вокруг убийцы, но и из-за стихии.
Трейлер на английском правда:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 2):
- Ирен, Сostadelmar
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 227
Ну и от меня кусочек
Клан ( El Clan (2015)
Правдивая история клана Пуччио. Эта семья похищала и убивала людей в 1980-х.
Аргентина, Испания, El Deseo S.A., Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA)
Клан ( El Clan (2015)
Правдивая история клана Пуччио. Эта семья похищала и убивала людей в 1980-х.
Аргентина, Испания, El Deseo S.A., Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA)
Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 2):
- Ирен, Tatianalloret
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Ну и для тех кто хочет по-пиратствовать и посмотреть эпохальный фильм Звездные Войны 7 "Обострение" Пробуждение силы в хорошем качестве
ЗВ7
ЗВ7
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарил:
- Shurik
-
- Гость
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Награды: 3
- Знак зодиака: Близнецы
Советую любителям "черного" юмора посмотреть фильм "50 оттенков черного" http://zerx.co/60762-50-ottenkov-chernogo.html , ОЧЕНЬ много "черного" юмора. Как понятно по названию, фильм- пародия на "50 оттенков серого". Актер, который играет главного героя, Марлон Уайанс знаком нам по фильмам "Очень страшный фильм 1-5", "Дом с паранормальными явлениями". вообщем если хотите хорошо посмеяться - включайте не пожалеете.
- За это сообщение Illidan поблагодарили (всего 2):
- Shurik, Сostadelmar
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Спасибо дружищеIllidan писал(а): фильм- пародия на "50 оттенков серого".
PS Хотя сам "50 серого" ржачный фильмец, что капец-капец Специально посмотрел . Мне как-то попытались объяснить кармическую правду zorg-метаний-страданий дегенерата-миллионера и бл.. (нехорошей дамы) Дискус со мной закончился печалькой -я предложил заменить миллионера на слесаря, пентхаус на однушку, вертолет на семерку. Сказка тут же исчезла и получилась бытовуха с мордобоем.
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 3):
- Angeles, Manzanilla, Tod
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Экранизация книги «Фантастические животные и места их обитания» является первым из серии фильмов, сценарий для которых напишет Дж. К. Роулинг. Фильм не будет являться приквелом или сиквелом «Гарри Поттера», но волшебный мир будет тот же — за 70 лет до того как мальчик со шрамом покинул обычный мир и отправился в школу Волшебства и магии. Премьера намечена на 16 ноября 2016 года
Фантастические твари и где они обитают – Русский Тизер-Трейлер
В ролях Эдди Редмэйн (7 дней и ночей с Мэрилин,Еще одна из рода Болейн,Восхождение Юпитер) Кэтрин Уотерстон (Романтика Манхеттена,Почти влюблен) Колин Фаррелл (Вспомнить все-2, Александр).
Ну и на-посмотреть, необычный психоделический фильм с Эдди Редмэйном и Джулианной Мур.
Дикая Грация
Фантастические твари и где они обитают – Русский Тизер-Трейлер
В ролях Эдди Редмэйн (7 дней и ночей с Мэрилин,Еще одна из рода Болейн,Восхождение Юпитер) Кэтрин Уотерстон (Романтика Манхеттена,Почти влюблен) Колин Фаррелл (Вспомнить все-2, Александр).
Ну и на-посмотреть, необычный психоделический фильм с Эдди Редмэйном и Джулианной Мур.
Дикая Грация
- JelizaRose
- Анри
- Не такая романтичная...
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 76
- Знак зодиака: Скорпион
посмотрела на ночь Ma.Ma с Пенелопой Круз, порадовалась , что на испанском и кое-какие моменты не уловила, а то бы плакала не 30 минут, а все полтора часа .
Всем женщинам срочно делать маммографию, от обычной безалаберности увеличивается статистика женской смертности от рака груди. А вообще фильм хороший, такой чтобы встать на утро, обнять детей и понять , что у тебя все Харашо!!!
Всем женщинам срочно делать маммографию, от обычной безалаберности увеличивается статистика женской смертности от рака груди. А вообще фильм хороший, такой чтобы встать на утро, обнять детей и понять , что у тебя все Харашо!!!
- За это сообщение Анри поблагодарили (всего 6):
- Manzanilla, Oxana, Angeles, Сostadelmar, Sansara, Luego
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Фильм,который я гарантированно смотрю 1 раз в год
Особняк Красная Роза 2002г. Экранизация Стивена Кинга
в ролях :
Джулиан Сэндз (Чернокнижник), Джудит Айви (Адвокат Дьявола), Джулия Кэмпбелл (Отчаянные домохозяйки)
Особняк Красная Роза 2002г. Экранизация Стивена Кинга
в ролях :
Джулиан Сэндз (Чернокнижник), Джудит Айви (Адвокат Дьявола), Джулия Кэмпбелл (Отчаянные домохозяйки)
- Sansara
- Sasha
- Местный
- Стаж: 9 лет
- Награды: 31
1408
по рассказу С. Кинга
в главной роли Джон Кьюсак
по рассказу С. Кинга
в главной роли Джон Кьюсак
Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее
*las cosas de palacio van despacio*
*las cosas de palacio van despacio*
- За это сообщение Sasha поблагодарил:
- Сostadelmar
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz
- Контактная информация:
вчера муж поставил фильм "я есть гнев"я долго пыталась капризничать,но посмотреть пришлось...жанр не мой в корне...хотела посмотреть ужастик что Иглесиас посоветовал...но последней каплей за просмотр было сказано там Траволта в главной роли...ну ок...вердикт : сильно заштампованный и малобюжедный...но игра Траволты меня просто поразила...вытянул весь фильм...фильм на один раз...но не пожалеете...я лично мужу спасибо сказала!приятного вечера!
http://www.kinopoisk.ru/film/800676/
http://www.kinopoisk.ru/film/800676/
- За это сообщение Ирен поблагодарили (всего 2):
- Сostadelmar, Ирэна+
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Посмотрел вот эту вещь
Разборка в Маниле
Сразу несколько ассоциаций. Разборка в Маниле практически перефраз "Разборка в Маленьком Токио" 1991г.в.
Фильм снят в том же жанре боевика 90х- плохие дядьки скачут вокруг героев, стреляют, получают от хороших дядек пули в разные части тела,и массово помираютс широко раскрытыми глазами в разных слабогероических позах.
Актерский состав подобран так,что кажется,что это почти как "Неудержимые" . Все так же в отличной физической форме.Рекомендую посмотреть,если соскучились по 90м и напосмотреть актеров тех лет
Итак , в ролях:
Александр Невский, Каспер Ван Дин 47 лет (Звездный Десант) Кэри-Хироюки Тагава 65 лет (Смертельная Битва) Марк Дакаскос 52 года (Кочевник) Тиа Каррере (Правдиая Ложь) Маттиас Хьюз 57 лет (Ангел Тьмы) Дон «Дракон» Уилсон 61 год (Киборг-Охотник) Синтия Ротрок (Леди Дракон) Оливье Грюнер 55 лет (Перехватчики) Дмитрий Дюжев PS Ну вот харизма Шурика Невского примерно такая Если Арни выглядит натуральным деревянным буратинером, то Шушик канеш больше похож на...просто деревянного
Разборка в Маниле
Сразу несколько ассоциаций. Разборка в Маниле практически перефраз "Разборка в Маленьком Токио" 1991г.в.
Фильм снят в том же жанре боевика 90х- плохие дядьки скачут вокруг героев, стреляют, получают от хороших дядек пули в разные части тела,и массово помираютс широко раскрытыми глазами в разных слабогероических позах.
Актерский состав подобран так,что кажется,что это почти как "Неудержимые" . Все так же в отличной физической форме.Рекомендую посмотреть,если соскучились по 90м и напосмотреть актеров тех лет
Итак , в ролях:
Александр Невский, Каспер Ван Дин 47 лет (Звездный Десант) Кэри-Хироюки Тагава 65 лет (Смертельная Битва) Марк Дакаскос 52 года (Кочевник) Тиа Каррере (Правдиая Ложь) Маттиас Хьюз 57 лет (Ангел Тьмы) Дон «Дракон» Уилсон 61 год (Киборг-Охотник) Синтия Ротрок (Леди Дракон) Оливье Грюнер 55 лет (Перехватчики) Дмитрий Дюжев PS Ну вот харизма Шурика Невского примерно такая Если Арни выглядит натуральным деревянным буратинером, то Шушик канеш больше похож на...просто деревянного
- nataliia
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Мишень (2011) АртХаус
Москву заставили небоскребами, второй язык — китайский,через страну проходит Трасса Гуаньчжоу-Париж (sic!). Наше время+50лет. Пятеро людей,относящихся к высшему слою общества,чопорные и давно отучившиеся от человеческих чувств и эмоций, отправляются в провинцию,чтобы найти источник космических лучей,который позволит не стареть.
Они получают желанное бессмертие,но в месте с ним в них просыпается то,что они подавляли в себе все эти годы.
Москву заставили небоскребами, второй язык — китайский,через страну проходит Трасса Гуаньчжоу-Париж (sic!). Наше время+50лет. Пятеро людей,относящихся к высшему слою общества,чопорные и давно отучившиеся от человеческих чувств и эмоций, отправляются в провинцию,чтобы найти источник космических лучей,который позволит не стареть.
Они получают желанное бессмертие,но в месте с ним в них просыпается то,что они подавляли в себе все эти годы.
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 2):
- Espera, iglesias
- Nemo1966
- Капитан
- Награды: 50
Здесь!Sansara писал(а):я бы Маму тоже посмотрела
Анри, откуда качала?
http://rutor.org/torrent/490719/ma-ma_m ... xkinoray-p
Я вообще здесь все качаю и даже не надо регистрироваться!
- Nemo1966
- Капитан
[quote="Сostadelmar"]Посмотрел вот эту вещь
Разборка в Маниле
- Сostadelmar, Tatianalloret, iglesias, ТЛВ
- shumi
- Наш человек
- Награды: 31
- Контактная информация:
Посмотрел Марсианин
Ёлки просто отдыхают в сторонке
Ёлки просто отдыхают в сторонке
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 22
- Nemo1966
- Капитан
Спасибо Петрович! Отличный фильм "Барбекю" Фильм просто о дружбе!
- За это сообщение Nemo1966 поблагодарил:
- Семен Петрович
-