Кино, что посмотреть
- Tod
- Местный
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 29
Re: Кино, что посмотреть
Рекомендую, оч.добрая испанская комедь про особенности национальных характеров, ну и про шуры-муры, фоном, куда ж без этого )))
Восемь баскских фамилий / Ocho apellidos vascos
Восемь баскских фамилий / Ocho apellidos vascos
Раздался крик стреляй в засранца
И каждый третий лёг ничком )))
- LindaA
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 8
Это точно прям ностальгия по золотому фонду!
недавно смотрела вместе с Любовь и Голуби
как по мне эти два шедевра сделаны на все времена
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 401
- Знак зодиака: Рыбы
Кто хочет поднять себе настроение и вполне бессмысленно посмеяться - классная новая комедия Всё могу / Absolutely Anything.
Уже в дубляже и хорошем качестве.
Только смотреть без детей.
По указанной ссылке на торренте хорошая озвучка.
Уже в дубляже и хорошем качестве.
Только смотреть без детей.
По указанной ссылке на торренте хорошая озвучка.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Tod
- Местный
Отличная комедия (с глубоким смыслом) про новый год и русских в Испании
Три супружеские пары с детьми снимают коттедж на берегу моря, чтобы провести отпуск на пляже.
Однако обстоятельства не позволяют им не то, чтобы искупаться, а даже одним глазком увидеть море.
Три супружеские пары с детьми снимают коттедж на берегу моря, чтобы провести отпуск на пляже.
Однако обстоятельства не позволяют им не то, чтобы искупаться, а даже одним глазком увидеть море.
- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 22
представил так се картинку..................Tod писал(а): Три супружеские пары с детьми снимают коттедж на берегу моря, чтобы провести отпуск на пляже.
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
Вчера посмотрели фильм" Визит"2015 год...здесь в Испании шло много рекламы о нем...я прямо рвалась его посмотреть... снова повелись на хорошие отзывы...в общем ...я конечно досмотрела(пришлось ,ибо смысл был в самом конце и жаль было потраченного времени)друзьям посоветовала бы пропустить его...среднячок...с избитым сюжетом и шаблонными сценами...как говорится-ожидание и действительность...
http://www.kinopoisk.ru/film/838043/
http://www.kinopoisk.ru/film/838043/
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- nataliia
- Которая гуляет сама по себе...
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 16
- Знак зодиака: рак
- Контактная информация:
пипец ...даже не знаю почему этот фильм отнесли к жанру комедии... ни фига не смешно...весь фильм было грустно и стыдно за наших людейTod писал(а):Отличная комедия (с глубоким смыслом) про новый год и русских в Испании
- Tod
- Местный
«Тот самый Мюнхгаузен» или «Здравствуйте, я ваша тетя» вы комедиями считаете? Авторы, да!
А там, тоже, больше «подумать», чем «просто поржать»
А там, тоже, больше «подумать», чем «просто поржать»
- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Награды: 22
немогу смотреть рф-современное кино)) .......... тошнит сцуко)) от "артистов" современных в том числе))
а вот совеццкие - кайф)) не все конечно, классика типо мимино, иван васильевич, бриллиантовая рука.............. итп))
а вот совеццкие - кайф)) не все конечно, классика типо мимино, иван васильевич, бриллиантовая рука.............. итп))
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 222
Петрович! Сча то же есть что посмотреть.Или было
Вот неплохая комедия положений-недоразумений
Кушать подано /2005/
Вот неплохая комедия положений-недоразумений
Кушать подано /2005/
Клянусь,я замышляю только шалость
- nataliia
- Которая гуляет сама по себе...
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 16
- Знак зодиака: рак
- Контактная информация:
очень неплохой фильм Осторожнее с желаниями 2014 г... рекомендую http://bigcinema.tv/movie/ostorozhnee-s ... h-for.html
- Tod
- Местный
Ну зачем же так огульно )))Семен Петрович писал(а):немогу смотреть рф-современное кино)) .......... тошнит сцуко)) от "артистов" современных в том числе))
Не кривите душой, неужели не улыбнули вас Особенности национальной охоты / рыбалки
Да, говна гораздо больше, но его и в советском кино было больше, и у буржуинов
«а кому легко» ))) приходится фильтровать
Ну и так, на вскидку, несколько весьма смотрибельных, имхо, рф-фильмов:
День Выборов / День Радио
О чем говорят мужчины / О чём ещё говорят мужчины
Брат 1и2
Турецкий гамбит и пр. про Фандорина
Кукушка
Звезда
...
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Офтопик
Tod писал(а): День Радио
Турецкий гамбит
Звезда
...
- LindaA
- Завсегдатай
Еще БригадаTod писал(а):Ну зачем же так огульно )))Семен Петрович писал(а):немогу смотреть рф-современное кино)) .......... тошнит сцуко)) от "артистов" современных в том числе))
Не кривите душой, неужели не улыбнули вас Особенности национальной охоты / рыбалки
Да, говна гораздо больше, но его и в советском кино было больше, и у буржуинов
«а кому легко» ))) приходится фильтровать
Ну и так, на вскидку, несколько весьма смотрибельных, имхо, рф-фильмов:
День Выборов / День Радио
О чем говорят мужчины / О чём ещё говорят мужчины
Брат 1и2
Турецкий гамбит и пр. про Фандорина
Кукушка
Звезда
...
- Tod
- Местный
Безусловно!
Тот список, что я привел, никак не ограничивается этими фильмами, это просто то что пришло сразу на ум, в «обиде на поруганный отечественный кинематограф» )))
Бригаду, вряд ли когда буду пересматривать (хотя чем черт не шутит))), но для своего времени, оч.качественный и актуальный сериал, имхо, «для тех кто был в теме».
Давайте все вместе добавлять еще качественной отечественной постперестроечной кинопродукции!!!
Кто-то что-то вспомнит и пересмотрит, а кто-то что-то пропустил и откроет для себя что-то новое! )))
«пусть расцветают все цветы»!
Тот список, что я привел, никак не ограничивается этими фильмами, это просто то что пришло сразу на ум, в «обиде на поруганный отечественный кинематограф» )))
Бригаду, вряд ли когда буду пересматривать (хотя чем черт не шутит))), но для своего времени, оч.качественный и актуальный сериал, имхо, «для тех кто был в теме».
Давайте все вместе добавлять еще качественной отечественной постперестроечной кинопродукции!!!
Кто-то что-то вспомнит и пересмотрит, а кто-то что-то пропустил и откроет для себя что-то новое! )))
- LindaA
- Завсегдатай
Хорошая идеяTod писал(а):Безусловно!
- Angeles
- Ветеран
- Награды: 67
Посмотрела только что фильм "Комната". Сначала очень тяжелый. Но очень глубокий и интересный. Рекомендую. И заставляет задуматься.
Про фильм:
Порой люди совершенно не ценят свою свободу, которая дарит безграничные возможности не только познавать мир, но и жить в гармонии с самим собой, радоваться солнечным дням, видеться когда хочется с родными и близкими людьми. Молодая девушка Джой Ньюман родилась и выросла в семье с любящими и заботливыми родителями и никогда не задумывалась о том, как много значит для нее свобода. Но в один из дней ей пришлось столкнуться с осознанием того ужаса, что ей придется жить вдали от дома и семьи, после того, как она стала пленницей похитившего ее мужчины средних лет Ника.
Все что у нее есть — пятилетний сын Джек, рожденный от похитителя и маленькая комната в которой они живут в заточении. Малыш никогда не покидал комнаты и не знает о существовании другого мира. Лишь телевизор показывает ему настоящую реальность за пределами комнаты. Однако в один из дней Джон с сыном удается сбежать, но это становится лишь началом сложной лини на свободе… © ГидОнлайн
http://gidonline.club/2016/01/komnata/
Про фильм:
Порой люди совершенно не ценят свою свободу, которая дарит безграничные возможности не только познавать мир, но и жить в гармонии с самим собой, радоваться солнечным дням, видеться когда хочется с родными и близкими людьми. Молодая девушка Джой Ньюман родилась и выросла в семье с любящими и заботливыми родителями и никогда не задумывалась о том, как много значит для нее свобода. Но в один из дней ей пришлось столкнуться с осознанием того ужаса, что ей придется жить вдали от дома и семьи, после того, как она стала пленницей похитившего ее мужчины средних лет Ника.
Все что у нее есть — пятилетний сын Джек, рожденный от похитителя и маленькая комната в которой они живут в заточении. Малыш никогда не покидал комнаты и не знает о существовании другого мира. Лишь телевизор показывает ему настоящую реальность за пределами комнаты. Однако в один из дней Джон с сыном удается сбежать, но это становится лишь началом сложной лини на свободе… © ГидОнлайн
http://gidonline.club/2016/01/komnata/
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
© Конфуций
- Elvira Tarogadalka
- Завсегдатай
- Награды: 13
- Контактная информация:
Давно знала, что есть такой фильм "Восемь басксих фамилий"...вчера наконец-то посмотрела...отлично!!! теперь хочу скачать фильм "Восемь каталонских фамилий"...может кто подскажет, где с переводом русским можно найти? или придется на испанском смотреть
Гадания Он-Лайн. Сайт tarogadalka.com / В Skype - tarogadalka / e-mail tarogadalka@yandex.ru
Консультирую более 30 лет, используя мои знания карт Таро, Рун, Астрологии, Нумерологии, Магии, Психологии.
Консультирую более 30 лет, используя мои знания карт Таро, Рун, Астрологии, Нумерологии, Магии, Психологии.
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Старый добрый фильм о жестокости гражданских войн,любви и жизни
Холодная Гора
В главных ролях: Джуд Лоу, Николь Кидман, Рене Зеллвегер, Брендан Глисон, Натали Портман, Филип Сеймур Хоффман, Джованни Рибизи, Дональд Сазерленд
Холодная Гора
В главных ролях: Джуд Лоу, Николь Кидман, Рене Зеллвегер, Брендан Глисон, Натали Портман, Филип Сеймур Хоффман, Джованни Рибизи, Дональд Сазерленд
-