да я и сам миллиционер. знаю где скачать экранку.
но подожду качества . у меня телевизор не позволяет показывать экранки. зависает и в трубочку сворачивается

да я и сам миллиционер. знаю где скачать экранку.

Фильмы, дискредитирующие традиционные ценности, запретят в России с 1 марта
В этот день вступает в силу закон, обязывающий владельцев онлайн-кинотеатров не распространять подобные кинокартины.
Списка традиционных ценностей при этом нет, но депутаты заверили, что «это понятные и разделяемые всем нашим народом ценности, которые мы обязаны защищать».

Вот жеж...Mikl Po писал(а): 28 ноя 2025, 10:35 Фильмы, дискредитирующие традиционные ценности, запретят в России с 1 марта

что-нибудь из нового на уровне голливуда.

А мне понравилось.SIM4 писал(а): 26 ноя 2025, 08:05 якобы франшиза уровня Чужой но это не так конечно же. без арнольда не катит

«Зверополис 2» разорвал кинотеатры: мультфильм собрал рекордные $556 000 000 за первый уикенд — да, это пол миллиарда долларов
За выходные:
• Лучший старт 2025 года и лучший старт в истории мультфильмов;
• Четвертый лучший старт в истории всего мирового кино;
• Первый голливудский фильм, собравший в Китае $100 млн за один день — да, он побил даже рекорд «Мстителей».

есть и другое мнение - чепуха патриотическая, сляпано на коленке, актеры роли по бумажке читают. Халтура!

— Живем в свободной стране, каждое мнение имеет право на существование.SIM4 писал(а): 01 дек 2025, 20:34 есть и другое мнение - чепуха патриотическая, сляпано на коленке, актеры роли по бумажке читают. Халтура!

Маковецкий в роли Брежнева это что-то с чем-то

на мой скромный взгляд, самое серьезное прочтение Брежнева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя