Хороший сериал только что глянул, интересный, затягивающий, весьма жесткий но все-же не оставляет ощущения безнадёги после просмотра.
Дал 10 баллов
сериал "Первозданная Америка"
Первозданная Америка / American Primeval
Это Америка… 1857. Верх — низ, боль — повсюду, невинность и спокойствие проигрывают битву ненависти и страху. Мирные люди составляют все меньшинство, и лишь немногие обладают благодатью, еще меньше знают, что такое сострадание. В этих жестоких землях нет убежища, и только одна цель имеет значение: выжить.
Смотреть онлайн можно здесь: https://hdrezka.ag/series/action/76517- ... -2025.html
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 5):
Неплохое семейное развлекательно-шпионское кино, которое вполне можно смотреть вместе с детьми Снова в деле / Back in Action
Высококвалифицированные секретные агенты ЦРУ Мэтт и Эмили, объединенные романтическими отношениями, после вышедшей из-под контроля шпионской миссии решают сымитировать свою гибель в авиакатастрофе, чтобы начать новую жизнь и создать семью.
Спустя пятнадцать лет они счастливо живут в тихом пригороде Атланты под вымышленными именами и воспитывают двух детей-подростков Лео и Элис.
Случайно раскрыв свое прикрытие, главные герои обрушивают на себя гнев своих старых врагов, поэтому вынуждены вновь взять в руки оружие, чтобы защитить себя и детей.
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):
Досматриваю эпичный сериал про майора Черкасова. Мосгаз
Asunto:
Москва, 1962-й год. Происходит серия убийств, совершенных преступником, который представляется проверяющим из Мосгаза, чтобы проникнуть в квартиры и дома. Его первой жертвой становится 12-летний мальчик Сережа Чеботарь, а спустя несколько дней маньяк-психопат убивает пожилую женщину и ее дочь. Поскольку расследование резонансных убийств было взято на контроль Никитой Хрущевым, к делу приступает полковник Иван Черкасов, которому поручено схватить преступника за две недели. Следователь и его команда обнаруживают свидетеля, который якобы видел убийцу, но дело становится все более запутанным и сложным...
С 2012 года снято уже 10 сезонов:
сериал "Мосгаз" список сезонов
Неплохой, крепкий такой детектив
Удивительно что уже даже в последних сезонах, корни преступления часто ведут на самый верх
Просто при общей тенденции современной РФ показывать какие менты и гэбэшники хорошие и честные, просто пример для подражания это выглядит скажем так нестандартно. Ну и в целом довольно верно передан дух старой эпохи, СССР.
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):