Eugene70 писал(а): ↑23 июн 2024, 00:28
Спасибо, еще три фильма (вернее четыре, "Убийц" два), которые не видел. Поставил качаться. Будет что посмотреть.
Зачем качать, тратить время? Заходишь сюда и смотришь сразу в хорошем качастве со всей сопутствующей инфой о фильме, без рекламы выбирай "Плеер 3":
Sicario 2015. Бенисио клёво играет, фильм держит в напряге, муз.фон соответствует, жду очень 3 часть.
madef писал(а): ↑23 июн 2024, 07:19
А где в списке "Мистер и миссис Смит"? Это ж хрестоматия.
Фильм хорош, но для меня наверное трудно будет отнести его к хрестоматийным как к примеру "Побег из Шоушенка" или "Зелёная миля", "Форест Гамп", "Молчание ягнят", без обид, сугубо личное мнение
ТЛВ писал(а): ↑23 июн 2024, 09:29
1й аж Вильнёва (Водоворот, Пленницы, Пожары...)
Вильнёва нужно-будет досмотреть конечно, но чёт растянутая и нудная "Дюна" оч.слабо мне зашла.
ТЛВ писал(а): ↑23 июн 2024, 09:29
Флюиды у будущей семьи в Привычке до сих пор притягивают (но после их развода не получается дистанцироваться от было и стало)
Так-точно, у меня они до сих пор в голове как супруги, "голливудский жеребец" Болдуин и развращённая блондинка из "9½ недель"
iglesias писал(а): ↑23 июн 2024, 14:02
А что посоветуете посмотреть из может быть старых относительно фильмов вместе с ребенком 18 лет?
Ну что-то в смысле поучительное и одновременно то что может быть интересно для такого возраста. Что-то как говорят
обязательное к просмотру.
Пока не свалил в универ далеко и ещё можно организовать совместные
семейные просмотры
Вспомнил анекдот о проктологе, "пока вы будете это называть входом- боли не уйдут"
Бро, мы в 18 были уже далеко не ребёнками, сейчас стало ну пипец трудно как-то заинтересовать наших детей, 90% для них всё наше это нудняк и отстой в этом возрасте, сам через это прошёл 3 раза, но в дальнейшем есть тенденция к духовному росту, моим 28/27/21 и года как 4 в полный рост начали слушать советские песни 70-80х, Джо Дассена, Нину Саймон, Джони Кэш, упаду в обморок если дойдут до Гинзбурга, Окуджавы и Высоцкого
У меня как старого опера сразу появились вопросики для полезного совета (сугубо личного совета), какие ценности сАмые главные ты ему прививал, чем интересуется, к чему стремится, от чего может "потечь слеза", или вот, проще-всего, какой жанр ему нравится? Это личное, не моё дело конечно, пардон за вопрос, самое главное чтоб гвозди в опе дали усидеть просмотр

Для "посмеяться" с домашними попробуй "Морское приключение" 2002, когда-то давно ржали всей семьёй.
Вот ещё нарыл, первые 3 о поварской жизни, мне по душе такое:
37. Шеф Адам Джонс *2015
38. Джули и Джулия *2009
39. Повар на колесах *2014
40. Волк *94
41. Иствикские ведьмы *87
42. Ещё по одной *2020
43. Служили два товарища *68
44. Стрингер *2014
45. Троих нужно убрать *80
46. Афера в Майами *2019
47. Набережная Орфевр 36 *2004 (Отей /Депардье)
Последний режисёра Оливье Маршаль вспомнил когда см. фильмографию Клузо (похожее название).