Как обычно.
Про фломастеры. Мне норм. А вот с Лиамом нашим Нисоном "In the Land of Saints and Sinners" это да, занудно, не стал досматривать, хотя Лиама, боевого
пенсионера, люблю всем сердцем.
Щас вообще, ближе к 60-ти, мне в принципе ничего не заходит. Возраст. Насмотренность.
Есть лишь фильмы, редкие, которые скажем так посмотрел в один заход.
Как и многим старикам, мне кажется, что всё уже сняли, сыграли, придумали.
Да и чуть не каждый фильм из ныне выходящих, по сути глубоко вторичен или является ремейком.
Сценарии откровенно слабые. Платформы рулят, думать о прокате и о качестве фильма бросили даже мэтры. Финчер например, Скотт, Ву.
Надежды на людей вроде Дени Вильнёва не оправдались...
Ну и главное, наша готовность или не готовность мирится с допущениями и художественными преувеличениями в кино. А то и просто с чудовищной глупостью
сценаристов. С логическими дырами в том числе. Живой пример последняя Миссия с Крузом...Не смог.
В случае с фильмом с Броснаном я был готов принять условности. Да и понятно, что шедевром фильм назвать сложно. Хороший одноразовый проходняк, который досмотрел. ИМХО.
Собственно многие, даже в моём возрасте и не скрывают, что свободное время улетает на тик-ток, рилс-видео, ну может ютуб по интересам.
Время и потребность в визуале сильно изменились. Переизбыток информации. Неизбежные сравнения с тем, что уже видел.