Кино, что посмотреть
- Mikl Po
- Наш человек
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Награды: 128
- Знак зодиака: Телец
Кино, что посмотреть
Давным давно, когда еще мы были ловкАми и проворными и ходили смотреть первых Индиана Джонсов в подпольных кинотеатрах состоящих из видеодвойки JVC, которые были почему то в школе в кабинете биологии а билет туда стоил толи 1, толи 3 рубля... Но точно не 5 Х. Форд был просто топ
Да и вообще, если дома у кого была видеодвойка, пусть и б/у он просто был богемой а если в дополнении к видеодвойке шли джинсы, лего, и жвачка (подумать даже просто сейчас, как это было дико ) перед ним все двери открывались и все девАчки дружили
Но мы отвлеклись от темы
Вышел новый Индиана Джонс, прямо со всем на днях Индиана Джонс и колесо судьбы (2023)
Х. ФОРД конечно не так уже молод, но шляпа и хлыст все с ним. В фильме и А. БАНДЕРАС засветился кстати
А как он бегает по поезду, по крыше
Как орудует хлыстом
Кстати у меня при просмотре фильма в моменте погони на мотодрыжках голова то закружилась, полагал что трезколесная мотодрыжка не способна на такие скорости и управляемость
Кстати город, где проходили эти гонки поразительно похож на здешний Мохокар, только дома надо в белый цвет выкрастить и будет 1:1, теже бесконечные лестницы (кто еще не был, кстати в данном городе рекомендую посетить, обычно туда приезжают во второй половине дня, чтобы закат со смотровой площадки проводить)
ЗЫ: судя по концовке фильма, будет и новый Индиана...
Да и вообще, если дома у кого была видеодвойка, пусть и б/у он просто был богемой а если в дополнении к видеодвойке шли джинсы, лего, и жвачка (подумать даже просто сейчас, как это было дико ) перед ним все двери открывались и все девАчки дружили
Но мы отвлеклись от темы
Вышел новый Индиана Джонс, прямо со всем на днях Индиана Джонс и колесо судьбы (2023)
Х. ФОРД конечно не так уже молод, но шляпа и хлыст все с ним. В фильме и А. БАНДЕРАС засветился кстати
А как он бегает по поезду, по крыше
Как орудует хлыстом
Кстати у меня при просмотре фильма в моменте погони на мотодрыжках голова то закружилась, полагал что трезколесная мотодрыжка не способна на такие скорости и управляемость
Кстати город, где проходили эти гонки поразительно похож на здешний Мохокар, только дома надо в белый цвет выкрастить и будет 1:1, теже бесконечные лестницы (кто еще не был, кстати в данном городе рекомендую посетить, обычно туда приезжают во второй половине дня, чтобы закат со смотровой площадки проводить)
ЗЫ: судя по концовке фильма, будет и новый Индиана...
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
-
- Старожил
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Награды: 11
Кино, что посмотреть
Little Bone Lodge
не буду переводить- испанцы уже дают другой перевод названия, а как переводут на русский просто не предсказуемо.
Thriller, очень даже понравился
Ну не то чтобы самый лучший, но очень смотрибельный.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А кто нибудь смотритAnd Just Like That?
Это только меня тошнит (но все равно смотрю) или кого-нибудь еще?
Для нефанатов Секс энд зе Сити - это продолжение, те же героини спустя много лет.
не буду переводить- испанцы уже дают другой перевод названия, а как переводут на русский просто не предсказуемо.
Thriller, очень даже понравился
Ну не то чтобы самый лучший, но очень смотрибельный.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А кто нибудь смотритAnd Just Like That?
Это только меня тошнит (но все равно смотрю) или кого-нибудь еще?
Для нефанатов Секс энд зе Сити - это продолжение, те же героини спустя много лет.
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 9 лет
- Награды: 149
- TMP
- Флюгегехаймен
Кино, что посмотреть
Не, геронтофилия была в оригинальном сериале, а с тех пор уже 20+ лет прошло.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Mikl Po
- Наш человек
Кино, что посмотреть
А действительно, сколько этим героиням сейчас годков то?
- TMP
- Флюгегехаймен
Кино, что посмотреть
Премия года за бессмысленные и неуместные сравнения теплого с мягким!
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
-
- Местный
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Награды: 16
- Знак зодиака: Овен
Кино, что посмотреть
Вышел 1й сезон "Убежище", довольно таки интересный сериал. В принципе, что ждёт наших детей и внуков в будущем, если что, я пессимистка. Просто вижу что происходит с нашей планетой и шансов у неё выжить 0!!! Не ну конечно будут созданы такие бункеры и люди будут там жить, но это уже не то, что было на нашей прекрасной планете.
- За это сообщение 69Татьяна89 поблагодарили (всего 3):
- Mikl Po, Захар и Мария, iglesias
- Mikl Po
- Наш человек
Кино, что посмотреть
Удивительный сериал, вроде начало обычное, но после рекламы "ландыш 6 s", подумалось хм, что же дальше то будет
А перлы про перекладывание газона!!! Это просто пацтолом
Про приматов, про выборы...ну и клятва на откусанном яблоке
Вообщем конечно ждать философских тем от сериала не нужно, в нем нет пиф пиф и крутых батальных сцен, и полетов между звёздами и галлактиками, но смотрится весело с юмором
Успел пока, только первый сезон посмотреть
Два холма
ЗЫ: фраза во второй части: "Москвичи тоже люди" убилахаф, мояплакатЬ
А перлы про перекладывание газона!!! Это просто пацтолом
Про приматов, про выборы...ну и клятва на откусанном яблоке
Вообщем конечно ждать философских тем от сериала не нужно, в нем нет пиф пиф и крутых батальных сцен, и полетов между звёздами и галлактиками, но смотрится весело с юмором
Успел пока, только первый сезон посмотреть
Два холма
ЗЫ: фраза во второй части: "Москвичи тоже люди" убилахаф, мояплакатЬ
-
- Местный
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Награды: 16
- Знак зодиака: Овен
Кино, что посмотреть
Можно посмотреть довольно актуальный фильм о жизни соседей по даче, да и по лестничной клетке в России. Фильм называется " По- мужски". У нас так наши соседи по даче с которыми мы кушали шашлыки, пили вино с водкой, взяли и поставили компостную яму, как раз где мы расставляли палатку, столики, стульчики под тенью деревьев и самое главное, что у них и у нас был шикарный выход в лес и мы там сделали компостную яму, чтобы она не мешала никому. А потом они козырёк крыши удлинили и снег с их крыши основной падал на этот козырёк, а оттуда к нам на участок. Что самое плохое, люди добрых слов не понимают от слова совсем, но муж так же сделал не очень хорошие действия по отношению к ним и всё сразу(через сезон) было убрано. Почему вот словесно не понимают люди, по доброму, вот самый главный вопрос. Так и в фильме, почему не жить дружно и по людски???
- За это сообщение 69Татьяна89 поблагодарили (всего 2):
- iglesias, Mikl Po
-
- Аксакал
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Награды: 117
Кино, что посмотреть
Я конеш понимаю что вопрос риторический, но ответ прям сам напрашивается:
что бы все жили дружно и по людски, нужно всего лишь не начинать кушать водку и шашлыки с рандомными людьми, коими по сути являются соседи по даче.
- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Награды: 63
Кино, что посмотреть
это ещё нечего. Вот у нас были соседи так "соседи". Когда по выходным мы барбекю устраивали - соседка, пардон, фик..ии свои под забор выливала , как раз напротив нашей беседки где мы обедали.Через год маме моей высказала - "А они постоянно шашлык жарят" Это как? Чем объясненить? Выдимо потому-что мы с ними водку не пили(вино предпочитаем) и мясо не ели . Профессорская семья между прочим. Совок не истребить, это ещё то поколение. Стукачи и заподлисты.
- За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 4):
- Arco iris, Prof.Pleischner, iglesias, Dra
- Lana S
- Наш человек
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
- Награды: 72
Кино, что посмотреть
Не соглашусь. У меня по даче соседи и кушаем/пьем (вернее кушали/пили в прошедшем времени). Но вот когда я приехала домой в 2021 году (кстати с угощением отсюда и вместе его в первый же вечер покушали/выпили), я в своей жизни столько вкусностей в виде малины, настоящих свежих помидорок и огурчиков не ела. А я просто за столом повосхищалась вкусом свежесорванных помидор. Утром вставала, а у меня на пороге гостинцы от соседей. До сих пор вспоминаю. Из фруктового малина моя любимая ягода.
Так что скорее я соглашусь вот с этим мнением. Единственная поправка что совок это не возрастное явление.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
- Dra, TMP, iglesias, 69Татьяна89
-
- Аксакал
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Награды: 117
Кино, что посмотреть
Ну вот начинается... Может Ваши соседи и не рандомные вовсе люди - мы же не знаем всей истории. Может это дача ваших родителей, которые получили её от предприятия и ваши соседи по ней были их соседями по общежитию и они дружили с первого курса. Ни и вообще чудеса иногда случаются.
Я же, в свою очередь, могу заметить, что всегда был с соседями предельно вежлив, но никакого панибратства не позволял. В итоге ни одной подляны, такие все милые люди.... хотя все из абсолютно разных социальных слоев.
- Татмор
- Ветеран
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
- Награды: 45
Кино, что посмотреть
Посмотрел «Микулай» с Сухоруковым. Это Прекрасно! Как в точку! Если кто-то зол на Сухорукова, то здесь актёр реабилитировался на все 100! Можно инагентом объявлять!
- Lana S
- Наш человек
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
- Награды: 72
Кино, что посмотреть
Я купила эту дачу за 6 лет до переезда сюда, в Испанию. Через неделю после того как сделала ремонт и заселилась в нее (естественно, общаясь уже в это время с соседями), мне соседи устроили "добро пожаловать" с огромным накрытым столом, где вместились практически все соседи с нашей улицы. Соседи мои все возраста плюс/минус моего, в основном больше "плюс". Очень грустно было получать здесь новости что кто-то из них умер, все таки года пробегают с последствиями. В основном умерли мужчины, аж трое (с ковидом ничего не связано было).
Причина нормального отношения - украинцы, которые давным давно вытравили из себя совок. Я не утверждаю что все поголовно, есть и в Украине категория "Совок не истребить, это ещё то поколение.", но их значительно меньше чем в россии.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
- Dra, Prof.Pleischner
- Mikl Po
- Наш человек
Кино, что посмотреть
Такое кино мы любим!
Миссия: невыполнима. Смертельная расплата, часть 1 (2023)
Миссия: невыполнима. Смертельная расплата, часть 1 (2023)
-