Сostadelmar писал(а): ↑20 май 2021, 19:29Затягивающий сериал.Очень необычная концовка , просмотрели сразу , в один день
Отличное кино!

Сostadelmar писал(а): ↑20 май 2021, 19:29Затягивающий сериал.Очень необычная концовка , просмотрели сразу , в один день
Отличное кино!
Ты в кино ходил на него или уже есть в качестве в сети? На хдрезке не вижу
Есть хороший web-dl rip с дубляжом и даже на 1080 если что, не найдёшь, я тебе ссылку на вацап пришлю.
Давай сюда, что нам тут скрывать...VladValencia писал(а): ↑23 май 2021, 17:11Есть хороший web-dl rip с дубляжом и даже на 1080 если что, не найдёшь, я тебе ссылку на вацап пришлю
Армия мертвецов.iglesias писал(а): ↑23 май 2021, 17:28Давай сюда, что нам тут скрывать...VladValencia писал(а): ↑23 май 2021, 17:11Есть хороший web-dl rip с дубляжом и даже на 1080 если что, не найдёшь, я тебе ссылку на вацап пришлю![]()
Я стесняюсь, но Вампиры оказались хороши.
Люблю этот жанр.А Колина Фаррелла там наверное совсем чуть-чуть? Чиста для вида? Не люблю такие варианты: приглашают звезду чтобы на афишу лицо можно было приляпать а на главных ролях бездарные ноунеймы.
Да не, дядька там отыграл на5, как всегда...и как это бездарный ноунеймы?а доча, Джонни нашего пирата Деппа? Да нет, молодняк хорошо отыгралJelizaRose писал(а): ↑04 июн 2021, 17:46Люблю этот жанр.А Колина Фаррелла там наверное совсем чуть-чуть? Чиста для вида? Не люблю такие варианты: приглашают звезду чтобы на афишу лицо можно было приляпать а на главных ролях бездарные ноунеймы.
Рейтинг в 5.4 какбэ намекает... И отзывы:
Ограниченность бюджета ощущается во всём.
Это шикарное кино отлично смотрится на перемотке x16!)
Ох уж эти спецы по-быстрому
А судьи кто? иногда бывает так что фильм оценивает "не та аудитория", например поколение любителей гавенджеров по-моему уже ничего не в состоянии переваривать кроме супергероического бреда, вот такие и ставят низшие оценки чему-то мало-мальски отличному от привычного. Я в последнее время оценкам не доверяю, вот например этот фильм доставил удовольствие, по духу напоминает то как в начале века снимали:
Да, такое бывает, причем в обе стороны. Но это исключения, и система рейтинга отлично работает, когда нужна мгновенная оценка. По моему субъективному мнению, резко отличается от общей оценки один фильм из пары десятков. Я вполне переживу, если не посмотрю один понравившийся бы мне фильм ценой не просмотра двадцать шлаков.
5.9 - ниже плинтуса?!!!
так это ж кинопоиск, там высшая 10. Обычно если оценка от 7,5 это круто. А этот даже до шестерки не дотягивает
я разделяю, но не когда речь заходит о фантастике и фильмах-катастрофах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость