Все так говорят. Имхо - он глубже - с пацифисткой/жизненной точки зрения. Но Аватар я уже не помнюiglesias писал(а): Это было чисто политическое решение.
Но за Аватара обидно.![]()

С этим актёром ещё запомнилась Ветреная река и Город воров, само собой.
Все так говорят. Имхо - он глубже - с пацифисткой/жизненной точки зрения. Но Аватар я уже не помнюiglesias писал(а): Это было чисто политическое решение.
Но за Аватара обидно.![]()
Да, фильм отличный.Пересматриваю.В прошлом году, купил в Финляндии, на ебей 4 K диск, финны молодцы, русский дубляж положили.)iglesias писал(а):Падение черного ястреба - это да!![]()
Это классика жанра.
Два или три раза смотрел.
А вот про сапера не зашло.
Сегодня, думаю, посмотрю про ам.агента цру Бэна Ладэна вот ругают ещё больше, чем сапёраVladValencia писал(а):...Хотя её же Кетрин Бигелоу "Zero Dark Thirty" очень даже кино...
Из относительно свежих, мне очень понравился "Lone Survivor"ТЛВ писал(а):Сегодня, думаю, посмотрю про ам.агента цру Бэна Ладэна вот ругают ещё больше, чем сапёраVladValencia писал(а):...Хотя её же Кетрин Бигелоу "Zero Dark Thirty" очень даже кино...![]()
Смотрю ... самое начало - а то забуду:ТЛВ писал(а):Сегодня, думаю, посмотрю про ам.агента цру Бэна Ладэна вот ругают ещё больше, чем сапёраVladValencia писал(а):...Хотя её же Кетрин Бигелоу "Zero Dark Thirty" очень даже кино...![]()
В догонку теме, посмотрите с Джеффом Дэниелсом минисериал "The Looming Tower" о событиях которые привели к 11 сентября.ТЛВ писал(а): Смотрю ... самое начало - а то забуду:
он говорит про Джессику "крестовый поход детей?"
Воннегут - Бойня #5 или ...
Самое начало - разговоры 11.09 аж ананасом подавилась такой же приём мне понравился в нашем фильме Крым - на титрах: реальные разговоры - всё ясно и страшно.
11.09, к слову, фильм так и называется - трендово: короткометражки разных режиссёров, есть запоминающиеся и фильм Помни меня с потрясающей Леной - финал - леденяще.
"Miss Sloane" с ней мне понравился.И Багровый пик тоже.Вообще фильм очень стильный.ТЛВ писал(а): И парик ей не помогает - своеобразие не скрыть. Манкость (в её случае - чувственность/сексуальность) и порода - как они есть![]()
Пожалуй из актрис, одной из первых на ум придёт)ТЛВ писал(а): Рыжая бестия
О нет - мимо :ze_le_ny: под пыткой если толькоVladValencia писал(а): Ну и Дженнифер Лоуренс наверное и Эмили Блант.
Так из сравнительно нового поколения ж нет никого.ТЛВ писал(а):О нет - мимо :ze_le_ny: под пыткой если толькоVladValencia писал(а): Ну и Дженнифер Лоуренс наверное и Эмили Блант.
Ну вам по идее женские типажи и не должны заходить.ТЛВ писал(а):По разу где-то видела. Что-то неприятное - на мой женский взгляд.
Я люблю, чтоб было красиво или харизматично.
Молодые - печаль печальная: Мары, может, и вторая Соландер. Даже не знаю - кто там есть нынче.
Мужчины: Феникс (с Гладиатора) Беттани, Леджер (умер) похож на него который (Артур, вроде) Бана. Ещё кто-то.
Харизма, манкость, красота, умение перевоплощаться. С дамами сложнее. Скарлет только если. Пенелопа. Немки - Лола которая и Дьявол Д. Француженки. Джессика (с Древа жизни). Обожаю безмерно другую рыжую - Мисс Хендрексон представляет (смотрела его, к слову в пустом кинотеатре, а сзади сидел Юлий Гусман) и Испанка и Голгофа и Настоящий детектив. И всё (?) счас Бэна поймаем - подумаю![]()
Не сильно молодые все, но и не святая компашка (Николсон, Ниро, Пачино) или священная корова
Отчего жеVladValencia писал(а): Ну вам по идее женские типажи и не должны заходить...
Постоянный критик журнала Time Ричард Корлисс был покорён лентой Бигелоу, добавив, что даже фаворит журналистов этого года «Операция „Арго“» не сравнится с «Целью»
Так за это ему дали премию мира?Первым вариантом, рассмотренным должностными лицами США, было разбомбить дом, используя бомбардировщики... Обама отклонил этот вариант, выбрав атаку, которая обеспечила бы точное доказательство того, что бен Ладен был внутри, и снизила бы вероятность жертв среди гражданского населения
Да, Дженифер Лоуренс, однозначно...Талантище. Номинация на "Оскар" а 20-ти летнем возрасте за один фильм и вскоре "Оскар" за другой. Некоторые к этому десятилетиями идут. Из последних: фильм "Красный воробей" (2018 г) кто не видел - рекомендую.VladValencia писал(а):Пожалуй из актрис, одной из первых на ум придёт)ТЛВ писал(а): Рыжая бестия
Ну и Дженнифер Лоуренс наверное и Эмили Блант.
Интересные сами и любой фильм с ними вызывает интерес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей