Кино, что посмотреть
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 400
- Знак зодиака: Рыбы
Кино, что посмотреть
Когда закончился "Доктор Хаус", "Декстер", "Сверхъестественное" и другие подобные хитовые сериалы, мы перешли на то, что осталось.
Осталось не так мало, ведь мир не стоит на месте.
И вот мы уже просмотрели пять сезонов "Castle".
Когда я говорю "мы", я имею в виду себя и свою семью. Детёнышу такое смотреть ещё рановато.
В общем, Касл оказался на удивление затягивающим, остроумным, полным юмора, иронии, и несомненно весьма позитивным сериалом.
Смотреть надо безусловно в дубляже от ТВ-3. Скачать можно например здесь.
Когда закончился пятый сезон Кастла, мы переключились на "Менталист".
Почему-то эти два сериала во всех торрентах идут как практически синонимы. Но это не так.
"Менталист" после Касла показался нам вообще чем-то жалким.
Здорово "рубит" сериал главная героиня. Если в Касле детектив Бэкет - яркая личность, остроумная, достойная женщина, то эта детектив Лизбон в Касле - просто амёба.
Вы уж извините меня за тонкость такую, деликатность высказывания.
Но это ложится чёрным пятном на весь сериал, нивелируя в определенной мере достоинства других героев/артистов.
Тем не менее, несколько привыкнув к несправедливости жизни, мы потихоньку досматриваем второй сезон.
Из чего ещё порекомендовать для просмотра - чуть больше десятка серий норвежского фильма "Варг Веум".
Достойный скандинавский детектив.
Смотреть надо от начала. Хронология фильмов есть здесь.
Ну а скоро уже на подходе последний сезон Декстера и новый сериал от Стивена Кинга "Под куполом".
Осталось не так мало, ведь мир не стоит на месте.
И вот мы уже просмотрели пять сезонов "Castle".
Когда я говорю "мы", я имею в виду себя и свою семью. Детёнышу такое смотреть ещё рановато.
В общем, Касл оказался на удивление затягивающим, остроумным, полным юмора, иронии, и несомненно весьма позитивным сериалом.
Смотреть надо безусловно в дубляже от ТВ-3. Скачать можно например здесь.
Когда закончился пятый сезон Кастла, мы переключились на "Менталист".
Почему-то эти два сериала во всех торрентах идут как практически синонимы. Но это не так.
"Менталист" после Касла показался нам вообще чем-то жалким.
Здорово "рубит" сериал главная героиня. Если в Касле детектив Бэкет - яркая личность, остроумная, достойная женщина, то эта детектив Лизбон в Касле - просто амёба.
Вы уж извините меня за тонкость такую, деликатность высказывания.
Но это ложится чёрным пятном на весь сериал, нивелируя в определенной мере достоинства других героев/артистов.
Тем не менее, несколько привыкнув к несправедливости жизни, мы потихоньку досматриваем второй сезон.
Из чего ещё порекомендовать для просмотра - чуть больше десятка серий норвежского фильма "Варг Веум".
Достойный скандинавский детектив.
Смотреть надо от начала. Хронология фильмов есть здесь.
Ну а скоро уже на подходе последний сезон Декстера и новый сериал от Стивена Кинга "Под куполом".
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- iglesias
- Непокобелимый
Re: Кино, что посмотреть
Пару дней назад с удовольствием просмотрели вместе с детёнышем новую ленту "Оз Великий и Ужасный" ("Oz the Great and Powerful").
Хорошее позитивное и доброе кино-сказка.
Для взрослых и самых маленьких. :
На tfile - здесь.
Хорошее позитивное и доброе кино-сказка.
Для взрослых и самых маленьких. :
На tfile - здесь.
- Interesting
- Частый гость
- Награды: 16
- iglesias
- Непокобелимый
Эспоса чего-то не признала это кино.Interesting писал(а):А как на счет "Игра престолов"? Не смотрел?
Сейчас смотрю "Убойный уикенд" (Cottage country 2013), прикольное оказывается кино, чёрная комедия наверное (пока не знаю, чем закончится).
- iglesias
- Непокобелимый
Замечательное кино !Arco iris писал(а):Игорь, а ты смотрел *Во все тяжкие*? Тоже, черная комедия. Моим понравился сериал.
Знаешь, такое хорошо вечерами вместе смотреть, сопереживать...
Людка такие фильмы про наркоманов не особо любит, но тут даже она втянулась. :du-ra:
Просмотрели с огромным удовольствием.
Характеры отлично сыграны, шурин его полицейский к месту, каждая серия - как новый день.
Но такое редко бывает.
Вот ещё из этой "серии" - "Отбросы", в переводе Байбако. Но третий сезон, с уходом старого героя что-то потерял и стал просто откровенно пошлым, с шутками ниже пояса.
- iglesias
- Непокобелимый
А мы сейчас смотрим "Под куполом" по Стивену Кингу.
Уже семь серий первого сезона нарисовали. Не дождались полного комплекта на первый сезон.
Но - сериал реально очень неплох.
Смотреть надо а переводе Baibako.
Уже семь серий первого сезона нарисовали. Не дождались полного комплекта на первый сезон.
Но - сериал реально очень неплох.
Смотреть надо а переводе Baibako.
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус: пересмотрела ретроспективу Педро Альмодовара; на выходных посмотрела два фильма "Криминальное чтиво" и "Город грехов" от Тарантино. На испанском языке......
Русское телевидение отключила, фильмы на русском не качаю - впихиваю в себя испанский всеми возможными способами.
Русское телевидение отключила, фильмы на русском не качаю - впихиваю в себя испанский всеми возможными способами.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Nemo1966
- Капитан
- Награды: 50
Мне нравятся такие сериалы как "Побег из тюрьмы"http://kinozal.tv/details.php?id=795138
Обожаю сериал с Тим Аленом" Большой ремонт" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4454962
Люблю сериал "Как сказал Джим" "Два с половиной человека" и даже обожаю сериал"Альф" Сейчас подсел на историчкские сериалы типа Борджия сумасшедший сериал!Вообще я киноман и у меня огромная коллекция фильмов классического Голливуда собираю фильмы еще со старой Горбушки с классическими переводами Михалева Гаврилова Либергала и т д Я смотрю Китона и Ллойда, Чаплина и Капру!Вот такой я киноман)))
Обожаю сериал с Тим Аленом" Большой ремонт" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4454962
Люблю сериал "Как сказал Джим" "Два с половиной человека" и даже обожаю сериал"Альф" Сейчас подсел на историчкские сериалы типа Борджия сумасшедший сериал!Вообще я киноман и у меня огромная коллекция фильмов классического Голливуда собираю фильмы еще со старой Горбушки с классическими переводами Михалева Гаврилова Либергала и т д Я смотрю Китона и Ллойда, Чаплина и Капру!Вот такой я киноман)))
- krokus
- Завсегдатай
А "Изабелла" смотрел кто-нибудь? Тоже исторический сериал про Изабеллу Кастильскую- очень интересно! Только у нас пока 13 серий с субтитрами.. А сколько там всего?
И еще нравится " белый воротничок".
И еще нравится " белый воротничок".
Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг
- Nemo1966
- Капитан
- Награды: 50
Изабеллу только скачал еще не успел посмотреть.Из этой исторической серии очень понравились сериалы "Толедо" и "Испания Римская легенда"
- Interesting
- Частый гость
Nemo, а где скачивали?Nemo1966 писал(а):Изабеллу только скачал еще не успел посмотреть.Из этой исторической серии очень понравились сериалы "Толедо" и "Испания Римская легенда"
- iglesias
- Непокобелимый
Вот чего к сожалению нет в Испанию - это кинотеатров с дубляжом на русском языке, а ещё лучше и в IMAX.
Только что посмотрел на удивление крепкий, хороший триллер "Тебе конец" ("You're Next") с нестандартным финалом, хорошим звуковым рядом.
Хорошее кино, крови и мяса умеренно, без смакования.
Ну и скоро осенью анонсируется новый фильм со Сталлонэ и Шварцнеггером, что-то на тюремную тематику, а с пятого сентября в российском прокате выходит вторая часть "Пипца", с повзрослевшей Убивашкой и Пипцом разумеется в главных ролях.
Эх жаль, я не успеваю на премьеру. Придется опять унижаться, ждать бесплатную пиратскую копию в ДВД качестве...
Только что посмотрел на удивление крепкий, хороший триллер "Тебе конец" ("You're Next") с нестандартным финалом, хорошим звуковым рядом.
Хорошее кино, крови и мяса умеренно, без смакования.
Ну и скоро осенью анонсируется новый фильм со Сталлонэ и Шварцнеггером, что-то на тюремную тематику, а с пятого сентября в российском прокате выходит вторая часть "Пипца", с повзрослевшей Убивашкой и Пипцом разумеется в главных ролях.
Эх жаль, я не успеваю на премьеру. Придется опять унижаться, ждать бесплатную пиратскую копию в ДВД качестве...
- iglesias
- Непокобелимый
А вот кстати и трейлер нового Пипца.
не знаю, сможет ли вторая часть удержать планку первой.
Все-таки Убивашка здорово подросла.
Это трейлер первой части.
И трейлер "План побега" со Шварциком:
не знаю, сможет ли вторая часть удержать планку первой.
Все-таки Убивашка здорово подросла.
Это трейлер первой части.
И трейлер "План побега" со Шварциком:
- iglesias
- Непокобелимый
Вот смотрю снятый по реальным событиям фильм "Кровью и потом. Анаболики" ("Pain & Gain") и прикалываюсь.
Состав классный - Скала Дуэйн Джонсон, Мэтт Дэймон...
Смотрите - сам сделал трейлер:
Состав классный - Скала Дуэйн Джонсон, Мэтт Дэймон...
Смотрите - сам сделал трейлер:
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
В САН-СЕБАСТЬЯНЕ ПРОХОДИТ 61-Й КИНОФЕСТИВАЛЬ
Zinemaldia
С 20 по 28 сентября в Сан-Себастьяне проходит Международный кинофестиваль, событие для испаноязычного сообщества – первое по значимости в мире кино. А в общем ряду элитных кинематографических событий этот конкурс игровых лент занимает, по мнению критиков, четвертое место после каннского, берлинского и венецианского. Датой рождения сан-себастьянского МКФ считается 21 сентября 1953 года, когда международный кинофорум в столице Гипускоа был проведен впервые. Путь от «новорожденных» в «тяжеловесы искусства» этот фестиваль проделал в рекордно короткие сроки: уже в 1957 году специалисты начали ставить его на один уровень с перечисленными выше тремя «китами» мирового киноискусства.
Главным трофеем кинофорума в Сан-Себастьяне является «Золотая раковина». Как и на других подобных мероприятиях, призы лауреатам вручаются в нескольких категориях: лучшему режиссеру, актеру, актрисе, сценаристу, оператору... В дополнение к этой «обязательной программе» существует еще и произвольная в виде таких трофеев, как «специальный приз жюри», «за вклад в кинематограф», «зрительских симпатий». В числе триумфаторов прошлых фестивалей значатся: Аль Пачино, Энтони Хопкинс, Стивен Спилберг, Педро Альмодовар и другие. Сегодня состоялось вручение премии фестиваля за выдающийся на протяжении последних десятилетий вклад в кинематограф. Ее обладательницей стала испанская актриса Кармен Маура, известная своими интересными ролями в картинах Альмодовара.
Zinemaldia
С 20 по 28 сентября в Сан-Себастьяне проходит Международный кинофестиваль, событие для испаноязычного сообщества – первое по значимости в мире кино. А в общем ряду элитных кинематографических событий этот конкурс игровых лент занимает, по мнению критиков, четвертое место после каннского, берлинского и венецианского. Датой рождения сан-себастьянского МКФ считается 21 сентября 1953 года, когда международный кинофорум в столице Гипускоа был проведен впервые. Путь от «новорожденных» в «тяжеловесы искусства» этот фестиваль проделал в рекордно короткие сроки: уже в 1957 году специалисты начали ставить его на один уровень с перечисленными выше тремя «китами» мирового киноискусства.
Главным трофеем кинофорума в Сан-Себастьяне является «Золотая раковина». Как и на других подобных мероприятиях, призы лауреатам вручаются в нескольких категориях: лучшему режиссеру, актеру, актрисе, сценаристу, оператору... В дополнение к этой «обязательной программе» существует еще и произвольная в виде таких трофеев, как «специальный приз жюри», «за вклад в кинематограф», «зрительских симпатий». В числе триумфаторов прошлых фестивалей значатся: Аль Пачино, Энтони Хопкинс, Стивен Спилберг, Педро Альмодовар и другие. Сегодня состоялось вручение премии фестиваля за выдающийся на протяжении последних десятилетий вклад в кинематограф. Ее обладательницей стала испанская актриса Кармен Маура, известная своими интересными ролями в картинах Альмодовара.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
Мне нравится Кармен Маура, у Альмодовара нравится пара фильмов. Что до того, что посмотреть, то я смотрю испанское кино 60-80х. Впечатлил "Los Santos Inocentes", потом и книгу прочла.
- Бегущая по волнам
- Завсегдатай
- Стаж: 11 лет
- Награды: 13
Отель Адлон - красивая сага в трех сериях по полтора часа, без крови и голых сисег, но на одном дыхании, и всплакнула кое-где, и долго мысленно возвращалась к сюжету, что очень редко со мной бывает.
- iglesias
- Непокобелимый
Вот же-ж хорошо так уметь уже на испанском фильмы смотреть. Завидую хорошей завистью.Gaita писал(а):Мне нравится Кармен Маура, у Альмодовара нравится пара фильмов. Что до того, что посмотреть, то я смотрю испанское кино 60-80х. Впечатлил "Los Santos Inocentes", потом и книгу прочла.
Офтопик
Просто как один из алгоритмов: сначала смотрите на любом знакомом языке с испанскими субтитрами, потом меняете схему - язык испанский, субтитры на знакомом языке, потом оставляете испанский, а субтитры вообще убираете. Ну и ТВ только на испанском. Всё получится! :
-