фуу, это ж чистой воды садо-мазо

вот инструкции для настоящих любителей поковыряться в современных телевизерах

можно,например, поставить vPlay и смотреть фильмы без поисковых заморочек
фуу, это ж чистой воды садо-мазо
я подсветку менял... торцевуюProf.Pleischner писал(а): 12 авг 2023, 19:21 инструкции для настоящих любителей поковыряться в современных телевизерах
ничего не понял, но крайне интересноProf.Pleischner писал(а): 12 авг 2023, 19:21фуу, это ж чистой воды садо-мазо![]()
вот инструкции для настоящих любителей поковыряться в современных телевизерах![]()
можно,например, поставить vPlay и смотреть фильмы без поисковых заморочек
всё очень просто, если представить ТВ в ввиде большого телефона. Там почти тот же самый андроид, или Tizen (Самсунг).
Речь шла о русском шрифте клавиатуры и языке управления функциямиiglesias писал(а): 13 авг 2023, 18:33 А вообще русское ТВ в Испании это абсолютное зло.
Нет ничего такого что стоит там смотреть.
Всегда есть Ютуб, торренты и онлайн-кинотеатры.
И детям тоже лучше испанские каналы включить.
Здоровее будете![]()
я тоже так раньше думал, у меня до сих пор на потолке висит Beamer (сорри, забыл как это по русски), специальный трёхметровый Leinwand под него, шоб различать все оттенки чёрного, акустика Bose, Дюна с диском на пару терабайт.iglesias писал(а): 13 авг 2023, 18:33 А вообще русское ТВ в Испании это абсолютное зло.
Нет ничего такого что стоит там смотреть.
Всегда есть Ютуб, торренты и онлайн-кинотеатры.
И детям тоже лучше испанские каналы включить.
Здоровее будете![]()
Нуууу...я например не то что русское ТВ не смотрю, я не смотрю и испанские телеканалы тоже.
Не помню!
Телевидение - это средство. Как кухонный нож - можно хлеб нарезать, можно мужа пырнуть. Можно соловьиный помет смотреть, можно как львы в Африке живут. Лично мне второе гораздо приятнее смотреть на родном языке.
чтож, если и второй раз так будет, то продавец напишет производителю усилить защитуkipling писал(а): 14 авг 2023, 19:00 В процессе манипуляций мне удалось так заблокировать вай-фай модуль (карту), что продавец такого никогда не видел, но обещал поменять тв.![]()
Правда , придется снова искать русский язык![]()
жаль, я под окнами, расстелил уже сетку, ловить ТВ
Ты про иврит или идиш?TMP писал(а): 14 авг 2023, 11:12 как львы в Африке живут. Лично мне второе гораздо приятнее смотреть на родном языке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей