С ремонто-восстановительными....
Рынки в Испании, цены на продукты на рынках, фрукты, фото...
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 478
- Знак зодиака: Рыбы
Сегодня на пятничном рынке в Дении сделал несколько снимков. Это май 2025 года, цены рыночные.
Покупал черешню по 5 евро за коробку (наверное килограмм) и помидорки RAF "Pata negra" мелкие симпатичные, 2 кило за 3 евро.
Ну и сделал несколько снимков.
Артишоки по полтора евро за килограмм, арбузы вдимо только появились как и черешня и идут по 1,59 евро за кг..
Черешня от 5 до 7 евро за килограмм.
Огурцы обычные 1,80 евро за кило, а такие светлозелёные длинные без пупырышек аж по 4 евро за кг.
Дыни видел две штуки за 7 евро, наверное по 1,5-2 евро за килограмм, не брал потому как в семье у нас дыни никто особо не ест
Баклажаны по рубль восемьдесят, ну они по-моему также и в Лидле стоят.
Помидоры всякие разные, есть дешевле и дороже, черри например по полтора-два евро за кило...
Ну в общем смотрите ниже цены на фото, Испания, конец мая 2025.
Покупал черешню по 5 евро за коробку (наверное килограмм) и помидорки RAF "Pata negra" мелкие симпатичные, 2 кило за 3 евро.
Ну и сделал несколько снимков.
Артишоки по полтора евро за килограмм, арбузы вдимо только появились как и черешня и идут по 1,59 евро за кг..
Черешня от 5 до 7 евро за килограмм.
Огурцы обычные 1,80 евро за кило, а такие светлозелёные длинные без пупырышек аж по 4 евро за кг.
Дыни видел две штуки за 7 евро, наверное по 1,5-2 евро за килограмм, не брал потому как в семье у нас дыни никто особо не ест
Баклажаны по рубль восемьдесят, ну они по-моему также и в Лидле стоят.
Помидоры всякие разные, есть дешевле и дороже, черри например по полтора-два евро за кило...
Ну в общем смотрите ниже цены на фото, Испания, конец мая 2025.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года
- Награды: 326
- Знак зодиака: Телец
не понимаю меньше ойро за кг
цена вкусная, у нас ее вообще нет, мож потом будет
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Награды: 110
Появился интересный сорт десертного винограда "Cotton Candy" , думаю это гибрид винограда с каким-то другим фруктом.
Описание сорта от производителя "El Ciruelo"
Есть светлый и тёмный сорт. Имеет привкус ванильных карамелек Lollipop
, a ягоды взрываются соком когда надкусываешь , идеально для десертов с желе и торта , ягода не растекается при разрезании 
Описание сорта от производителя "El Ciruelo"
Есть светлый и тёмный сорт. Имеет привкус ванильных карамелек Lollipop
- Вложения
- Espera
- Барышня впечатлительная

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 207
- Знак зодиака: Лев
К сожалению, вернувшись в Испанию через месяц, ничего очень вкусненького для себя не нашла… Хурма - недозрелая, мандаринов и винограда и в Москве - завались…
Все подорожало и не очень-то и радует…
Единственное, чем чемодан набиваю - это капсулы неспрессо - они в Москве вдвое дороже стоят и официально не продаются… поэтому пол чемодана в Москву - это кофе
Покупаю так же с собой пяток нарезок хамона из меркадонны, иберико, сыры из овечьего молока из консума ( с трюфелем, с хересом, с размарином и обязательно - манчего ).
Я всегда ностальгирую по 2013 году, когда мы дом в Испании купили… тогда курс евро был около 40…
Мы приезжали в Испанию и покупали все самое вкусное… и все это так не дорого стоило по сравнению с московскими азбукой вкуса и с глобус гурмэ…
Сейчас везде все недешево…
Но … конечно же такой вкусной рыбы и таких гадов морских свежайшех по такой разумной цене в Москве не поешь…
И альбариньо Mar de Frades стоит в 2 раза дороже…
И солнца нет в Москве сейчас совсем…
А здесь его в избытке…
Поэтому мы, конечно же очень рады и счастливы что все таки прилетели опять…

Все подорожало и не очень-то и радует…
Единственное, чем чемодан набиваю - это капсулы неспрессо - они в Москве вдвое дороже стоят и официально не продаются… поэтому пол чемодана в Москву - это кофе
Покупаю так же с собой пяток нарезок хамона из меркадонны, иберико, сыры из овечьего молока из консума ( с трюфелем, с хересом, с размарином и обязательно - манчего ).
Я всегда ностальгирую по 2013 году, когда мы дом в Испании купили… тогда курс евро был около 40…
Мы приезжали в Испанию и покупали все самое вкусное… и все это так не дорого стоило по сравнению с московскими азбукой вкуса и с глобус гурмэ…
Сейчас везде все недешево…
Но … конечно же такой вкусной рыбы и таких гадов морских свежайшех по такой разумной цене в Москве не поешь…
И альбариньо Mar de Frades стоит в 2 раза дороже…
И солнца нет в Москве сейчас совсем…
А здесь его в избытке…
Поэтому мы, конечно же очень рады и счастливы что все таки прилетели опять…
- Qwery
- Уважаемый

- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 33
Просто потом наступил 2014 год,..,Espera писал(а): 12 ноя 2025, 00:52 Я всегда ностальгирую по 2013 году, когда мы дом в Испании купили… тогда курс евро был около 40…
но впрочем не будем о политике.
-