Работа для русского эмигранта в Испании..

здесь можно найти или предложить работу
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 194
Благодарил (а): 14913 раз

Re: Работа для русского эмигранта в Испании..

Непрочитанное сообщение wolf »

Ну, как вариант тоже имеет право быть.
На вообще немного застрахали.
Сейчас работы завались, уже второй год. Об этом раньше где упоминал на форуме. Трудно было с десятого по тринадцатый год. К нам на Маерку заробiтчанэ со всей Испании приезжают. Людей не хватает. Вот одно из объявлений на не квалифицированный персонал для отелей.
Вложения
Объявление о вакансии с условиями работы и зарплатой
Объявление о вакансии с условиями работы и зарплатой
2585 просмотров фото
wolf
Наш человек
Наш человек
Награды: 194
Благодарил (а): 14913 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

Так что работу вы найти можете, другой вопрос это черную или белую. Понимаю что хотелось бы белую.
Если для какой то глобальной цели,то при знакомствах, и если вас знают, то можно и просто, чтоб Вам сделали контракт.
Такая история. Два года назад решил я немного поучится, в там нужно было либо работать либо состоять на бирже труда как ищущий.
Говорю что неработаю, сдаю экзамен, начинаем учится. Директорша прибегает то да сё, проблема говорит, немогёшь дальше!
-Как?
-Да ты не там, и не там.
-Ааа! Бале, а де надо?
-Ну если как безработный то пока чинуши по шевелятся, пропустишь неделю, а значит часть курса и следовательно диплома не видать.
-Ладно будет Вам контракт, день два дайте.
Ну и чё? Принес,все пробили, довольные. Я даже не знал в какую сторону там двери открываются и где оно вообще находится...
Мужечек там некоторые дисциплины преподавал, работал с самим Филипом Старком на строительстве Puerto Adriáno https://www.portadriano.com/ более 200 человек на него замыкалось и многопрофильный госпиталь строили Son espases https://images.google.es/imgres?imgurl= ... h%2Fx%2Fim, говорит мне, что не тем занимаюсь... Мол должен учить как работать нужно, а не самому работать....
Это отступление было к тому что многое зависит от самого...
Да на автобусы тяжело, но попробуй, там при обучении за час практики км около 100€ нужно заплатить, уж и не знаю сколько Вам понадобится 10?20? Но если желание баранку крутить в такси есть и черненькие ребята и даже знакомого болгарина встретил в Пальма Нове, чем не вариант?
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 4):
Александр В, Catolico, Нил, Мэйт Берг
Catolico
Не новичок
Не новичок
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Награды: 3
Благодарил (а): 56 раз

Непрочитанное сообщение Catolico »

wolf писал(а):. К нам на Маерку заробiтчанэ со всей Испании приезжают. Людей не хватает. Вот одно из объявлений на не квалифицированный персонал для отелей.
Я слышал, что работы в некоторых регионах достаточно. На Майорке мне не очень понравилось - слишком много борзых англичан, которые ведут себя как свиньи. И с погодой мне не повезло во время отдыха.. Народ был достаточно мрачный. Только русскоязычный персонал отеля и магазинов поднимал настроение своим оптимизмом, да ещё девушки польки в английском кафе были жизнерадостны.. Персонал аэропорта на Майорке демонстративно показывал своё негативное отношение к пассажирам рейса на Екатеринбург. В общем на Майорку не хочу - предубеждение
За это сообщение Catolico поблагодарили (всего 2):
Александр В, VladimirGT
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 208
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 10100 раз

Непрочитанное сообщение Espera »

Так Вам что важнее - работать или жизнерадостные полячки, или позитивное отношение к пассажирам на рейс в Екатеринбург? Столько людей Вам советы дают, делятся своим опытом, который ох как непросто получили, а Вы все капризничаете... Наверное, если основная цель переезда в Испанию - хочу жить на берегу Средиземного моря, то это не серьёзно. Люди решаются на такое совсем по другим причинам... А у Вас - блажь, прошу меня простить... Так что, проанализируйте всю информацию, которую здесь получили, и сделайте правильный вывод, пожалуйста. Туризм и ещё раз туризм, по странам, находящимся на берегах Средиземного моря. А деньги зарабатывать проще всего в России - по своей специальности, а не водителем автобуса ...
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 7):
Teresa, iglesias, wolf, HelenS, Lilit, YarikBro, Мэйт Берг
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 488
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 66537 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

Espera писал(а):Так Вам что важнее - работать или жизнерадостные полячки ...
А я согласен с Арамисом ! Ну в смысле с Эсперой. :uch_tiv:
Так ведь оно и есть, незачем глаза прятать...
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 4):
Espera, TMP, Teresa, YarikBro
Catolico
Не новичок
Не новичок

Espera писал(а): 1- Так Вам что важнее - работать или жизнерадостные полячки, или позитивное отношение к пассажирам на рейс в Екатеринбург?
2- Столько людей Вам советы дают, делятся своим опытом, который ох как непросто получили, а Вы все капризничаете...
3- Наверное, если основная цель переезда в Испанию - хочу жить на берегу Средиземного моря, то это не серьёзно.
4- Люди решаются на такое совсем по другим причинам... 5- А у Вас - блажь, прошу меня простить..
6- сделайте правильный вывод, пожалуйста. Туризм и ещё раз туризм, по странам, находящимся на берегах Средиземного моря ...
1- Конечно же важнее позитивное отношение окружающих людей!
2- Все советы мужчин воспринял очень серьёзно - информацию намотал на ус.
Чтобы не раздражали мои "капризы" - пообещаю возмущающимся, что если начну голодать(а это, по словам делящихся опытом, произойдёт обязательно) - буду выгружать туалеты за 400 евро в месяц :)
3- А по-моему очень серьёзно
4- Я не уверен, что даже выехав из РФ поделюсь причиной отъезда с плохо знакомыми людьми..
5- Я - христианин, поэтому конечно же прощаю.
6- Обязательно хорошо обдумаю ваш настоятельный совет! :)
За это сообщение Catolico поблагодарили (всего 2):
Нил, VladimirGT
Oxana
Эксперт
Эксперт
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

Catolico писал(а):
wolf писал(а):. К нам на Маерку заробiтчанэ со всей Испании приезжают. Людей не хватает. Вот одно из объявлений на не квалифицированный персонал для отелей.
Я слышал, что работы в некоторых регионах достаточно. На Майорке мне не очень понравилось - слишком много борзых англичан, которые ведут себя как свиньи. И с погодой мне не повезло во время отдыха.. Народ был достаточно мрачный. Только русскоязычный персонал отеля и магазинов поднимал настроение своим оптимизмом, да ещё девушки польки в английском кафе были жизнерадостны.. Персонал аэропорта на Майорке демонстративно показывал своё негативное отношение к пассажирам рейса на Екатеринбург. В общем на Майорку не хочу - предубеждение
Всегда была убеждена, что Пальма де Майорка - вотчина немцев. Ибо именно там проживает самая большая диаспора немцев в Испании.

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарил:
iglesias
Catolico
Не новичок
Не новичок

Oxana писал(а):
Всегда была убеждена, что Пальма де Майорка - вотчина немцев. Ибо именно там проживает самая большая диаспора немцев в Испании.
....
Лучше бы я поехал в немецкую зону на Майорке. Немцы, даже когда напьются, то чудят по-нашему - по-доброму. :-)
Я ведь не знал, что Магалуф ТАК плотно заселён туристами-британцами, которые могут испражняться среди бела дня прямо на дорожке у кафе, по утрам ссать прямо с балкона отеля на цветы. А встречая с фотоаппаратом рассвет на берегу моря, мы, ещё с одним фотографом, стали свидетелями совокупления двух пьяных британцев, которые не обращая внимание на присутствующих людей занялись непотребством.
За это сообщение Catolico поблагодарил:
VladimirGT
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 262
Благодарил (а): 18938 раз

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Catolico писал(а): Лучше бы я поехал в немецкую зону на Майорке. Немцы, даже когда напьются, то чудят по-нашему - по-доброму. :-)
Сразу видно русских нет...но куда то они от меня попрятались ???? :nose:
Catolico писал(а): Я ведь не знал, что Магалуф ТАК плотно заселён туристами-британцами, которые могут испражняться среди бела дня прямо на дорожке у кафе, по утрам ссать прямо с балкона отеля на цветы.
Как будто первый раз слышите о "Тагиле"..персонал отеля несказанно был рад :-) :nose:
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
За это сообщение Vizavi поблагодарил:
iglesias
Ineo
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Награды: 49
Благодарил (а): 2454 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ineo »

Catolico писал(а):
Oxana писал(а):
....
Лучше бы я поехал в немецкую зону на Майорке. Немцы, даже когда напьются, то чудят по-нашему - по-доброму. :-)
Я ведь не знал, что Магалуф ТАК плотно заселён туристами-британцами, которые могут испражняться среди бела дня прямо на дорожке у кафе, по утрам ссать прямо с балкона отеля на цветы. А встречая с фотоаппаратом рассвет на берегу моря, мы, ещё с одним фотографом, стали свидетелями совокупления двух пьяных британцев, которые не обращая внимание на присутствующих людей занялись непотребством.
Еще до переезда сюда трижды отдыхали в Магалуфе (отельчик там есть с отличной детской анимацией на краю пляжа) Так вот ни разу ничего подобного не наблюдали.... Может потому, что ночью мы спали :nez-nayu:
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
За это сообщение Ineo поблагодарили (всего 2):
iglesias, Oxana
Lilit
Super Lilit
Super Lilit
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Награды: 18
Благодарил (а): 367 раз

Непрочитанное сообщение Lilit »

Wolf, а кто его возьмет на работу в отель без документов с разрешением на работу? :-) И без знания как минимум 3х языков? Никто его не запугивает. С работой в Испании тяжело, Wolf. Если конечно не рассматривать шабашки, или сбор апельсинов, где также требуются документы с правом на работу.
/Граф фон Барон рыбного департамента впал в истерику/
За это сообщение Lilit поблагодарили (всего 3):
Нил, morales, iglesias
Catolico
Не новичок
Не новичок

Ineo писал(а):трижды отдыхали в Магалуфе (отельчик там есть с отличной детской анимацией на краю пляжа) Так вот ни разу ничего подобного не наблюдали..
Значит ничего подобного и не было. :)
P.S. Можете считать, что я Вас обманул. Я не рассержусь
За это сообщение Catolico поблагодарил:
iglesias
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Награды: 488
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 66537 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

Lilit писал(а):С работой в Испании тяжело, Wolf. Если конечно не рассматривать шабашки, или сбор апельсинов, где также требуются документы с правом на работу.
Ну на самом деле не так.
Кто желает - работу находит. Строители вообще все заняты на долгое время вперед, появились активные стройки.
Даже вон Фортик сам(!!!) вынужден на кирпичи класть, поскольку людей не хватает. :ne_vi_del:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 2):
VladimirGT, fortik
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 10 лет
Награды: 176
Благодарил (а): 12702 раза

Непрочитанное сообщение TMP »

iglesias писал(а):Даже вон Фортик сам(!!!) вынужден на кирпичи класть, поскольку людей не хватает. :ne_vi_del:
Его даже в новостях показывали:
Люди закладывают камень в основание строящегося объекта
Люди закладывают камень в основание строящегося объекта
2356 просмотров фото
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 4):
iglesias, VladimirGT, Ingul, fortik
HelenS
Бывалый
Бывалый
Стаж: 9 лет 1 месяц
Награды: 9
Благодарил (а): 267 раз

Непрочитанное сообщение HelenS »

TMP писал(а):
iglesias писал(а):Даже вон Фортик сам(!!!) вынужден на кирпичи класть, поскольку людей не хватает. :ne_vi_del:
Его даже в новостях показывали:
488506.jpg
:sh_ok: это ОН Шакиру учит класть кирпичи? Вот же развлечения у "золотой молодежи" ;;-)))
За это сообщение HelenS поблагодарили (всего 2):
TMP, fortik
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 10 лет
Награды: 176
Благодарил (а): 12702 раза

Непрочитанное сообщение TMP »

HelenS писал(а): :sh_ok: это ОН Шакиру учит класть кирпичи? Вот же развлечения у "золотой молодежи" ;;-)))
Так команданте же говорит
Строители вообще все заняты на долгое время вперед, появились активные стройки.
Вот и нанял пушистый того, кого смог найти. :-)
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 5):
VladimirGT, HelenS, Ingul, Vizavi, fortik
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Награды: 266
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14887 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Catolico писал(а):
YarikBro писал(а):[Валенсию мягко обходим стороной.
:)
Так.. А что - а что там с Валенсией? :)
P.S. Начитавшись "поделившихся опытом" :) и выслушав "добрых советов" рассчитывать только на должность дворника, а ещё лучше - вообще в Испанию не соваться, предложил сегодня жене уезжать в европейскую католическую страну, где гражданство ей обеспечено по праву крови, а в Испанию приезжать на купальный сезон, снимая жильё на пол года.
:)
Ох налетался и наездился я так - живя по разным странам больше 300 дней в году и только после обретения в Испании своего гнездышка и забавы - начал получать удовольствие от постоянства...
Мотаться в наши годы становиться все тажелей ... хотя мы еще легки на подьем - не так ли ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
Catolico
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

YarikBro писал(а):
VladimirGT писал(а):В том то и дело, как раз сейчас контачу с человеком его профессии и при этом он всего за три года вошел в этот бизнес и живет припеваючи !!! а не просто скромно!!!
А рассказывать - как грамотно войти - это не одну чарку чая выпить надо... Это ему надо с ними встречаться - а это даже не сложно в принципе...
Отличный план, Владимир!
Встретиться с парой живущих припеваючи и, в общем, всё! Что еще нужно для того чтобы жить припеваючи самому :)
Да, вот если бы мне предстояло искать работу, я бы так и поступил. Выбрал стезю и нашел "подельников" .... и жил бы припеваючи...

Вон кондиционерщики сейчас тоже в тренде ! т/е периодически возникает необходимость в обслуживании кондишинов - и продажи у них тоже хорошие...
Вот мне сейчас тоже надо аж 4 кондиционера - вот подьем для любого начала.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Lilit писал(а):Я вас никак не воспринимаю. Я в очередной раз убедилась, что с желающими жить здесь лучше не делиться опытом. Уже почти 5 лет здесь живу и все 5 лет держусь подальше от соотечестаенников, потому что только наши родимые тебе могут нас рать ни за что.
Мне жаль, что вам так не повезло. Мне кажется - многих форумчан я знаю и при этом - 99 процентов интересные и смелые люди.
Да со многими у меня не совпадают какие -то мнения и мы имеем разные точки зрения на некоторые вопросы - НО это не мешает нам контачить и живьем и на форуме.
Мы все разные и это здорово !!!
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
HelenS, Catolico, Гала
Lilit
Super Lilit
Super Lilit
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Награды: 18
Благодарил (а): 367 раз

Непрочитанное сообщение Lilit »

VladimirGT, а меня не нужно жалеть, я себя прекрасно чувствую среди испанцев. А вот когда встречаешь таких соотечественников, которые сначала просят советов, а потом тебя за них же говном поливают им со всей искренностью моей открытой души я желаю полнейшего провала в задуманном мероприятии :)
/Граф фон Барон рыбного департамента впал в истерику/
Ответить