Гор, Байден и Грэта - одна ко(а)мпания?

Англичанин тоже.вот правда кому ?? Думаю своей же репутации. ."с кем поведёшься"Oxana писал(а):Англичанка мешает выборам.
Vizavi писал(а):Англичанин тоже.вот правда кому ?? Думаю своей же репутации. ."с кем поведёшься"Oxana писал(а):Англичанка мешает выборам.
Все члены Лордов должны иметь «территориальное обозначение», связывающее их хотя бы с одним местом.
Сын чекиста в Англии получил звание лорд лебедев московский...давай уж тогда "севу киевского" в лорды![]()
А вот с этого места поподробнее..лучше в цифрах £ так легше воспринимаетсяEl Dorado писал(а): Прошлое судилище с Королевой я выиграл, думаю и это будет удачным![]()
Я возьму ..мну не лорд какой то там...и расценки божескиеEl Dorado писал(а):Наверное бОрис откат попросит, а я не дам. Что не предупредил заранее о сделке?
![]()
Подробнее не могу.Vizavi писал(а):А вот с этого места поподробнее..лучше в цифрах £ так легше воспринимаетсяEl Dorado писал(а): Прошлое судилище с Королевой я выиграл, думаю и это будет удачным
Я возьму ..мну не лорд какой то там...и расценки божескиеEl Dorado писал(а):Наверное бОрис откат попросит, а я не дам. Что не предупредил заранее о сделке?
![]()
А горсточка земли Шотландской бережно насыпанная в кисет ...прокатит ??El Dorado писал(а): Поэтому при покупке даже кусочка Шотландии, ты имеешь право получить официальный документ о титуле на основе землевладения.
Узнай у этой хитропопой китаянки, она, похоже этот процесс наладила лучше всех. Не более 100 баксов всё удовольствиеVizavi писал(а):А горсточка земли Шотландской бережно насыпанная в кисет ...прокатит ??El Dorado писал(а): Поэтому при покупке даже кусочка Шотландии, ты имеешь право получить официальный документ о титуле на основе землевладения.
То же сказал ребёнок, когда спросила мнение - кто победит.madef писал(а):Трамп и Байден - это лишь симптомы, вывески, плакаты. Важны вовсе не они, а враждующие непримиримые "фронты", которые за ними стоят.
Та не дай бог!ТЛВ писал(а):То же сказал ребёнок, когда спросила мнение - кто победит.madef писал(а):Трамп и Байден - это лишь симптомы, вывески, плакаты. Важны вовсе не они, а враждующие непримиримые "фронты", которые за ними стоят.
Мне, собственно, всё одно. Спросила, тк ранее у меня был пост/фото с указанием стрелкой на победившего в итоге потом: А сейчас попалось это от ббс: Стрелка указывает на ... Но посмотрим
Так она и так вроде бы уже того.Oxana писал(а):Захлебнётся тут в Европе в социалкоммунизме
Сейчас этот форум просматривают: Arco iris, Nemo1966, wolf, Финт Ушами и 30 гостей