В постриг не дамся!

Постриг необязателен, только обрезание.Jnker писал(а):В постриг не дамся!
TMP писал(а):Постриг необязателен, только обрезание.Jnker писал(а):В постриг не дамся!
Та не, просто так принято. Для доказателсьтва серьезности намерений.Jnker писал(а):А там шо синагога?!
Языка.TMP писал(а):Постриг необязателен, только обрезание.Jnker писал(а):В постриг не дамся!
Боже упаси!Jnker писал(а):Заманиваешь окоянный!![]()
В постриг не дамся!
Ты не поверишь, но сюда я пальцами пишу, а не языкомEl Dorado писал(а):Языка.TMP писал(а):только обрезание.
... давайте отрежем ему хвост! Да! По самую голову!TMP писал(а):Ты не поверишь, но сюда я пальцами пишу, а не языкомEl Dorado писал(а):Языка.TMP писал(а):только обрезание.
Бомбу ещё можно обезвредить..а вот от"язвы" просто так не отделаешься...нет нет а о себе напомнитEl Dorado писал(а):Боже упаси!Jnker писал(а):Заманиваешь окоянный!![]()
В постриг не дамся!![]()
И не думал даже! Ты ещё та, бомба
, для любой конторы.
![]()
А я и не хочу от него избавляться
Нуууу... Это та ситуация, когда, что языком, что пальцами получается очень неплохо.TMP писал(а):Ты не поверишь, но сюда я пальцами пишу, а не языкомEl Dorado писал(а):Языка.TMP писал(а):только обрезание.
Признаюсь, не особо вникал, что там, по твоим словам, Трам инкриминирвоал ВОЗ, но сложилось впечатление, что не способствование распространению, а вообще вымысел относительно опасности вируса, нет? Тое сть результат, конечно, один и тот же, но причины...El Dorado писал(а):По словам президента, ВОЗ не справилась со своими обязанностями, поспособствовав распространению коронавируса во всем мире
Вы с Трампом просто одинаково думаетеEl Dorado писал(а):Это случилось. Ну, как я это угадал?![]()
![]()
Там ключевое слово - расследование, а оно уже покажет, кто в тапки на....TMP писал(а):Признаюсь, не особо вникал, что там, по твоим словам, Трам инкриминирвоал ВОЗ, но сложилось впечатление, что не способствование распространению, а вообще вымысел относительно опасности вируса, нет? Тое сть результат, конечно, один и тот же, но причины...El Dorado писал(а):По словам президента, ВОЗ не справилась со своими обязанностями, поспособствовав распространению коронавируса во всем мире
надо дать отменить все эти ООН с их Безосами нафиг золотые словаTatianalloret писал(а):Вы с Трампом просто одинаково думаетеEl Dorado писал(а):Это случилось. Ну, как я это угадал?![]()
![]()
,-вам бы с ним ещё надо объявить ВОЗ террористической организацией.
![]()
И вообще, вашему Дональду надо дать возможность отменить все эти ООН с их СовБезами нафиг, создав вместо этого какой-нибудь Галактический Сенат с собой во главе
в качестве единственного Гаранта.
А может чека дождаться, на форум отсканить, раритет всетаки....Tatianalloret писал(а):Имя Трампа будет напечатано на каждом чеке с выплатами, которые получат десятки миллионов американцев
На каждом чеке в $1200, которые в ближайшие дни будут отправлены 70 миллионам американцев, будет упоминаться имя Трампа. Как сообщает The Washington Post, об этом попросил сам пpeзuдeнт.
Официально Трамп не является уполномоченным лицом для подписи казначейских бумаг, но глава Белого дома в частном порядке попросил министра финансов Стивена Мнучина предоставить ему это право.
Господь с тобой. Оно покажет только то, что заказали его инициаторы.El Dorado писал(а):Там ключевое слово - расследование, а оно уже покажет, кто в тапки на....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей