27 лет назад мну удалённо изнасиловали.El Dorado писал(а): "Вы должны либо сами стать "звездой", либо уронить другую состоявшуюся "звезду" с неба в лужу."
Как думаешь у мну есть шанс ???

27 лет назад мну удалённо изнасиловали.El Dorado писал(а): "Вы должны либо сами стать "звездой", либо уронить другую состоявшуюся "звезду" с неба в лужу."

С возвращением, мой дорогой. О как я тебя понимаю. Ты озвучиваешь мои страхи. Я от зимы так же напрочь и с удовольствием отвыкла. А теперь надо обратно привыкать. Я уже и одежду теплую прикупила. Но я не против привыкать к зиме где нибудь в горах в Баварии или в Австрии в термальных источниках.El Dorado писал(а):Мотался в столицу, сегодня вернулся. Как снеговик возвращался оледенелый.Как они там при минусе живут?! Ох отвык я от зимы

МДАД! Спешу тебя успокоить,быть в течение некоторого времени «обледенелым» абсолютно не критично. Особенно для мужчины.От обледенения до обляденения всего лишь один оборот ключа в скважине, но оборачиваемость эта сознательна.El Dorado писал(а):Мотался в столицу, сегодня вернулся. Как снеговик возвращался оледенелый.Как они там при минусе живут?! Ох отвык я от зимы

Спасибо Маруся!маруся писал(а):С возвращением, мой дорогой. О как я тебя понимаю. Ты озвучиваешь мои страхи. Я от зимы так же напрочь и с удовольствием отвыкла. А теперь надо обратно привыкать. Я уже и одежду теплую прикупила. Но я не против привыкать к зиме где нибудь в горах в Баварии или в Австрии в термальных источниках.El Dorado писал(а):Мотался в столицу, сегодня вернулся. Как снеговик возвращался оледенелый.Как они там при минусе живут?! Ох отвык я от зимы

Дружище, ты, как всегда полон высокого эстетства, и не лишён глубокого и плохо скрываемого интеллекта.Татмор писал(а):МДАД! Спешу тебя успокоить,быть в течение некоторого времени «обледенелым» абсолютно не критично. Особенно для мужчины.От обледенения до обляденения всего лишь один оборот ключа в скважине, но оборачиваемость эта сознательна.El Dorado писал(а):Мотался в столицу, сегодня вернулся. Как снеговик возвращался оледенелый.Как они там при минусе живут?! Ох отвык я от зимы
Низкие температуры убивают раковые клетки, сами же раки впадают в анабиоз и прекрасно себя чувствуют. Человек обледенелый- это не отморозок, и не зимородок, это просто коркой льда покрытый временно субъект.
Вспомнил про «ключ», есть такой стишок, «Дебют» называется, там примерно так:
«Он раздевался в комнате пустой,
Не глядя на припахший потом
Ключ, подходящий к множеству дверей,
Ошеломлённый первым оборотом....»

Очень даже получится! У Меган в Америке мама живёт, которую она давно не видела, и другие многочисленные родственники.. Так что,-только к вам!El Dorado писал(а): От американской стороны хочу добавить, что вернуть это "сокровище" не получиться. Во-первых у нас тут таких и так не куда самим деть. Во-вторых истёк срок сдачи товара, полученного из США. Нужно было контракт на "поставку Маркл" читать внимательнее![]()

Чем больше погон, тем больше метров!Татмор писал(а):Люди озабочены в основном материальными вопросами; метрами квадратными и кубическими.И лишь некоторые погонными!

А ведь верно! Необходимо заказать себе дизайнерский погон на всё туловище; от коленей до заколенок, от рогов и до копыт, от ресниц и до ногтейног! И тогда мильён метров сразу обрушатся в закрома наши! Выдержали б закрома, да морда не треснула,ведь трещины на морде лица- это морщины, а каждая морщина наша есть проявление жадности и ненасытности, пардон, или ненасытости? Ан нет, ненасытости- это просьба не лить на паркет...Tatianalloret писал(а):Чем больше погон, тем больше метров!Татмор писал(а):Люди озабочены в основном материальными вопросами; метрами квадратными и кубическими.И лишь некоторые погонными!Вот уже и из Америки народ в Москву побежал за лучшим качеством жизни

Конечно легче перенесёт!Tatianalloret писал(а):Очень даже получится! У Меган в Америке мама живёт, которую она давно не видела, и другие многочисленные родственники.. Так что,-только к вам!El Dorado писал(а): От американской стороны хочу добавить, что вернуть это "сокровище" не получиться. Во-первых у нас тут таких и так не куда самим деть. Во-вторых истёк срок сдачи товара, полученного из США. Нужно было контракт на "поставку Маркл" читать внимательнее![]()
![]()
Кстати,уже подсчитано, что Европа намного легче перенесёт надвигающийся мировой финансовый кризис,если все европейские монархические династии переселить в США.

Категорически поддерживаю! Нужно бежать!Tatianalloret писал(а):Чем больше погон, тем больше метров!Татмор писал(а):Люди озабочены в основном материальными вопросами; метрами квадратными и кубическими.И лишь некоторые погонными!Вот уже и из Америки народ в Москву побежал за лучшим качеством жизни

мало нам одного БрекситаEl Dorado писал(а): Ты знаешь сколько капитала монархических семей "вставлено" в экономику Европы? Очевидно нет, поэтому как и многие считаешь, что монархические семьи содержаться, прям за счёт налогоплательщиков.![]()

Ну, да мне из Америки проще быть против освобождения страдающего народа Европы от огромных 60 паундов.Tatianalloret писал(а):мало нам одного БрекситаEl Dorado писал(а): Ты знаешь сколько капитала монархических семей "вставлено" в экономику Европы? Очевидно нет, поэтому как и многие считаешь, что монархические семьи содержаться, прям за счёт налогоплательщиков.![]()
, надо ещё один провести на тему:- а согласны ли вы на ежегодный королевский налог в сумме 60 £? Ты вот согласен
(потому что в Америке его нет), а кто-то -нет, так что,не всё так однозначно

vitttorr писал(а):Странно. Нет возможности написать сообщение. Попробую так написать. Интересно подробности спросить о благотворительной организации.

vitttorr писал(а):Странно. Нет возможности написать сообщение. Попробую так написать. Интересно подробности спросить о благотворительной организации.
Сейчас этот форум просматривают: iglesias и 5 гостей