Трамп умер — такую теорию сейчас разгоняют в сети.
Поводом стали пятна на его руках, исчезновение из прямых эфиров и отсутствие публичных выступлений в расписании. Конспирологи добавляют, что спрос в пиццерии рядом с Белым домом вырос на 476% — этот «индекс» часто трактуют как признак экстренной активности в госучреждениях.
Подлил масла в огонь и вице-пpeзuдeнт Вэнс, заявивший, что «готов занять пост президента, если с Трампом что-то случится». В качестве аргумента вспомнили и историю с королевой Елизаветой II — перед её смертью на руках тоже появлялись похожие пятна.
Трамп жив: высокопоставленный американский чиновник, на фоне слухов о смерти Трампа, заявил Axios, что пpeзuдeнт США в полном порядке.
«Трамп в полном порядке. Сегодня утром он пойдёт играть в гольф», сказал он изданию.
Ранее в сети появилась теория о смерти лидера США, в ней ссылались на странные пятна на руках, загадочное исчезновение с онлайн-эфиров и заявление вице-президента Джей Ди Вэнса о готовности занять пост шефа.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Трамп заявил, что не против ареста экс-директоров ФБР и ЦРУ в связи с их предполагаемой причастностью к фабрикации данных о вмешательстве России в выборы 2016 года.
«В зависимости от того, что выяснится, если они виновны, то виновны. Они плохие люди. И они очень-очень больные люди», — заявил Трамп в интервью The Daily Caller.
Отношения между директором Нацразведки США Габбард и главой ЦРУ Рэтклиффом ухудшились после скандала с рассекречиванием агента Центрального разведывательного управления, — NBC News.
Ранее Габбард опубликовала список из 37 сотрудников разведсообщества, лишённых допуска к секретной информации. В нём оказалось имя высокопоставленного офицера ЦРУ под прикрытием, работавшего по российскому направлению.
Шаг Габбард ошеломил руководство ЦРУ и усилил напряжённость в отношениях с Рэтклиффом. По данным источников телеканала, она пытается заручиться поддержкой Трампа, демонстрируя борьбу с его политическими оппонентами, что стало частью более широких «чисток» в разведсообществе.
США временно приостановили выдачу большинства виз гражданам Палестины, — The New York Times.
Под ограничения попали гостевые, учебные, деловые визы, а также разрешения на въезд для лечения. Как сообщает издание, ранее выданные визы остаются в силе. Причины введения мер пока не уточняются.
Mikl Po писал(а): 30 авг 2025, 16:37
Чего там вообще происходит???
Если Трамп умрет, то президентом США станет Венс. Я не эксперт в американской политике, но то что я знаю о Венсе меня пугает.
Интересно ваше мнение - чем пугает Венс ? поделитесь если это возможно!
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
VladimirGT писал(а): 02 сен 2025, 07:49
поделитесь если это возможно!
Это сложно объяснить в рамках поста на форуме. Скажем так, основано на субъективном восприятии его книги (Hillbilly Elegy), в сочетании с его действиями как крупного политика в последнее время.
Семья президента США Дональда Трампа заработала на криптовалюте WLFI примерно $5 млрд, этот актив стал самым ценным в их портфеле и обогнал инвестиции в недвижимость, пишет The Wall Street Journal.
Токен $WLFI был запущен в октябре 2024 года платформой World Liberty Financial. Однако до понедельника, 1 сентября, купившие WLFI не могли его обменять. Теперь же компания провела запуск цифровой валюты (WSJ сравнивает процесс с первым публичным размещением — IPO), ее можно продавать и покупать на открытом рынке, как акции котируемой компании.
Начало торгов — крупнейший финансовый успех семьи президента США, отмечает издание. По ее данным, Трамп и его родственники владеют примерно четвертью всех существующих токенов WLFI. Трое сыновей Трампа являются соучредителями World Liberty, а сам пpeзuдeнт упомянут как «почетный соучредитель».
серьезные люди, а какой то МММ устроили у себя там. Недвижимость это что то реальное, а вот токены на флешке по цене слона из золота - это деградация мозга потребителя
Человек приобретает не то что ему нужно, а то что он хочет
Вот интересно - когда долго не появляешься в информационном социуме - другие картинки перед глазами...
Потом попадаешь в это все и первое смотрю на Китай и Америку... а что там ... А там куча оказывается новостей...
.
Города с разноцветными домами на фоне гор и моря в Испании
647 просмотров фото
.
Вице-президент США обсуждает помощь Украине и ее цели
647 просмотров фото
.
Белый дом с ухоженной территорией и деревьями вокруг в Испании
647 просмотров фото
.
Трамп и Камала Харрис на фоне темного фона
647 просмотров фото
.
Флаги США и Украины на фоне
647 просмотров фото
.
Человек в черном одеянии с поясом и шапкой
647 просмотров фото
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
И все таки с Трапом веселей - умеет и пошутить и в гольф поиграть...
Как красиво сказал...
«Я пару дней отдохнул, и все сошли с ума. Байден вообще не работал, и всем было ок»,
.
Пресс-конференция в Овальном кабинете с участниками
646 просмотров фото
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
Трамп заявил, что у него «хорошие отношения» с Пyтuным, Си Цзиньпином и Ким Чен Ыном.
Глава Белого дома отметил, что он наблюдал за парадом Народно-освободительной армии на площади Тяньаньмэнь в Пекине, особенно за присутствующими там лидерами РФ, КНР и КНДР.
США приостановили введение безвиза с Аргентиной, — Axios со ссылкой на источники.
По данным портала, решение Министерства внутренней безопасности США оказалось неожиданным для аргентинской делегации, которая уже направлялась в Вашингтон для подписания соглашения.
В министерстве пояснили, что подписание документа сейчас невозможно из-за отсутствия одной из ключевых подписей, а также в связи с коррупционным скандалом вокруг президента страны Милея.
Трамп о параде в Пекине:
Я думаю, что это было очень и очень впечатляюще, но я понимал, почему они это делали: они надеялись, что я за ними наблюдаю, — и я за ними наблюдал.
В США заявили, что Россия тихо развивает военную инфраструктуру на острове, который Америка считает своим.
На протяжении более 100 лет Россия незаконно оккупировала остров Врангеля — остров в Арктике, на который претендуют США, — и теперь укрепила его военной базой
Соединенные Штаты долгие годы продолжают оспаривать принадлежность данной территории, ссылаясь на законодательство XIX века.
Россия следит отсюда за самолетами НАТО
В статье утверждается, что на указанном острове есть «спорный российский форпост» — объект «Ушаковское». Он включает в себя передовую радиолокационную станцию «Сопка-2», которая может работать при ураганном ветре до 40 метров в секунду и температуре до минус 40 градусов Цельсия. Также сообщается, что объект имеет и иную вспомогательную инфраструктуру.
ну это только начало.
Аляску пусть готовят.
Человек приобретает не то что ему нужно, а то что он хочет