Америка. США что нового
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 261
Америка. США что нового
И крашу крашу я забор чтоб мексиканцу не пролезть (с) Kristi Noem
Но как-то без интузазима
Но как-то без интузазима
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- SIM4
- Аксакал

- Стаж: 10 месяцев
- Награды: 38
Америка. США что нового
В истории этот август останется ))) окончание 3 мировой войны между странами НАТО и Россией с Кореей
от разговоров перешли к документам
чтобы потратить побольше денег на украину за откат на личные счета
а вообще кормушку хотят постоянную - списывают бюджетные деньги , валят их в дыру Украина и гребут обратно. Не хотят терять подконтрольных коррупционеров.
Этот мир, я уверен, не будет простым. Мы должны к этому быть готовыми. Мы должны понимать, что эта борьба продолжится — она продолжится за права русского человека, Русской православной церкви (депутат Затулин)
от разговоров перешли к документам
гарантии безопасности хотят страны европыВэнс сообщил, что США получили детали переговорных позиций
США получили детали переговорных позиций России и Украины и работают над ними, заявил вице-пpeзuдeнт США Джей Ди Вэнс в интервью Fox News.
«Мы наконец-то получили детали. Мы работаем над ними, но еще не все продумали до конца», — сказал он.
Вэнс отметил, что Украина требует гарантий безопасности, а Россия «хочет определенные территории», большинство из которых находятся под контролем российской армии.
чтобы потратить побольше денег на украину за откат на личные счета
а вообще кормушку хотят постоянную - списывают бюджетные деньги , валят их в дыру Украина и гребут обратно. Не хотят терять подконтрольных коррупционеров.
Этот мир, я уверен, не будет простым. Мы должны к этому быть готовыми. Мы должны понимать, что эта борьба продолжится — она продолжится за права русского человека, Русской православной церкви (депутат Затулин)
«не богат» это тоже, что «туповат», только пишется слитно
- SIM4
- Аксакал

Америка. США что нового
Новый взгляд на Аляску
Только все порадовались, что вoйнe конец.
Лавров рассказал, что русские основывали города Одесса, Херсон, Полтава, строили, защищали и все это по ошибке отдал Хрущев. Он на что то намекает. Так что и про окончание войны возможно это все игра актеров Трампа и Пyтuнa.
Зеленский опять заговорил о прекращении огня перед встречей с Пyтuным. Заднюю включил, думал пyтuн от него бегать будет, а он взял да и согласился.
Целью российско-американского саммита на Аляске, который прошел на минувшей неделе, никогда не было достижение окончательного мирного соглашения. Об этом заявил в статье для норвежского издания Steigan.no. обозреватель Томас Фази.
Он считает встречу президентов России и США Владимира Пyтuнa и Дональда Трампа в Анкоридже политическим прикрытием. Истинная цель саммита в другом .
«И Трамп, и пyтuн, несомненно, понимают, что такое соглашение в настоящее время невозможно. Скорее встреча была о том, чтобы позволить США уйти с Украины, не признавая поражения, в то время как Россия продолжает продвигаться вперед. Для Вашингтона это создает политическое прикрытие: Трамп может утверждать, что он пытался использовать дипломатию, и в то же время облегчить бремя войны с Европы. Для Москвы преимущество заключается в постепенном ослаблении Украины по мере ослабления логистической поддержки США», — говорится в статье.
Только все порадовались, что вoйнe конец.
Лавров рассказал, что русские основывали города Одесса, Херсон, Полтава, строили, защищали и все это по ошибке отдал Хрущев. Он на что то намекает. Так что и про окончание войны возможно это все игра актеров Трампа и Пyтuнa.
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года
- Награды: 326
- Знак зодиака: Телец
Америка. США что нового
В США возникла идея пригласить Россию вступить в НАТО.
«У меня есть идея — предложить России членство в НАТО», — заявил бывший конгрессмен-республиканец и соратник Трампа Мэтт Гетц.
Госдеп США проверяет более 55 млн иностранцев с действующими визами на возможные нарушения иммиграционных правил, — Associated Press.
Как пишет издание, при выявлении нарушений визы будут аннулированы, а владельцы депортированы. Основаниями могут стать — просрочка документов, преступная деятельность, угрозы безопасности или связь с террористами.
США приостановили выдачу рабочих виз для водителей коммерческих грузовиков.
Госсекретарь Рубио заявил, что этот шаг направлен на защиту американских дальнобойщиков и решение вопросов безопасности, связанных с иностранными водителями.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- SIM4
- Аксакал

Америка. США что нового
По ящику говорят, что мира не будет.
Трамп сольется, сохранив лицо.
Украину ликвидируют года за три
На определенном этапе мир станет не выгоден россиянам, если уже не так. Запущено мощное военное производство как источник наполнения бюджета
Возможно, после ликвидации Украины начнется захват дороги до Калининграда и если прибалтика станет против - ликвидируют Прибалтику
Прогнозы в стиле Жириновского, не мои, такое говорят по ящику на недружественных телеканалах
Трамп сольется, сохранив лицо.
Украину ликвидируют года за три
На определенном этапе мир станет не выгоден россиянам, если уже не так. Запущено мощное военное производство как источник наполнения бюджета
Возможно, после ликвидации Украины начнется захват дороги до Калининграда и если прибалтика станет против - ликвидируют Прибалтику
Прогнозы в стиле Жириновского, не мои, такое говорят по ящику на недружественных телеканалах
- SIM4
- Аксакал

Америка. США что нового
на русском языке их четыре - Немецкая волна, Свобода, Дождь, Евроньюс
смотрю для развития личности, как противовес кремлевской пропаганде
- SIM4
- Аксакал

Америка. США что нового
я так понял, что тарифы европейцам гарантированыТрамп пообещал «масштабные санкции или тарифы или ничего» в случае срыва переговоров
Через две недели станет ясно, что делать, если прогресса в достижении мира не произойдет, сообщил Трамп. «Я посмотрю, чья это вина. Если для этого есть причины, я это пойму», — отметил пpeзuдeнт США
и продолжил хвалить Пyтина
«Я думаю, это хорошая его фотография и нормальная моя, но его — хорошая»
«Это человек по имени Владимир пyтuн, который, я уверен, приедет [на чемпионат мира по футболу в 2026 году],
- Mikl Po
- Наш человек

Америка. США что нового
США передадут энергетическим компаниям около 20 тонн плутония из утилизированных ядерных боеголовок времён холодной войны для использования на АЭС, — Reuters.
Этот объём возьмут из запаса в 34 тонны оружейного плутония, который США обязались утилизировать по соглашению с Россией 2000 года.
Изначально плутоний планировалось переработать в MOX-топливо, однако в 2018 году администрация Трампа отменила проект стоимостью более $50 млрд из-за перерасхода средств и задержек.
- Mikl Po
- Наш человек

Америка. США что нового
Трамп заявил, что поддержал бы аннулирование лицензий на вещание американских телеканалов ABC и NBC, так как они критикуют его и продвигают интересы Демократической партии.
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 478
- Знак зодиака: Рыбы
Америка. США что нового
Вот же наступило время самовлюбленных диктаторов, прямо расцвели..Mikl Po писал(а): 25 авг 2025, 09:32Трамп заявил, что поддержал бы аннулирование лицензий на вещание американских телеканалов ABC и NBC, так как они критикуют его и продвигают интересы Демократической партии.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Mikl Po
- Наш человек

Америка. США что нового
Трамп: Министерство войны звучит лучше, чем министерство обороны. Я не хочу заниматься только обороной. Мы хотим и наступать.
Ранее Трамп заявлял, что планирует переименовать министерство обороны США в «министерство войны».
- Mikl Po
- Наш человек

Америка. США что нового
Конгрессвумен США Марджори Тейлор Грин внесла законопроект, направленный на полное упразднение Агентства USAID.
Она заявила, что агентство расходует миллиарды долларов налогоплательщиков на «гендерные программы» и «иностранную помощь».
- Mikl Po
- Наш человек

Америка. США что нового
Администрация Трампа обсуждает возможность получения правительством долей в американских оборонных компаниях, — глава Минторга США Говард Латник.
- SIM4
- Аксакал

Америка. США что нового
Трамп постепенно начинает говорить правду.
вероятно, пyтuн не понимает главного - легитимный тот руководитель, которого считают легитимным в США, даже если он комик или гинеколог, а не политик. А возможно это даже плюс, сильные политики США не нужны.
Трамп заявил, что Зеленский «тоже не является невиновным» в том, что явного движения к миру на Украине не видно.
Он отметил, что мерами США в рамках урегулирования могут стать санкции, «сильные пошлины, которые дорого обойдутся Украине»
«Это все чушь». Трамп прокомментировал заявления о нелегитимности Зеленского
вероятно, пyтuн не понимает главного - легитимный тот руководитель, которого считают легитимным в США, даже если он комик или гинеколог, а не политик. А возможно это даже плюс, сильные политики США не нужны.
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 261
Америка. США что нового
Заседание омериканского Политбюро
О свет очей наших
О свет очей наших
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- Mikl Po
- Наш человек

Америка. США что нового
Из США депортировали в Россию более 60 мигрантов и просителей политического убежища, — СМИ.
Это одна из самых массовых групп российских нелегалов, высланных из США в РФ через Каир. Самолёт с конвоем египетских спецслужб приземлился в Домодедово. Один россиянин был арестован, остальных отпустили, с некоторых взяли подписку о невыезде.
По словам правозащитников, при Трампе депортации россиян приобрели массовый характер. Ещё одна крупная высылка произошла в июне, когда США отправили в Россию около 40 человек.
- Mikl Po
- Наш человек

Америка. США что нового
Брюс Уиллис переехал в новый дом, где за ним будет осуществляться круглосуточный медицинский уход, он будет жить отдельно от жены Эммы и детей. Из-за борьбы с деменцией он больше не может говорить и не помнит, что когда-то был знаменитым актёром.
Как для чего, а покупка банка во Франции???
Вот сейчас ЛОМы вопить начнут, а через них и члены их секты, т.н. полезные идиоты, в том числе и на нашем Форуме
Вице-пpeзuдeнт США Вэнс:
«Когда Байден был у власти, Зеленский приезжал в Вашингтон и уезжал с 50 или 100 миллиардами долларов — без какой-либо реальной цели, без настоящей дипломатии, без ясного понимания того, что собирались купить за эти 100 миллиардов».
Прям пуканы будут рвать
USAID официально закрывается, — госсекретарь США Рубио.
-