Mikl Po писал(а): 19 авг 2025, 09:45
Во время встречи в Белом доме Трамп лично показал Макрону и Зеленскому свой мерч.
В смысле хрен?
Кепки, майки, кружки
Наверное, предложил и их купить
Открытая встреча действительно была похожа на дачный бранч)). Обсудили костюмы, загар, кто как выглядит. Все шутили, ха-ха. А в это время человек 100 погибло со стороны украинцев. Очень смешно.(
За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 3):
Россия никогда не ставила целью получить Крым, Донбасс или Новороссию — главной задачей была защита русских людей, заявил Лавров.
Трамп: СССР и Россия «были правы», не желая видеть НАТО у своих границ.
Невозможно как возвращение Крыма Украине, так и вступление Украины в НАТО, — Трамп.
Лавров: Мое появление в Анкоридже в свитшоте с надписью «СССР» понравилось американской стороне.
Уровень одобрения Трампа в последние две недели держится на уровне 40%, это самый низкий показатель за его второй срок, — Reuters со ссылкой на соцопросы, проведенные совместно с Ipsos.
США направят военные корабли, оснащенные ракетными системами Aegis, к берегам Венесуэлы для борьбы с наркокартелями, — Reuters.
К берегам прибудут три американских эсминца, пишет издание. Ожидается, что около 4000 моряков и морских пехотинцев будут задействованы в Карибском регионе.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
пpeзuдeнт США Дональд Трамп хочет попытаться попасть в рай. Об этом он заявил в ходе обсуждения урегулирования кризиса на Украине в интервью телеканалу Fox News.
«Семь тысяч человеческих жизней в неделю не могут быть исцелены. Я думаю, что это очень хорошо, я хочу попытаться попасть в рай, если это возможно. Если я попаду в рай, это будет одной из причин. », — заявил он.
«не богат» это тоже, что «туповат», только пишется слитно
Arco iris писал(а): 19 авг 2025, 18:46
Заходы у них с Пyтuным про этот рай? Один уже, как мученик, собирался туда, вещая на Валдае.
Старики как дети. Хотят в сказку. Верят в сказки.
Иногда возникает мысль - пyтuн из мужщины в полном расцвете сил на должности пр. рф превратился в старика, пусть и бодрячком. За всю жизнь ничего кроме работы не видел. При его то возможностях после первого срока. Интересно, он не сожалеет о своей жизни? вопрос ясен пень риторический.
Почитал, что на других форумах пишут уважаемые россияне.
Никто не поддерживает Пyтuнa в его сделке с Трампом.
А зачем нужна эта сделка? безответный вопрос для всех.
В ней пассказвается про морского дрона, который зафоткал учения Китайского ВМФ. Этот дрон типа просто тупил где то в Индийском океане, фоткал себе красивые виды восходов и закатов и тут ху бац и что то интересненькое плывет, ах простите, идёт.
Вот такие дела. А вы говорите гаражные дроны....
Трамп отказался уходить в отпуск и решил не уезжать в свой гольф-клуб из-за переговоров по Украине, — Белый дом.
IVA 21%???
Я бы не 10, а 21% сделал, хотят, пусть платят
США продают оружие европейским странам для Украины с наценкой в 10 %, — министр финансов США Бессент.
«Мы продаем оружие европейцам, которые затем продают его украинцам, а пpeзuдeнт Трамп берет 10% наценку на оружие, так что, возможно, эти 10% покроют расходы на воздушное прикрытие», — пояснил он.
Трамп распорядился покрасить стену на границе с Мексикой в черный цвет.
Об этом сообщила министр внутренней безопасности Кристи Ноэм.
Это будет сделано, чтобы стена раскалялась на солнце, не давая возможности нелегальным мигрантам перелезать через нее.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€