Америка. США что нового

Америка, Европа, Азия и другие континенты
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года
Награды: 326
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 15801 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

Dratuti писал(а): 16 авг 2025, 14:25 А я с вами не согласен.
Спасибо Визави, что он взял на себя весьма тяжкий труд по отбору и фильтрации контента и ознакамливает всех с направлением и интенсивностью (украинской) пропагандистской машины. Откуда бы еще можно узнать, что льют бедным украинцам.
Чего ЛОМы дают, то он и льет...

Телемарафон одним словом... Не знаю на кого расчитано, но видимо прям ну очень надо...

Как в эту рассылку попал Форум о жизни в КИ, великОй загадкО

Видимо, постят по всем Форумам в мире, русскоговорящих
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 3):
Arco iris, Dratuti, wolf
Arco iris
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 150
Знак зодиака: рак
Благодарил (а): 8285 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Arco iris »

Спасибо Визави, что он взял на себя весьма тяжкий труд по отбору и фильтрации контента и ознакамливает всех с направлением и интенсивностью (украинской) пропагандистской машины. Откуда бы еще можно узнать, что льют бедным украинцам.
У меня всегда вопросы, кем проплачены эти люди, которые разносят фейки про унитазы, телеги русских с вещами, украденными из домов, накрытые скатертью, которую опознала на следующий день " жительница" города. Унитаз, напомню, пошел из новостей про почту Украины, в которой недосчитались унитаза после русских. Кто и когда украл, никто не видел. Создается образ неких тупых украинцев, кто понимает, что это фейк. Типо, они верят в это.
Нормальные люди и так понимают, что происходит на вoйнe и чем она пахнет. Просто перенесись мысленно к трупам, крови, оглянись кругом.
И когда с пеной у рта, выходцы из РФ пишут из Европы, что всеми фибрами понимают, что такое вoйнa, не верю. Этого не понять полностью, если там не был. Не вздрагивал здесь от звуков самолета, а это происходит с украинцами еще долго здесь, в Европе.
За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 7):
ShinGer, Dratuti, Mikl Po, morales, German Rodrigez, GTA, wolf
Dratuti
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 7 месяцев
Награды: 320
Благодарил (а): 11940 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Dratuti »

Mikl Po писал(а): 16 авг 2025, 14:35 Чего ЛОМы дают, то он и льет...
Воот. А так откуда бы я узнал на что разнарядка вышла? Ну не самому же этих ломов читать?

Отправлено спустя 18 минут 33 секунды:
Arco iris писал(а): 16 авг 2025, 14:41 У меня всегда вопросы, кем проплачены эти люди, которые разносят фейки
Вероятно из USAID. Но ведь есть и те, кто это делает бескорыстно, чисто по своей душевной поостоте.
За это сообщение Dratuti поблагодарили (всего 4):
Arco iris, Mikl Po, GTA, wolf
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Arco iris писал(а): 16 авг 2025, 14:41
У меня всегда вопросы, кем проплачены эти люди, которые разносят фейки про унитазы, телеги русских с вещами, украденными из домов, накрытые скатертью, которую опознала на следующий день " жительница" города. Унитаз, напомню, пошел из новостей про почту Украины, в которой недосчитались унитаза после русских. Кто и когда украл, никто не видел. Создается образ неких тупых украинцев, кто понимает, что это фейк. Типо, они верят в это.
Нормальные люди и так понимают, что происходит на вoйнe и чем она пахнет. Просто перенесись мысленно к трупам, крови, оглянись кругом.
И когда с пеной у рта, выходцы из РФ пишут из Европы, что всеми фибрами понимают, что такое вoйнa, не верю. Этого не понять полностью, если там не был. Не вздрагивал здесь от звуков самолета, а это происходит с украинцами еще долго здесь, в Европе.
Бабло побеждает зло©
Есть разнорядка, постят...

Да и телемарафон делает свое дело...
Через лет 10-ть, если смотреть его каждый день, люди как в фильме про зомби будут

Помню толи в 22 году, толи в 23, один персонаж обещал на набережной попить кофе, и на КП
И? 🙄
Где он сейчас со своими "прогнозами"...

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Dratuti писал(а): 16 авг 2025, 15:09 Воот. А так откуда бы я узнал на что разнарядка вышла? Ну не самому же этих ломов читать?
Тех кто постит это, как и на сдающихся раненых все равно сбрасывают, если все это смотреть, тл из глаз пойдет кроФФ
Впрочем, если кому это по вкусу, то налицо отклонения
Но я не доктор, я не могу тут помочь...
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 2):
Arco iris, wolf
Arco iris
Аксакал
Аксакал

Америка. США что нового

Dratuti писал(а): 16 авг 2025, 15:09 Но ведь есть и те, кто это делает бескорыстно, чисто по своей душевной поостоте.
Так вот и я про это. И что про таких думают те, кто понимает, что это ИИ, фейк? Вот он и складывается образ " украинца".
За это сообщение Arco iris поблагодарил:
Dratuti
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Dratuti писал(а): 16 авг 2025, 15:09 Вероятно из USAID. Но ведь есть и те, кто это делает бескорыстно, чисто по своей душевной поостоте.
Финансирование USAID закрыто Маском и Трампом
Вполне допускаю что у них ещё сохранились некие ден резервы, которые они еще "разливают" по миру
Смотри, что произошло с "передачей" под нелегитимного двух организаций с трудно произносимыми названиями...

А так да, это как секта, вербуют себе членов по всему миру
А если член еще и бесплатно все жто постит, это же просто Находка!!!

Вот взять радио свобода, когда не было интернета был в ней смысл
А сейчас один перевод денег
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 2):
Dratuti, wolf
Dratuti
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Arco iris писал(а): 16 авг 2025, 15:28
Dratuti писал(а): 16 авг 2025, 15:09 Но ведь есть и те, кто это делает бескорыстно, чисто по своей душевной поостоте.
Так вот и я про это. И что про таких думают те, кто понимает, что это ИИ, фейк? Вот он и складывается образ " украинца".
Ну мы же не знаем вскй истории, может он их немного недолюбливает, потому и взвалил добровольно на себя обязанности "ознакамливать" нас с теккщими трендами.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Mikl Po писал(а): 16 авг 2025, 15:33 Смотри, что произошло с "передачей" под нелегитимного двух организаций с трудно произносимыми названиями...
Скажи пожалуйста в двух словах о чем это и что случилось?
За это сообщение Dratuti поблагодарил:
Mikl Po
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Dratuti писал(а): 16 авг 2025, 15:48 Скажи пожалуйста в двух словах о чем это и что случилось?
Ну как, их руководители назначались USAID (внешнее управление как ни крути)
Они чего то там такого наковыряли, что нелегитимный решил вдруг их переподчинить ген прокурору, которого он назначает сам
Но тут ему напомнили про недостатки в работе+люди вышли на улицы с протестом, в итоге когда он откатил через день назад, даже 70 депутатов из его фракции, окончательно запутавшись, отказались голосовать
Их ломали через колено
И опа, снова 2 структуры с труднопроизносимыми названиями, стали независимыми
Зеленский одним решением дискредитировал себя в глазах Запада — NEWS.ru https://share.google/t2Lp5g0jKfyi5hZdT

Впрочем, уже и в западной прессе пишут, что размер коррупции при нелегитимном в 12 (прописью, двенадцать) раз превысил размер коррупции при Порошенко...

Один скандал про покупку банка во Франции, через обналичивание крипты на 5 ярдов зелени, когда даже регулятор во Франции вынужден был вмешаться и отменить сделку чего то да стоит

Бусики
Обьем рынка
С носа выехать стоит от 3 до 50 к зелени, по последним оценкам выехало из страны в районе 1 млн человек мужчин призывного возраста
Тут нужен калькулятор? 🙄
За это сообщение Mikl Po поблагодарил:
Dratuti
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 6 месяцев
Награды: 110
Благодарил (а): 9740 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Amazona »

SIM4 писал(а): 16 авг 2025, 12:50 его сам Иглесиас боится трогать. Он сам писал.
:ti_pa:

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Офтопик
SIM4 писал(а): 16 авг 2025, 13:38 Alexa 007 Иглесиас предупреждал, предупреждал.. и вот результат. Нет с нами Alex007
Но дух-то его всё ещё с нами , бессмертный значится... :a_g_a:
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 261
Благодарил (а): 18933 раза

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Arco iris писал(а): 16 авг 2025, 12:46 Я так понимаю, ВЫ из РФ пишете. Так вот, не сри, где живешь, или жил. Везде, обычно, своего дерьма хватает.
Заметь я тебя об этом не просил и даже не упоминал.
Но вот для меня это не новость и не первый раз что меня обвиняют "любители родины из далека " в таком богохульстве.
GTA, morales, wolf не дадут соврать :-) :-) Интересная закономерность как они дружно вынурнули увидев "своего"
Псы.моя фамилия заканчивается на -ский- и принудительная русификация прошла мимо :ne_ne_ne: не задержалась
Arco iris писал(а): 16 авг 2025, 12:46 не очень приятно, живя в Испании, читать филилиал Кукрыниксов.
Это как раз реалии что русские построили у себя ровно такой капитализм, который их пропаганда рисовала на Западе.
► Показать
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
Arco iris
Аксакал
Аксакал

Америка. США что нового

Vizavi писал(а): 16 авг 2025, 16:27 они дружно вынурнули увидев "своего"
Псы.моя фамилия заканчивается на -ский- и принудительная русификация прошла мимо не задержалась
Ага, а что в Испании не понырять? Море, рыбалка. А там - рыбак рыбака видит издалека. Хоть на - ов, хоть на - ский. Свобода! Все свои. И испанцы и русские и евреи. Все смешалось в доме ОблонсКИХ. Как и в этой ветке.))
Mikl Po
Vizavi
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

рыжеехуило готовиться на третий срок

по почте», — сказал Трамп в интервью Fox News.
Он отметил, что, по мнению Пyтuнa, нет ни одной страны в мире, которая использовала бы такой способ голосования, потому что это «недемократическая процедура».
SIM4
Аксакал
Аксакал
Стаж: 10 месяцев
Награды: 38
Благодарил (а): 85 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение SIM4 »

#РыжийПутин :-)

в мире столько журналистов и никто не спросил конкретно у каждого политика его видение границы между УК и РФ.
озвучили бы и было бы все всем ясно, кто фальшивит и портит хор

Отправлено спустя 24 минуты 32 секунды:
вот немного конкретики.
позиция Пyтuнa хотя бы.
И по тексту на это он уламал Доню сегодня ночью
► Показать
я понял слова Трампа после встречи "пока у нас нет сделки" так - Трамп готов узаконить все что завоюет пyтuн (а он явно может увеличить количество областей до 8) но рекомендует Зеле подписать отказ от Донбаса и Крыма и закончить на этом.

Трамп безоговорочно на стороне Пyтuнa.
«не богат» это тоже, что «туповат», только пишется слитно
За это сообщение SIM4 поблагодарил:
Dratuti
SIM4
Аксакал
Аксакал

Америка. США что нового

Трамп во время разговора с Зеленским и европейскими лидерами после саммита сообщил, что пyтuн предложил заморозить большую часть линий фронта, если Киев уступит Донбасс, но пpeзuдeнт Украины отказался, сообщает Reuters
незаменимых людей нет. вероятно теперь такой сценарий.

GTA
Местный
Местный
Стаж: 3 года 5 месяцев
Награды: 6
Благодарил (а): 126 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение GTA »

Vizavi писал(а): 16 авг 2025, 16:27 Но вот для меня это не новость и не первый раз что меня обвиняют "любители родины из далека "
Ну расскажи слезливую историю , что ты сидишь на .....горе и украинские дроны тебя атакуют прямо в лоб.
Минусы не ставлю , а на ваши минусы мне hacer caca.
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 210
Благодарил (а): 11018 раз
Контактная информация:

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Vizavi писал(а): 16 авг 2025, 16:27 русские построили у себя ровно такой капитализм, который их пропаганда рисовала на Западе.
А есть какой-то другой?
Имхо, разница между странами определяется устойчивостью государственных институтов к коррупции и вождизму и культурой, а не сортом капитализма.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
Mikl Po, Dratuti
Vizavi
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

GTA писал(а): 16 авг 2025, 21:21 что ты сидишь на .....горе и украинские дроны тебя атакуют прямо в лоб.
В 500_х метрах от меня прилетело позавчера.Но я то знаю почему и благодаря кому в отличии от тебя.
И ещё ты категорично заявил что на мои посты не будешь отвечать ,сидел тихо не отсвечивал и тут раз из под лавки вылез. :nose:
Воистину говорят не упоминай в суе..оно не всплывёт.
Dratuti
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Vizavi писал(а): 16 авг 2025, 16:27 Псы.моя фамилия заканчивается на -ский-
Я знавал одного человека, у которого фамилия была Новосельцев, но оказалось что раньше у него была фамилия -Собакин.
И что "-ский" значит? Гуглим: "Фамилии на "-ский" широко распространены у славянских народов, а также у восточноевропейских евреев, которые могли заимствовать их из соседних культур." Неа.. на еврея не тянете :ni_zia: . Гуглим дальше: "Фамилии на "-ский" также характерны для польской аристократии, часто образуясь от названий имений", так вон оно что... Ну понятно, Вы, весь такой важный панове, сидите посередь этих унтерменьшей лишнехромосомных, страдаете, но сместа ни-ни, а только лишь пеняете в эмигрантском ресурсике (у вас же нет связей с Испанией) этим же самым унтерменшам тем, что они унтерменьши, именно потому что:
Vizavi писал(а): 16 авг 2025, 16:27 и принудительная русификация прошла мимо не задержалась
-? ;;-))) :co_ol:
За это сообщение Dratuti поблагодарили (всего 2):
Arco iris, Mikl Po
SIM4
Аксакал
Аксакал

Америка. США что нового

Dratuti писал(а): 16 авг 2025, 22:19 Гуглим: "Фамилии на "-ский" широко распространены у славянских народов, а также у восточноевропейских евреев, которые могли заимствовать их из соседних культур." Неа.. на еврея не тянете :ni_zia: . Гуглим дальше:

он Паниковский.
За это сообщение SIM4 поблагодарил:
wolf
Arco iris
Аксакал
Аксакал

Америка. США что нового

Dratuti писал(а): 16 авг 2025, 22:19 Гуглим дальше: "Фамилии на "-ский"
Денацификация. )) Что-то слово вспомнилось.
Фамилиями гордятся, нациями. А если темнокожий, то что с ним в такой стране? Наверное, если народятся от темнокожих, в детдом сдают, как после Олимпиады. А что сдавали? Вот поэтому и сдавали, чтоб такие, с фамилиями, пальцами не тыкали.
Dratuti
Ответить