► Показать
А, я теперь понял что такое рашизм: это когда одна группа людей пытается думать о том, что себе думают русские! Причем сразу все... 

Консерватор.Mikl Po писал(а): 16 май 2025, 10:07 Трамп стал дедушкой в одиннадцатый раз: его дочь Тиффани родила мальчика, которого назвали Александром.

продолжать или нет вoйнy может решить только один человек, тот кто приказал её начать. Он же может приказать её завершить. И кто там за что ратует его никак не волнует...

19 февраля 2022 года Зеленский отклонил предложение Шольца отказаться от вступления в НАТО.Romario писал(а): 16 май 2025, 16:51 продолжать или нет вoйнy может решить только один человек, тот кто приказал её начать

согласен, если бы успели принять, войны бы не было. Западные партнёры затянули и пыня решился на агрессию.. Все кто успел, в безопасности

А можно ссылку?GTA писал(а): 16 май 2025, 17:32 Зачем Эстония приняла закон, позволяющий военным топить подозрительные гражданские суда?

я даже не знаю зачем Володька сбрил усы...GTA писал(а): 16 май 2025, 17:32 Зачем Эстония приняла закон, позволяющий военным топить подозрительные гражданские суда?

Не, я в автобусе с работы еду...SIM4 писал(а): 16 май 2025, 18:10 если на компе - удобно выделить что-то мышью и за секунду получишь ответ

На заборе тоже написано, старушка подошла поближе, **й оказалось написано