Отсутствовал по причине травмы.
Давно не перечитывались. Я успел соскучится и как смог, так сразу вернулся к горячо любимому форуму.

Неужели Трампа таки ждет импичмент?El Dorado писал(а):Хочется надеяться, что разговоры о эффективной психиатрии в США не останутся только разговорами.

Пальчики сломал на ручках?El Dorado писал(а):Здравствуйте обожаемые!![]()
Давно не перечитывались. Я успел соскучится и как смог, так сразу вернулся к горячо любимому форуму.

К сожалению, спинкуOxana писал(а):Пальчики сломал на ручках?El Dorado писал(а):Здравствуйте обожаемые!![]()

Не ждёт. Это в настоящий момент юридически не возможная процедура.TMP писал(а):Неужели Трампа таки ждет импичмент?El Dorado писал(а):Хочется надеяться, что разговоры о эффективной психиатрии в США не останутся только разговорами.

El Dorado писал(а):К сожалению, спинкуOxana писал(а):Пальчики сломал на ручках?El Dorado писал(а):Здравствуйте обожаемые!![]()
Давно не перечитывались. Я успел соскучится и как смог, так сразу вернулся к горячо любимому форуму., не то, что пальчики, а и всё остальное было до недавнего времени - "не айс"

Ну почему же тихоEl Dorado писал(а):Новые санкции против России.
как-то странно тихо прошли новые санкции против России.
А вот тут в десяточку.. напрашиваются ещёEl Dorado писал(а):Я это, пожалуй новость №1. Впервые Россию просто подрубили финансово очень не слабо.
«Русские абсолютно точно заинтересованы в том, чтобы попытаться вмешаться в наши выборы», — сказал глава ФБР. По его словам, пока США не удалось остановить Москву в ее попытках оказать влияние на американские политические процессы.
Рэй ответил утвердительно. «Да. Я считаю, что если они не прекратили, значит, их недостаточно сдерживают»
Вряд ли будет так,сколько было санкций но вот ужесточение в продовольствии и медикаментов вообще речи не велось.Скорее со стороны мордораEl Dorado писал(а):Правда в санкциях есть калиточка - можно закупать продовольствие. Однако, на практике согласование таких продовольственных сделок будет вестись годами.

Давай поправляйся быстрее. Нас ждут великие дела!! Нам ещё испаноговорящим в Майами надо недвижку «втюхивать».El Dorado писал(а):К сожалению, спинкуOxana писал(а):Пальчики сломал на ручках?El Dorado писал(а):Здравствуйте обожаемые!![]()
Давно не перечитывались. Я успел соскучится и как смог, так сразу вернулся к горячо любимому форуму., не то, что пальчики, а и всё остальное было до недавнего времени - "не айс"

[/quote]Oxana писал(а):El Dorado писал(а):
Давай поправляйся быстрее. Нас ждут великие дела!! Нам ещё испаноговорящим в Майами надо недвижку «втюхивать».))

Здравствуй Дружище!Сostadelmar писал(а):о, Эльдорадыч вернулся! Буэнушки![]()
А мы думали что ты к санкциям присоединился...каким-нибудь

треш случается с каждым новым президентом, все бредовее и бредовее, даже страшно представить что будет с Беларусью и Россией если у них президенты таки наконец поменяются?El Dorado писал(а):Это случилось.
Американская Грин Карта с Октября месяца не будет выдаваться тем, кто получал до этого любую гос помощь в США. Медицинскую и т.д. Есть исключения для некоторых групп, но пока очень невразумительно с пояснениями.

Сейчас этот форум просматривают: Dratuti, GTA, Koshcheyushka и 4 гостя